ID работы: 4982631

Красавица и чудовище.

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Сад.

Настройки текста
Примечания:
— Ебана в рот, — сказал я. — Да как он мог? — спросила Марс и быстро встала с кровати. Она подошла к двери. — Куда ты? — спросил я. — Возвращать свое наследство, — сказала она. Вот больная. — Ты ебанутая? У тебя будут проблемы, что если он там? — она притронулась к ручке, а потом отошла от двери, — нам нужен план. — Ты прав, — она села рядом, — что будем делать? — мы долго думали над этим, но в итоге решили этот вопрос, — а что если коробки там не будет? — Не знаю, — я пожал плечами, — будем искать в другом месте, — она кивнула и я спустился к ужину. — Где Алексис? — спросил Джеймс. — Она спит. Я позже принесу ей еду, — сказал я. Они странно посмотрели на меня, — что-то не так? — Нет, — ответил Уилл, — я сам отнесу ей ужин. Тем более, она должна подписать бумаги, — это не входило в наш план. Надеюсь, она успеет, так как Уильям уже доедал свою порцию. Pov Alexis. Я пошла на четвертый этаж, но двери были закрыты. Под ковриком я нашла запасной ключ и открыла дверь. Она открылась без скрипа, что было странно. Наверное, смазали маслом. Я подошла к кабинету Андерсона и, даже не притронувшись к ручке, дверь открылась. Что за чудеса? Я быстро вошла в комнату, так как времени было мало. Обыскав все ящики, шкафы, я ничего не нашла. Потом я подошла к рабочему столу и увидела почти такие же бумаги, книги. Я открыла одну из них и заметила, что вырвано несколько страниц. Вдруг, я услышала голос Дмитрия и Уилла. Быстро выйдя из кабинета, я заметила их обоих у лестницы, а затем зашла в комнату, где я и мой друг спрятались в первую ночь нашего пребывания сюда. Pov Dmitry. По дороге наверх я разговаривал с Андерсоном, пытаясь замедлить ход его движения. Мы остановились у четвертого этажа. Он повернулся ко мне. — Слушай, позже поговорим, — сказал он мне. Сзади него через стеклянные окна деревянной двери я увидел, как Алекс выходит из его кабинета. Она посмотрела на меня и быстро зашла в комнату с алкоголем. Я спокойно выдохнул, — что ты там увидел? — обернулся он. — Да я подумал, что здесь пятно, — указал я пальцем на дверь. — Ладно. Увидимся, — сказал он и я пошел на третий этаж, надеясь, что моя подруга не наткнется на этого далбаеба. Через минуту дверь в мою комнату отворилась и зашла Алексис. — Ты меня напугала блять, — сказал я, — нашла коробку? — Нет. Там ничего не было. Только похожие пергаменты и книги. В одной из них вырваны страницы. — Ты чуть не спалилась. — Успокойся. В общем, коробки нигде нет, — она загрустила. — Мы найдем ее. Вещи просто так не исчезают, — начал подбадривать я и погладил ее по спине, — ладно. Обсудим все завтра, — сказал я, когда увидел стопку книг на ее столе, — Уильям принесет тебе ужин. — Что? — Так получилось, — ответил я и пошел в свою комнату. Увидев, что здесь грязно, я решил немного прибраться. Закончив это дело, я лег на кровать и начал читать книгу, которая лежала на моей тумбочке. Pov Alexis. Я делала уроки. В моих ушах были наушники, в голове воспоминания и слова на французском. — We donʼt talk anymore, we donʼt talk anymore… — подпевала я. Вдруг резко отворилась дверь и вошел Андерсон. Я сняла наушники. — Красиво, — сказал он. — Не понимаю о чем ты, — я не любила, когда кто-то заставал меня с такими делами вроде пения и игры на пианино. Их я делаю только при близких людях. — Ладно, — ответил он, — поешь, — поставил он столик на мою кровать. — Спасибо. — Как домашнее задание? — спросил он, взяв мою тетрадь. — Хорошо, — он читал содержимое. — Если понадобится помощь, то скажи, — посмотрел он на меня. — Я могу и сама справиться, но спасибо. Опять, — поблагодарила я и запила чай. Когда я смотрела на него, то постоянно вспоминала свой сон, — я хотела спросить кое-что. — Я слушаю. — В этом доме только одно пианино? — Да. Ну, не совсем. Есть еще белое, но оно сломано, — и хорошо, — а что? — Нет. Просто, — ответила я, — мне нравится этот… Инструмент, — белое пианино. Меня это даже пугает. — Да, он красивый… — он достал бумаги из одной папки, — подпиши, — я прочитала лист. Там говорилось о том, что с этого дня Уильям — мой опекун. Я поставила подпись, — отлично. — Ты случайно не видел коробку с моими вещами? — Нет. Я даже не знал, что у тебя такая есть, — он улыбнулся. Так. Странно. Надо бы у Джеймса и Вильгельма спросить, — тебе пора спать, — он взял посуду с подносом и пошел к двери, — спокойной ночи, Алекс. — Спокойной, Уилл, — ответила я. Он ушел. Я сложила учебники и тетради. Приглушив свет, я пошла на балкон. Дул прохладный ветерок и ярко сияли звезды на небе. Через некоторое время я легла спать. Pov Dmitry. Я лежал на кровати и читал эту странную книгу. Некоторые страницы были на понятном мне языке, некоторые на французском и, кажется, испанском. — Он играет с тобой, как с игрушкой. Он загадочный и неожиданно появляется рядом с тобой… — хуйня какая-то. Я отложил книгу, выключил свет и заснул.

***

Прошла неделя. Мы с Алекс уже перестали рассчитывать на то, что эта «магическая» коробка появится у нее посреди комнаты. Лично мне было скучно. Я не хотел выходить из своей комнаты. Ну, только поесть. Алексис занимается уроками, но вчера она мне уже жаловалась на то, что ей это надоело, что ей надоело быть в одиночестве. Она привыкла к школе, городской жизни. Иногда я ее понимаю. — Занят? — зашел в комнату Мерфи. Я лишь слушал музыку и переписывался с одним другом. Узнавал новости о школе. Хотя, если честно, мне это было не очень интересно. Он сам мне писал, а игнорировать людей — не мое. — Не особо, — сухо ответил я, не посмотрев на него, — ты что-то хотел? — Пойдем, прогуляемся, — предложил он. — Спасибо, но мне и здесь неплохо. — Брось, каждый день сидеть в своей комнате, ты же не такой. — Ты меня не знаешь, — посмотрел я на него. — Подними свою задницу с кровати и шагай со мной, — я посмеялся. Иногда я люблю доставать людей. — На улице ливень и грязь. — Тебе не помешает проветриться, — он ушел. Я вздохнул и переоделся. Мы вышли на улицу. Я надел капюшон и он тоже. Джеймс вел меня куда-то в лес. — Блять, ты маньяк что ли? — Что? Нет. Ну и мнение у тебя обо мне, — ответил тот. Мне стало немного стыдно. Парень просто хотел… Не знаю, что он хотел. — Извини, — сказал я. — Все в порядке, — мы пришли к озеру. — А не легче было пройти по мосту и свернуть направо, нежели идти через лес. — Сразу видно, что ты городской человек, — улыбнулся он, — позже поймешь, почему я так сделал, — хм. Странный. Либо я и в правду ничего не понимаю. Я решил дотронуться до воды, но она была чертовски холодной. — Конец октября на дворе, — засмеялся парень, когда я отскочил от воды. Я закатил глаза, только сейчас понял, что скоро ноябрь и день благодарения. — Как вы проводите праздник «День благодарения»? — решил спросить я, так как у нас особых тем для разговора и не было. Он молчал и мы шли обратно. — Мы… Мы не отмечаем этот праздник, — ответил Мерфи. — Почему? — странно. — Когда отец Уильяма умер, то он сказал, что мы не будем отмечать праздники. Даже Рождество, — что?! — Рождество?! Как можно отменить такой праздник? — Я лично не против. У нас у всех нет родителей, — монотонно говорил он. — Не совсем. — Я чего-то не знаю? — Это ни меня, ни тебя не касается, — отрезал я. Через несколько минут мы пришли обратно. Уже было время обеда и мы сели за стол. Была тишина. — Я не хочу заниматься на дому, — сказала Алекс. Мы все посмотрели на нее, а потом я перевел взгляд на Уилла. — Почему? — спросил тот. — Потому, что мне надоело. Зачисли меня в школу, — требовала она. — Заметь, не я написал на том листе твое расписание, — говорил Андерсон, — твой отец сам хотел, чтобы ты занималась здесь. — Но… — Это не обсуждается, — отрезал парень. — Может переведем тему? — спросил я. — Было бы неплохо, — поддержал Мерфи. Подруга резко отодвинула стул и пошла наверх, — она всегда такая нервная? — Она просто привыкла добиваться своего, — сказал я. — Нет, она просто упрямая девчонка, — вышел из-за стола Уильям. Я вздохнул. — Ужин будет еще грандиознее, — с сарказмом сказал я. Обстановка в доме накалялась. Pov Alexis. По дороге наверх я встретила Вильгельма. — О, привет, — сказала я. — Приветствую, мисс Марс, — ответил он мне, — чем могу помочь? — Вы не видели мою коробку с вещами? — Нет, не припоминаю такого, — я вздохнула, — что-то еще? — я думала еще над разными вещами, — мисс Марс? — Да. Есть здесь место, где я могу побыть одной и где меня никто не будет трогать? — спросила я. Сейчас, все что я хотела, так это то, чтобы меня оставили в покое. — Есть одно место, но… Я вам о нем не говорил, хорошо? Иначе будут плохие последствия, — что это со всеми? Туда не ходи, сюда не ходи, этого не делай, того не делай. Особенно ночью. — Хорошо, — согласилась я и мы пошли на первый этаж, но в другой коридор. Дойдя до конца, Вильгельм открыл дверь и мы вошли в какую-то оранжерею. Здесь было очень красиво, — ого. Почему Уильям не показал мне это? — Потому, что это его сад. Обычно он проводит здесь время, если хочет побыть в одиночестве, — теперь ясно почему будут плохие последствия. — Ладно. Я не буду здесь долго, — сказала я. Вильгельм кивнул мне и ушел. Я начала разглядывать все. Справа росли гвоздики, лилии и хризантемы. Слева орхидеи, тюльпаны и иван-чай. Также были и другие растения, они будто были их фоном. Наверху красовался стеклянный потолок и хорошо было видно небо с кучевыми облаками. Я решила пройти дальше и увидела лавочку, но прошла ее. Разглядывая некоторую зелень, я заметила что-то красное в дали. Я шла дальше и увидела красную розу. Даже не просто красную… Она была ярко-алого цвета. Только я хотела притронуться, как услышала, что отворилась дверь. Я спряталась за небольшим кустом. К этой розе подошел Андерсон. Он немного посмотрел на нее и, вскоре, ушел из оранжереи. Я выдохнула и через некоторое время пошла к себе в комнату.

***

Утром я проснулась и увидела ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.