ID работы: 4982580

Что он скрывает от меня?

Гет
G
Заморожен
1
автор
J-Din бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Аааааааа, спасите! Помогите кто-нибудь! — разнесся крик на всю улицу. Сразу после него выбежал парень. Он был весь в крови, как будто убил кого-то, но зачем тогда ему звать на помощь. Если быть точным, то этот парень весьма опасный, он известен всем в округе. Чон Чонгук — лидер мафии Черного Дракона. Люди боялись даже услышать его имя, не то что бы столкнуться с ним. Все, кто замечал на его виске отметку дракона, сразу же погибали. Но так же, это не мешало быть ему самым влиятельным человеком в Японии. Сравниться с ним по силе, мог только клан Белого Дракона. Они были соперниками всю жизнь, и останутся ими до самой смерти, если они могут умереть вообще. Люди вокруг из-за страха не могли вымолвить и слова, не то что бы что-нибудь сделать. Хотя ни кто и не обращал ни какого внимания на то, что он был весь в крови, только какая-то девушка, приехавшая из села, помогла ему ни смотря ни на что. Она не знала, что помогает убийце. Обработав ему рану на плече, хотя это вряд ли можно было назвать и обработкой. Ну хоть что-то помогло остановить его кровь. Все это время он наблюдал за ней, а после спросил только: — Как тебя зовут? — Ким Дахён, — ответила девушка, немного растерявшись. — Что ж Дахён, я отблагодарю тебя, как следует, — не успела спасительница ничего заметить, как он уже бродит в её рту своим языком. Опешив от такой наглости, девушка не сразу почувствовала, что он протолкнул таблетку. Что это снотворное, стало понятно только, когда её резко потянуло в сон. Прежде чем отключиться, в сознание проник его отдаляющийся с каждой секундой голос: — Ну что ж Дахён. Я сделаю тебя своей женщиной. А пока что отдыхай, у нас далекий путь. Мы улетаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.