ID работы: 4982580

Что он скрывает от меня?

Гет
G
Заморожен
1
автор
J-Din бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После того как мы спасли старшего брата Чонгука, все стихло даже слишком мне это не нравилось. Прошла неделя я странно чувствовала себя, и конечно пошла просить Чонгука, чтобы отвез меня в больницу -Ты что, ДаХен мы не знаем, что там с тобой может случиться, так что вызову семейного врача. Мне оставалось сидеть и ждать, вскоре он прибыл в дом и увел меня в комнату, он рассмотрев меня и спросил -Вы вынашиваете детей Чон Чонгука? Я лишь кивнула головой. -У одного из ваших детей будет такой же Черный Дракон, а у второго будет такая, но только Белый Дракон. -Что второй? -Мм как бы высказаться миссис Чон у вас двойня, вам лучше надо питаться больше спать и отдыхать, и самое главное попытайтесь не нервничать не переживать, а иначе это плохо окажется и на вас и на детях. Чонгук и Китаме перепугано переглянулись друг на друга от их взглядов мне стало не по себе. -Если честно у этого врача что рентген в глазах что ли? Чонгук и Китаме громко засмеялись. -Нет ты что он просто служит нашей семье с давних пор и много чего знает о наших семьях. -А вы что ни будь знаете про двойню? -Нет ничего не знаем, иди лучше отдыхай, поспи, не перетруждайся. Она ушла и Китаме спросил у меня -Почему ты ей ничего не рассказал? — Я не хотел ее пугать. — А что ты хочешь, чтобы она узнала от чужого ей человека? — Ты ей вовсе не чужой человек, теперь. -Стой Гук т.е ты говоришь мне, что это я должен ей сказать? — А кто же еще, если не ты? -Надеюсь, Чонгук у меня хватит смелости, все ей рассказать. POV Дахен Из-за жажды, я спустилась вниз на кухню, на кухне я заметила озадаченного Китаме. -Китаме что-то случилось? Он аж чуть дернулся, когда я «разбудила » от его размышлений. -Нет дорогая, просто мне надо тебе что-то важное сказать -Что-то важное? Что? -Понимаешь Дахен, это о твоих детях -А что с ними? -Да выслушай, понимаешь если ты захочешь родить обеих, то еще не известно выживет ли второй ребенок. -Это почему еще, он не должен выжить? -Понимаешь, твой организм может не выдержать, тебе ведь не одного ребенка рожать. А сразу двоих, а что если что-то случится? Я врал как мог, ведь узнай она правду, о том что, второй ребенок обязательно должен погибнуть, она бы не пережила бы такого горя. -Китаме, ну-ка выкинь такие плохие мысли о своих племянниках, а то они обидятся -Все все, Дахен, пойду-ка я лучше посмотрю, что там делает Гук. -Давай. Его слова посадили во мне сомнение, а вдруг что-то случится все же? Что же я буду делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.