ID работы: 4982580

Что он скрывает от меня?

Гет
G
Заморожен
1
автор
J-Din бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Дахён. Проснулась я от разговоров прислуги , и стоило мне только высунуть свою макушку из под одеяла, как они все начали задавать мне вопросы: нуждаюсь ли я в чем-нибудь и тому подобное. Я не понимала, где нахожусь, и решила выяснить это у служанок, но никто из них не потрудился дать ответ. Вместо них ко мне подошел красивый парень и сказал: — Ким Дахён, малышка моя, не стоит ждать от них ответа. Я приказал им, чтобы они не отвечали на твои вопросы, — после этих слов он приказал прислуге выйти. — Я отвечу на твой вопрос. Мы находимся в Нью-Йорке, — с некой злой ухмылкой ответил парень. Но меня больше всего разозлило то, что он назвал меня «его малышкой». — Так, во-первых, я НЕ ТВОЯ малышка, а во-вторых, ты не имел ни какого права меня красть! Я даже имени твоего не знаю! — Зовут меня Чонгук. И я не крал тебя, а забрал то, что должно принадлежать по праву мне и никому больше. — Мне не интересно, что тебе должно принадлежать, но точно скажу — я не останусь здесь с таким собственником как ты, — быстро нашла глазами свою обувь, одела и уже собиралась открывать дверь, но не тут то и было; он схватил меня за руку и закрыл дверь на ключ. От этого мне стало не по себе. — Эй, цыпочка, неужели ты думаешь, что я привёз тебя с собой, лишь для того, чтобы выслушивать тебя и просто так взять и отпустить? Да за кого ты меня принимаешь? Ты недооцениваешь меня, — с этими словами он впился в мои губы жадным поцелуем. Я не сдавалась; сомкнула губы, чтобы он не смог просунуть свой язык в мой рот и попыталась оттолкнуть. Но сколько бы я не сопротивлялась он все же добился своего. Чонгук хозяйничал у меня во рту, перехватив мои запястья своими сильными руками, не давая даже пошевелиться. На секунду я сдалась и расслабилась; от его поцелуя по телу прошло тепло и какое-то странное, неведомое мне ранее чувство. Я должна ненавидеть этого подонка! Собрав все силы в кулак, выудила одну руку из его хватки и одарила Гука звонкой пощечиной. В ответ парень одарил меня пожирающим ненасытным взглядом, от которого кожа на спине встала дыбом. — Что ж, не хочешь по-хорошему, давай по-плохому, — он снова схватил мою руку, и повел за собой. Я пыталась сопротивляться, но это было бесполезно. Он посадил меня на кровать, и, подняв мои руки к спинке, начал что-то делать. Спустя пару секунд до меня дошло, что Гук привязывал меня к кровати, и теперь я ещё более беззащитна и уязвима перед ним. — Ну что теперь ударишь меня? Теперь посмотрим, кто кого, — он взял меня за подбородок и хотел поцеловать в губы, но мой живот издал голодный зов, от чего мне стало неудобно. Мой взгляд с недоброжелательного сменился щенячьим и обиженным. — Ах значит мой котик хочет кушать?! Сейчас я покормлю тебя, — он ушел куда-то и вернулся уже с подносом еды. Я уже жду, когда он засунет эту ложку с супом мне в рот, но не так-то всё просто. — Что ж, если хочешь кушать, ты должна отплатить мне своим телом, — с этими словами он начал все ближе и ближе приближать ко мне ложку с желанным супом, но я испугалась его слов и начала отодвигаться как можно дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.