ID работы: 4982548

Цена жизни

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вы мистер Фрейзер? — молодая медсестра, только что вышедшая из кабинета, посмотрела на него как-то сурово, будто она здесь давно и всего навидалась. Её голос был тоже строг, как и юбка с туфельками, только вот выпавшая из-под шапочки прядь напоминала о том, что ей не больше 25. Марти не стал отвечать, просто вошел в кабинет. Табличка «Главврач Пол Бенсон» пошатнулась, когда дверь захлопнулась. — Птичка села на хвостик, Пол. Очко у котика сжалось, — мужчина присел на стул и начал протирать черные лаковые ботинки. — Уже? ФБРовский червь заверил меня, что год у нас еще есть. — Черви имеют свойство уползать под землю. Когда будет товар? С меня вышка требует уже неделю. — Знаю, Марти, я все знаю. Меня ежедневно трясут. Лаборатория встала из-за этих проверок после того, как одна сбежала. — Уволь охрану, тебе давно пора её сменить. Психи так и бегут, и благо им не верят. А что будет, когда ФБР прочухает всё, Пол? Что тогда? На окраине города стоял небольшой стрип-клуб. Ничем не примечательное место потрясающе подходило для встреч, которые не желательно прослушивать федералам. Толстый Джон, Марти Фрейзер и Стенли Брукс собирались по пятницам, чтобы обсудить ход дел. Они заправляли Нью-Джерси под предводительством Коулмана. — Знаешь, Марти, у нас начались тяжелые времена. Но есть одно дельце. Я не хочу брать его себе, ты меня знаешь — выбивать долги не моё. — С твоим-то весом оно и понятно. Стенли и Марти рассмеялись. Джон стряхнул пепел. — Ты меня слышишь? У нас недалеко от Честера есть паренек. Мои говорят, что ему отказывают в кредитах на крупную сумму. Думаю, это мой клиент. Но я не хочу как в прошлый раз, у меня не настолько изощренная фантазия. Марти достал кошелек и отсчитал нужную сумму. — Вот, положи в конверт. Не забудь подсунуть договор. У него неделя чтобы их вернуть. Стенли сидел молча.

***

Джон вошел в здание с вывеской «Невада». Наручные часы SEVENFRIDAY Q2/01 показывали 19:00 — время встречи с Эртоном, пареньком, который живет недалеко от Честера. Он сидел у барной стойки, постукивая пальцами по пластику, сделанному под дерево. — Вы Эртон?

***

— Алло, Марти? Это Джон. Все сделано, скоро заеду за своей долей, ты дома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.