ID работы: 4982631

Красавица и чудовище.

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21. Конец.

Настройки текста
Я проснулась и пошла умываться, думая о том белом пианино, которое находится на два этажа выше. С Рождества прошло уже полторы недели. Одевшись, я пошла завтракать. — Доброе утро, — сказала я, зайдя в столовую. В окнах виднелся падающий снег и мне стало тепло от такой картины. — Доброе, — сказал Уильям, — не видела Дмитрия и Джеймса? — я покачала головой. После этого в комнату зашел Смирнов. У него были немного лохматые волосы и весьма сонные глаза. Парень молча сел за стол рядом со мной и стал завтракать. Позже пришел Мерфи и сел передо мной. — Какие планы на сегодня? — спросил Дима. — Никаких, — ответила я. — Вообще-то у тебя есть планы, — сказал Уилл, — у нас. — У нас? — переспросила я. Какие планы могут быть у нас? — Да, у нас, — подтвердил парень и ногой меня задел Дмитрий, ехидно улыбаясь. Я косо посмотрела на него. — Ну и что за планы? — спросил Джеймс. — Это вас уже не касается, — мне было самой интересно, какие у нас планы. Жаль, что я не могу читать мысли. — Что ты за пидор? — угрюмо пробубнил Смирнов. — Пидор здесь не я, — о чем он? Я не понимала, а вот Дима закраснел. И залился краской его друг. Я смотрела то на него, то на другого и теперь поняла. — Ты гей? — спросила в открытую я. — Кто? Я? — указал он на себя пальцем, — нет… — я посмотрела ему в глаза, — да, — вздохнул он. — И давно вы? — посмотрела я на Мерфи. — Не особо, — ответили оба. — Ну, я рада за вас, — я пожала плечами и улыбнулась, а они в ответ. После завтрака я пошла в комнату отдыха, чтобы поиграть на пианино. Я прикоснулась к клавишам и сосредоточилась на игре, хоть и боялась того, что случалось в другие дни, когда я играла… Я боялась смены мелодии. Играя, я думала о Уильяме и у меня появлялась улыбка на лице. Но позже я перестала нажимать на клавиши… — Красиво, — услышала я его голос. Я повернулась к нему. — Что за планы? — встав со стула, я подошла к парню. — Уже завтра будет бал, посвященный объединению стай. Нам нужно прикупить тебе платье и украшения. — К чему такие затраты? — Потому, что все стаи очень богаты. В особенности, Димитровы. Ты должна превзойти их. — И чем мне это поможет? — Так будет меньше вопросов к тебе и они точно будут знать, что ты оборотень. — А что если они узнают, что я человек? — Будут плохие последствия, но я буду рядом… Всегда, — он посмотрел мне в глаза, а я улыбнулась. — Тогда я пойду собираться и поедем в город. — Буду ждать в машине, — я ушла наверх и начала переодеваться. Вдруг я услышала как кто-то вошел в мою комнату. — И что это за планы? — знакомый голос. — Не твое дело, Дмитрий. — Вы что… Вместе? — я повернулась на этот вопрос. — Конечно, нет, — ответила я, — мне пора. — Скажи хоть, куда вы едете? — В город, — я улыбнулась и вышла из своей комнаты, пошла вниз, а затем к машине. Сев в нее, мы с Уиллом выехали отсюда и направились в торговый центр, — кажется, Дмитрий подозревает нас в том, что мы вместе… — Уж лучше так, чем он будет знать правду, — у меня созрел вопрос. — А Джеймс знает? О том, что ты оборотень, — уточнила я. — Конечно, он все знает. Он мне как брат, — он посмотрел на меня, — но я стараюсь его не впутывать в это. — Почему? — Потому, что все, кто мне дорог, погибают. — Значит, мне ничто не грозит, — я ухмыльнулась. Всю дорогу дальше мы ехали в молчании. Приехав к торговому центру, мы стали искать мне платье. Я уже устала на половине пути. — Давай передохнем, — говорила я. — Зайдем сюда, — он взял меня за руку и потащил в очередной бутик. — Ты с ума сошел?! Он ведь очень дорогой. — Деньги не проблема. — Здравствуйте, я — Люциус, чем могу помочь? — спросил консультант. Уилл коротко обрисовал картину, — у нас очень много платьев по таким случаям, Вы присядьте, — сказал он парню, — а Вы пойдете со мной, — мы пришли в примерочную, — раздевайтесь, а я принесу платья, — я кивнула. Через минуту консультант дал мне их. Черт, как много-то. Примерив первое, я вышла к Уиллу. — Ну как? — спросила я. — Нет, тебе нужно другое, — я пошла обратно. На второе он отрицательно кивал, как и на третье. В остальных случаях он говорил, что в принципе неплохо. Осталось последнее… Оно было позолоченного цвета, с открытым верхом, также было очень пышным. Я примерила его и вышла к Андерсону. — Мисс, — хлопнул в ладоши консультант, — Вы выглядите просто очаровательно… — я смущенно улыбнулась и посмотрела на Уилла. Он подошел ко мне. — Ты прекрасна… — эти слова ввели меня в какое-то замешательство и я не знала, почему… — Спасибо, — засмущалась я. — Мы берем, — улыбнулся Уильям. Я пошла в примерочную и переоделась. Выйдя, я заметила, что Уилл уже ждал у входа. — Сколько оно стоит? — спросила я, когда мы шли к машине. — Это мой подарок. Я не буду говорить, — он улыбнулся. — Сколько, Уилл? — спрашивала я без устали. — Два миллиона, — о, господи. Мне кажется, что я его обанкротила. — Ты серьезно?! Как ты мог потратить столько денег? — он остановил меня. — Алексис, хватит переживать. Мне совсем не трудно тратить столько денег на тебя, — что? — да и тем более у меня больше миллиарда долларов на семейном счету. — Что? — Да, — ну, действительно. А я то думала, откуда у него такой дворец и три машины. Вскоре мы поехали домой. — Ладно, пропустим тему о твоем капитале. Что насчет бала? Во сколько он будет? — В девять часов вечера, — так поздно. — Есть какие-то обязанности, которые я должна буду соблюдать? — Да. При разговоре ты должна будешь смотреть в глаза собеседнику. Если тебя кто-то пригласит на танец, то ты должна будешь без раздумий потанцевать с этим человеком. Отказов никто не любит. — Поняла, — я кивнула, — что-то еще? — Да. Будь осторожна, — мы приехали домой. Я пошла к себе в комнату и увидела там Смирнова. — Что ты тут делаешь? — Тебя ждал. Что это за пакет? — спросил он у меня. — Просто покупка, — вздохнула я. — Алексис, что ты скрываешь? — я с недоумением посмотрела на него. — В каком смысле? — я поставила пакет на пол. — В прямом, — он встал с кровати, — ты стала закрываться от меня. — Ничего подобного, Дмитрий, — я пошла переодеваться за ширму, — с чего ты взял? — Так и есть. Что ты скрываешь? Уже понятно, что это связано с Уильямом, — черт тебя побери, Смирнов. — Мы просто были в торговом центре. Почему я должна что-то скрывать? — Вы встречаетесь? — Нет, Дима, мы не встречаемся. — Тогда скажи мне, что происходит? — я не знала, стоило ли говорить об этом моему другу, но я устала держать это все в секрете. — Пообещай не орать, не показывать то, что ты знаешь обо всем. — Обещаю, — я вышла из-за ширмы и подошла к нему. — Андерсон оборотень… — Что? — я все ему объяснила, — ахуеть! Да как ты могла не сказать мне такое?! И теперь ты и он пойдете на бал! Это романтично, — он довольно улыбнулся. Его совсем не смущал тот факт, что Уилл — оборотень. — Брось. Я лишь делаю ему одолжение. — Придя на бал в платье за два лимона?! Ты уверена, что делаешь ему одолжение? Больше смахивает на то, что вы пара. Как Бейонсе с Джеем. — Перестань. Главное, делай вид, что ты ничего не знаешь. Мало ли Уилл обратится и убьет тебя. — Этого я, конечно, не хочу. Но как-то мне снился сон. Кажется, как Кристофер убил меня. — Ты серьезно? — Вполне. — Ладно, это просто сон. Этого ведь не случится. Тем более он уехал и не придет сюда, — я пожала плечами. — Как знать, — я закатила глаза на его слова.

***

Уже двадцать минут девятого. Я сделала прическу, накрасилась и надела платье, а затем туфли. В комнату вошел Дмитрий. — Ого… Я и не думал, что… Что ты так можешь, — я удивленно посмотрела на него, — ты красивая. — Спасибо, — я улыбнулась ему и стала выходить в коридор. — Хэй, — отозвался он, — будь осторожна, — я кивнула в ответ, — и повеселись там. Я начала спускаться вниз и увидела как Уилл и Вильгельм разговаривают о чем-то. Андерсон посмотрел на меня. — Ты очаровательна… — я залилась краской. — Спасибо, — поблагодарила я парня, — идем? — Да, — мы поехали к Дмитриевым. У них был большой особняк и на улице уже было не мало машин, — все стаи здесь, как я понимаю. — Да, — ответил он и подал мне руку, — будет лучше, если ты представишься моей девушкой, — я кивнула на это, — пойдемте, мисс Марс, — мы улыбнулись друг другу. Когда мы вошли внутрь, то я увидела большой зал, где была куча людей. Многие девушки и женщины были одеты в очень красивые платья, парни и мужчины постарше были в костюмах. Каждый был с парой и у многих сверкали глаза. — Уильям Андерсон, — подошел к нам мужчина, — рад встречи, — они пожали друг другу руки. — Как и я, — сказал Уилл, а затем к нам подошла женщина, — мистер и миссис Димитровы, хочу представить Вам свою девушку, Алексис Марс. Алекс, это Валентин и Александра, главы стаи. — Рада с Вами познакомиться, — я смотрела им в глаза. — Слышал, что у тебя будет разговор с Крисом, — разговор? — Да. Старшины, видимо, недовольны результатом прошлого. — Когда это состоится? — спросила Александра. Я поняла то, о чем они говорили, — и где? — Завтра, — ответил Уилл, — около древнего дуба. — Простите, мы отойдем на минуту, — они кивнули, а я отошла с Андерсоном к столу, — завтра у тебя битва с Крисом?! Почему ты не сказал?! — Это моя проблема. Не твоя, — сказал он. — Ты издеваешься?! — я серьезно посмотрела на него. — Дамы и господа, прошу Вас взять свои пары, пройти в зал для танцев и начать с вальса, — перебил всех Валентин. Все начали продвигаться к восточным дверям. — Приглашаю Вас на танец, мисс Марс, — протянул свою руку Уильям. Я взяла ее и мы пошли в зал. Началась медленная музыка и Уилл взял меня за талию. Наши руки были соединены, а наши взгляды были устремлены друг другу в глаза. Сделав шаг, мы стали танцевать. Я не замечала других людей, для меня был важен лишь он. В какой-то момент его глаза засияли янтарным цветом. Вскоре я заметила, что никто не танцует кроме нас. Стаи лишь смотрели как мы танцуем, а затем они словно перестали существовать. Были только мы. Песня закончилась и он прижал меня к себе. Я задержала дыхание, а потом выдохнула. Мы поклонились друг другу и нам стали хлопать. Через какое-то время я стояла у стола с вином. Ко мне подошел Кристофер. — Не думал, что ты умеешь танцевать. — Не думала, что ты заговоришь со мной, — я посмотрела ему в глаза. — Ну, больше не заговорю. После завтрашнего дня — уже точно. Ты сама прибежишь ко мне. — Кристофер, — я услышала голос Уильяма, — думаю, тебе пора. — Кстати, как там Дмитрий? Боится меня? — он улыбнулся, — пусть продолжает бояться. — Клянусь, я убью тебя. Чего бы мне это не стоило, — сказала я Кристоферу. — Увидимся, — он ушел. — Успокойся. Он того не стоит, — я вздохнула. — Уильям, скажи мне, что это все шутка и ты не пойдешь туда, — я посмотрела на него. — Не могу, — я решила уйти, — Алексис, стой. — Завтра ты можешь умереть, — у меня стали наворачиваться слезы, — и ты знаешь, что ты мне не безразличен. Зачем тогда все это?! — я смотрела на него. — Алекс, мне жаль. Я не хотел, чтобы… — Чтобы так получилось. Да я знаю, — ответила я, — спасибо за этот вечер, — я ушла на улицу, поймала такси и уехала. Войдя в дом, я встретила Дмитрия. — Где Уилл? — я проигнорировала его и шла наверх, — Алекс… Все плохо? — Да, — ответила я и зашла в свою комнату. Я сняла с себя платье, надела другую одежду и пошла в ванную. Я сорвала с себя все украшения, растрепала волосы и просто начала плакать. Я медленно спустилась по стенке вниз и в комнату вошел Дмитрий. — Уходи, — говорила я, — уходи. — Нет, — он сел рядом. Я не могла успокоиться, но друг обнял меня, — все в порядке, — он гладил меня по голове, — все будет хорошо. — Не будет, — я уже лежала у него на коленях, — завтра все изменится. Завтра я его потеряю и он это знает. Он знает, что я его люблю и пойдет туда, — я уже чувствовала как болит мое сердце. — Все будет хорошо. Умойся и ложись спать. У тебя был трудный день, — он помог мне встать. Я умылась и выйдя из ванны, мы заметили Уильяма. — Не оставишь нас? — спросил он у Дмитрия, глядя на меня. Друг ушел из комнаты, закрыв за собой дверь. — Уходи, — сказала я, — я не хочу с тобой говорить. — Я не говорить пришел, — он подошел ко мне и поцеловал. — Уильям… — Ни слова больше, — сказал парень, — я люблю тебя, — он посмотрел мне в глаза, а я поцеловала его в ответ. Мы легли на кровать и сорвали друг с друга одежду, при этом делая поцелуи. Он вошел в меня, а я немного застонала. Я поцеловала его в шею, он начал ускоряться. Оставляя засосы на его ключицах, я царапала его спину. Мы перевернулись. Он поднялся ко мне и стал целовать мою грудь. Андерсон еще больше ускорился, а я все больше его целовала. Уилл перевернул меня и стал мять мою грудь, целуя ключицы и шею, переходя к губам. Я уже чувствовала, что скоро кончу. Он не останавливался и все завершилось поцелуем в губы…

***

Проснувшись ночью, я быстро оделась. Я оставила записку Уиллу. «Это сделаю я. Я не могу тебя потерять. — Твоя Алекс». Я вышла из комнаты и наткнулась на Смирнова. — Какого хрена, Марс? Сейчас семь утра, — он был очень сонный. — Могу сказать то же самое. — Куда ты? — я все ему объяснила, — ты совсем больная? Я тебя не пущу на эту битву. Ты их, блять, накормишь так только. — Я должна, Дим. Ты бы сделал то же самое для Джеймса, — я вздохнула, — я должна убить Криса. — Ладно, — сказал он, — я отпущу тебя, но… Пообещай, что ты выживешь. — Хорошо, — я вышла из дома и пошла в лес. Там я увидела волков, Валентина и Александру Димитровых, также Кристофера. Я вышла к ним. — Алексис? — спросил Валентин, — где Уильям? — Я пришла вместо него, — выдохнула я. — Но так нельзя, — возразил Крис. Pov William. Я проснулся и увидел записку. Она дура или как? Я быстро собрался и наткнулся на Дмитрия. — Ты ведь знал об этом, — сказал я ему и дал в руки записку. — Врать не буду, я знал. Но она делает это ради тебя, — до меня только дошло. — Она тебе рассказала?! Обо мне и всей ситуации?! — он кивнул, — когда? — Перед вашим балом. Да брось, это нормально, — я был удивлен. — Мне пора. — Я с тобой. — Куда? — увидел я Джеймса, — битва сегодня? — Да. И туда идет Алексис. На мое место, — говорил я. — Я тоже пойду, — сказал друг. — Вы совсем, да? — Вы оба — наша семья. Мы с вами до конца, — сказал Дмитрий. Я вздохнул. — Ладно, — мы вышли на улицу и пошли на место битвы. — Какого черта, Марс?! — спросил я, когда увидел ее и остальных, — не делай этого. Так нельзя. — Вообще-то, — вставился Валентин, — по обычаям, кто-то может занять место другого, если старшины увидят чистое сердце у него, — после этих слов ко мне подошли три волка. Они превратились в людей, а именно в трех парней. — Нихуя себе, — услышал я комментарий Дмитрия. — Это Кай, Стефан и Дэвид, — тихо говорил я Алексис, — старшины из трех стай. — Спасибо, что представил нас, Уильям, — сказал Стефан, — мы даем согласие на замену. — Что? Нет! — возражал я. — Уильям, веди себя достойно, — говорил брат. — Алексис, ты ведь человек, — я раскрыл ее. По идее, они не должны были допустить ее. -Это уже не имеет значения, — сказала она. — Твоя девушка права. Будь что будет, — сказал Дэвид. — Надеюсь, у тебя есть оружие, — с верой сказал Кай. — Есть, — она вытащила серебряный кол из рюкзака, большинство волков отошло. — Где ты это взяла? — спросил Валентин. — Неважно, — ответила девушка. Наверное, увидела у меня в шкафу. Я идиот. — Да начнется бой, — сказал Дэвид. Pov Alexis. Кристофер превратился в волка, а я крепко сжала в руках кол. Мы были друг напротив друга и шли вкруговую. Он напал, но я смогла увернуться и порезать его. Оборотень стал скулить. Так было недолгое время, а затем он поцарапал мою ногу и я упала назад. Кровь не переставала идти и я чувствовала как перестаю быть в сознании, но все же старалась быть более менее живой. Волк шел на меня и рычал. Я взяла кол в обе руки. — Ну, давай! — с моим криком Крис прыгнул на меня и я успела вонзить кол ему в сердце, а затем свернула его, но… Несмотря на это, он меня укусил в шею и я еле дышала. Pov Author. — Нет! — Уильям подбежал к Алексис. Кровь была повсюду: стекала с ее шеи на грудь, оттуда на живот и все уходило в ноги. Затем она стала идти из ее рта. — Я за цветком, — сказал Джеймс, — Дмитрий, пошли быстрей! — друзья ушли оттуда во дворец. — Ты в безопасности… — с хрипом в голосе говорила девушка. — Нет, нет, нет. Дыши, — парень стал плакать, — ты не умрешь. Не сегодня. Не в свой день рождения! — он прижал ее к себе. — Уилл… Это лучший день в моей жизни… — Не говори так… — она улыбнулась на это. — Последний день и последнюю ночь в своей жизни я провела с тобой, с человеком, которого всегда любила, — она стала кашлять. — Ш-ш-ш, тише, — шептал Андерсон, — я не могу тебя потерять. Я не смогу выдержать все это, — Алекс подняла свою руку и вытерла слезу с его щеки. — Я всегда буду рядом, — она спустила руку к его груди, — вот здесь. — Только не закрывай глаза, слышишь?! Не закрывай глаза, Алексис! — с криком говорил он, но Марс не могла сопротивляться и немного прикрыла их, оставаясь еще живой. — Я люблю тебя… — все… — Я тоже тебя люблю… Алекс? Алекс, нет! — парень прижал ее к себе сильнее, — не покидай меня, прошу, — Уилл поцеловал ее в лоб и стал держать ее голову ближе к своей груди. Вскоре прибежали парни с розой в руках. — Уилл, держи, — говорил Дмитрий. — Мы опоздали, — сказал Андерсон. — Нет, — Смирнов подошел к своей подруге, — Алекс… — на его глазах стали появляться слезы. Стаи стали выть. — Нельзя сдаваться, — говорил Джеймс, — как нужно применить это? — он указал на цветок. — Дай сюда, — Уилл взял розу и разорвал лепестки. Снег растаял в его руках и он намочил эти алые лепестки розы водой. Затем он приложил их на ее рану от укуса, — давай же… — прошептал он. — Может ее поцеловать? — спросил Дмитрий. — Она ведь не спящая красавица, — сказал Мерфи, но Уилл, не раздумывая, сделал это. Только ничего не произошло… Через минуту кожа Алекс переставала быть бледной и она стала принимать розоватый оттенок. Волосы стали темнее, губы выразительнее и ресницы были длиннее. Она резко открыла свои глаза, которые сменили свой оттенок карих на красный цвет. Девушка посмотрела на Уильяма. — Привет, — сказала она и обняла парня. — Я уже думал, что потерял тебя, — он поцеловал ее, — что мы тебя потеряли. — Не потеряли и не потеряете, — она прижала его, а затем впустила в объятия Дмитрия и Джеймса. — Ты плохая, — сказал Смирнов, — ты умерла, а потом ожила. Не честно, — он посмеялся, — рад, что ты жива. — Я тоже. — Я не понимаю. Почему твои глаза красные? Ты ведь новообращенный оборотень, — к ним подошли Кай, Стефан и Дэвид. — Она убила вожака нашей стаи, — сказал Стефан, — теперь она новый вожак. И по обычаям, женщина не может править одна, — все посмотрели на Уильяма. — В каком это смысле? — спросила Алексис. Уилл подошел к ней и встал на одно колено, — что ты делаешь? — Алексис, я люблю тебя всем своим сердцем и я буду готов жениться на тебе, если таковы правила. Ты единственная, с кем я готов провести оставшуюся жизнь, — Алекс, конечно, была не в шоке, а в ахуе от этого, как и сам автор. — Да… Я выйду за тебя, — она улыбнулась и он надел ей кольцо на палец, а затем поцеловал. — А откуда у тебя было кольцо с собой?! — спросил Дмитрий. — Он всегда носит кольцо своей матери с собой, — говорил Джеймс, — единственная память о его маме. — Хорошо, а когда свадьба? — спросил Смирнов. — Завтра, — сказал Кай. — Завтра?! — переспросили жених и невеста. — Да. Ты новый вожак. С этим тянуть нельзя, — после всего этого четверка пошла домой.

***

На утро Алексис уже надела белое свадебное платье с открытым верхом. Дмитрий вошел в ее комнату со стуком. — Ты красивая, — улыбнулся парень ей. — Спасибо… Идем? — он подал ей руку. — Рад вести тебя под венец, подруга, — она взялась за него и они пошли к алтарю. — Сегодня мы собрались здесь, чтобы соединить два сердца в одно единое, — говорил Дэвид, — прошу ваши клятвы. — Я, Алексис Марс, клянусь быть с тобой в горе и радости, в болезни и здравии. Клянусь заботиться о тебе, быть твоей опорой, лучшим другом и спутником жизни. — Я, Уильям Андерсон, клянусь быть с тобой в горе и радости, в болезни и здравии. Клянусь защищать тебя, любить тебя, быть надежным мужем и никогда не покидать тебя. — Берешь ли ты, Алексис, Уильяма в свои мужья? — Беру. — Берешь ли ты, Уильям, Алексис в свои жены? — Беру. — Можете поцеловаться, — парочка сделала это и все стали аплодировать. Позже они стали кружиться в медленном танце и вечер прошел на «Ура!». Pov Alexis. «Дорогой дневник, все стало другим. Таким, каким все и должно быть. Наконец я нашла свое место в этой жизни. Рядом с теми, кто мне дорог и кто меня уважает. Я чувствую себя счастливой и я благодарна своему отцу за все это. Сейчас, я оборотень и глава стаи полумесяцев со своим мужем. Каждый день мы что-то решаем и совершенствуем все вокруг. Джеймс и Дмитрий уехали в Россию, чтобы отдохнуть от этой суеты, но скоро они вернутся. Думаю, что теперь все в порядке. Правда, есть одно но…», — я отложила дневник и поднялась на четвертый этаж. Открыла самую дальнюю дверь и вошла в комнату. Там стояло то самое белое пианино и оно не было поломано, как сказал мне Уилл. Я села на стул и стала играть ту мелодию, которую всегда боялась. Затем я стала замечать будто у окна кто-то стоит. Двое мужчин… Мой отец и отец Уильяма. Они будто подошли ко мне. — Спасибо, что спасла моего сына, — благодарил Бенджамин и провел рукой по моему плечу. — Я горжусь тобой, моя девочка, — отец поцеловал меня в лоб и они оба испарились. Я перестала играть. — Поэтому я говорил тебе не ходить сюда, — услышала я Уилла. — Я не понимаю… — Когда ты играешь на этом, — он провел рукой по клавишам, — то ты можешь общаться с предками. Безумно, правда? — Но почему именно под эту мелодию? — У каждого своя мелодия для этого. У Криса была одна из композиций Моцарта. А у меня не было ни одной из самых известных. Я перепробовал все, а затем просто стал набрасывать ноты и вот, что получилось. Я каждый день играл, чтобы поговорить со своим отцом. И в один день он сказал мне, чтобы я принял тебя сюда и заботился о тебе, что однажды я стану счастливым рядом с тобой. Так и случилось. Ты приехала и внесла что-то свое в мою жизнь. Затем я стал замечать, как ты наигрываешь мою мелодию и тогда я понял, что ты та самая… — я улыбнулась на его слова, — пойдем, пора ложиться спать. «Теперь, у меня нет вопросов. Все стало понятным. Может, в этом мире и правда люди предначертаны друг другу. Все, что я знаю так это то, что любовь существует. И не важно, как это все начинается. Ведь у каждой сказки свое начало…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.