ID работы: 4982611

Ради вас... я пойду на всё!

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Друзья летели на огромном скате по небу. Вскоре они должны были прилететь к новому убежищу, которое было скрыто в лесу. — Обалдеть! — Тацуми искренне восхищался полётом. С такой высоты все деревья были мелкими как трава. — Скоро прилетим. — Босс дала скату команду на снижение. Уже через несколько минут Ночной Рейд стоял на твёрдой земле и изучал местность. — Здесь, вдали от столицы, где Ночной Рейд разыскивает имперская армия, нас точно не найдут. Мы пока укроемся здесь. Отряд утвердительно закивал. Наконец можно было передохнуть после перелёта. — Я хочу вам представить наших новых бойцов, — сказала Надженда. — Это Челси. Она превосходная убийца, количество выполненных ею заданий даже больше чем у Акаме. Это Сусанно — мой новый тейгу, что я получила от революционной армии. Он биологический тейгу с собственной волей, что невероятно важно. Ну, а это, — Босс указала на девушку с синими волосами, — Келли. Скажу прямо — она обладает тейгу исцеления. Все переглянулись. Похоже, они никогда не слышали о таком. — Может, покажешь? — Акаме с надеждой в глазах воззрилась на Келли. — А может, не надо? — Босс, а в чём сила Сусанно? Или он просто физически силён? — Леоне неожиданно перевела тему в другое русло. — Ну что же, смотрите. За дело, Су! — Да. — быстро отреагировал тот. Это выглядело несколько странно, так как Сусанно за несколько минут успел приготовить обед, построить дом и выстирать бельё. — Да он больше на домохозяйку похож, чем на воина. — сказал Лаббок. — В этом и есть сила Су. Изначально его создали как дворецкого для императора. — Босс с ухмылкой смотрела на всех. Ночной Рейд снова переглянулся и зашёл в их новый дом.

***

      Этим же вечером все сидели у камина и обсуждали последние новости. — Говорят, вокруг столицы появились новые монстры. — произнёс Лаббок. — Они обладают интеллектом и большой физической силой. — Я тоже о них слышала. — согласно закивала Леоне. — Не так давно они вырезали всех людей в шахте и убили семью лесника. В комнате повисла мрачная тишина. Все прекрасно понимали, что сейчас их ждёт. — Значит, завтра вы идёте их истреблять. Объединитесь в группы по 2-3 человека. Всё остальное скажу вам завтра. — А кто останется на базе? — Келли вопросительно смотрела на Босса. — Я пока ещё думаю над этим, но готовьтесь к тому, что пойдут все. А теперь — собрание окончено, все свободны. Келли встала с пола и пошла в сторону входной двери. На улице была уже ночь, поэтому девушка решила прогуляться. Она шла недолго, около 10 минут. Но этого вполне хватило, чтобы отойти достаточно далеко от лагеря. Густой лес рос вокруг него. Присев под дерево, девушка закрыла глаза. «Столько новых знакомых.» — размышляла она про себя. — «Я никогда не видела таких людей. Они радостные и счастливые, они искренне верят в свои мечты. Поэтому я должна их спасти…» Размышления девушки прервал шорох и чей-то голос: — Вот блин, где же это чудище? Надо поскорее разобраться с ним и идти спать. Келли сразу же узнала Лаббока. «Что он делает тут так поздно?» Она встала и позвала его: — Лаббок! — А? Кто здесь? — Это я, Келли. Из кустов вылез растрепанный парень с листьями на голове. — Так вот кто мои барьеры дергает. Что ты здесь делаешь так поздно? — Да вот прогуляться вздумалось. А ты? — А я почувствовал, что кто-то барьер зацепил и поспешил сюда. Мало ли кто это мог быть… — Ясно. — После неловкой паузы Келли сказала. — Знаешь, я тогда пойду. — Ага. Кстати, ты тут никого не видела? — Нет, а что?  — У меня ощущение, что здесь кто-то ещё бродит. — Лаббок стал оглядываться по сторонам. — Ну да ладно, я пошёл тогда барьеры перенастраивать. — Да, я тоже пойду. Пока. — Пока. Друзья распрощались и разошлись в разные стороны. Лаббок пошёл разбираться со своими нитями, но, не пройдя и 50 метров, услышал крик: — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Не долго думая, парень поспешил на вопли. Он бежал как мог и вскоре оказался на небольшой площадке. Прямо в центре стоял монстр, каких Лаббок еще не видел. «Возможно, это один из новых чудовищ», — подумал он. Его размышления прервал странная крылатая тень, зависшая над поляной. Она отчаянно сражалась против монстра хоть и была слабой. Тут парень понял, кто являлся тем «крылатым существом». Присмотревшись, он заметил синие волосы. «Это Келли!», — сразу всё стало ясно. «Но что за крылья у неё за спиной?» Тем временем Келли пыталась с помощью кинжалов атаковать существо, но безуспешно. Парень решил помочь девушке и собрался вылезти из укрытия, как вдруг… Чудовище сделало это раньше. Оно с силой ударило Лаббока в грудь, да так, что последний отлетел на 7 метров, ударился головой об дерево и мгновенно отключился. — Лаббок! — девушка поспешила ему на выручку. Очнулся он, когда Келли спустилась на землю. -, Лаббок, Лаббок… Очнись, пожалуйста. — Где… я… — Фуууух, живой. А то я боялась, что ты помрёшь. Сейчас я тебе помогу. Она взмахнула крыльями и те начали сиять лунным светом. Затем свет окутал парня, и рана стала затягиваться. Спустя 5 минут её как не бывало. — Что это было? — первым делом спросил Лаббок. — Это мое тейгу. Оно называется целителем и может залечить почти все раны. Парень сел и уставился в пустоту. Тяжело было все как-то объяснить. Монстр, Келли, крылья, исцеление… Все смешалось в голове, мысли начали улетать куда-то не туда… — Келли, я не знаю, что именно произошло, но ты можешь рассказать, что случилось? — Ну… Ничего особого. Просто очередное чудище напало на меня, я уже привыкла. — Аааа… ясно. -, Ну что, пошли в лагерь? — Да, а то же поздно. Что-то мы тут засиделись. — Ну, а кое-кто и залежался. — Знаешь, на самом деле — спасибо. Без тебя я бы умер. — Да не за что. Ведь это моя работа — исцелять больных и раненых. Ладно, идём? — Угу. А то спать охота. Келли встала, но пошатнулась и упала на Лаббока. — Хей, что с тобой?! — парень встал и помог девушке подняться. Она еле стояла на ногах. — Прости, похоже я потратила слишком много сил… Извини. — Давай, я донесу тебя! У Келли не было сил сопротивляться, поэтому она, с благодарной улыбкой, приняла предложение. Парень взял её на руки и направился домой. Всю дорогу оба молчали. Лишь изредка шумели деревья под воздействием ветра. Но вот показался дом. Огни почти не горели, все уже спали. Лаббок спросил: — Как ты себя чувствуешь? — Намного лучше, спасибо. Парень спустил деву на землю, а затем зашёл дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.