ID работы: 4982952

Как все неожиданно!

Block B, SPEED (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
Block B. Камбэк.        Это очень чувственная песня, потому-что Зико очень сентиментален в последнее время. Бросила девушка, сами знайте, а все горе и боль сваливать на мемберов. Кстати о камбэке.        Зико решил влить кучу долларов в клип, и пригласить довольно популярных айдолов.        И знайте что? У него получилось. И даже получилось свести одинокого тнншного Хена. То бишь Тэиля.        Но как у него это вышло, вот в чем вопрос. Просто как 2×2!!        Он пригласил Седжуна. Пак Седжуна. Это такой высокий парень с длинными ногтями и густыми бровями. И он просто идеален. Как и Тэиль.        Вообще, Седжун не очень хотел быть в массовке, да и вообще появляться в ближайшее время на экране мониторов многих корейских и не очень фанатов. Но платили щедро и персонал был мил и приветлив, поэтому наш герой расслабился и согласился танцевать.        Тэиль к этим порывам Зико сделать все идеально отнесся спокойно и буднично. Вот звезды собрались вместе, чему был крайне неравнодушен Тэиль. Ему не нравилось столпотворение такой разношерстной группе людей, поэтому он предпочел сидеть в стороне. Ибо сами знайте, если на сцене и ТВ они такие: " мы друзья, давай сделаем селфи, чтобы все знали какие мы хорошие друзья!!", то потом они быстрым шагом идут в гримерку, моют руки и судорожно меняют наряды, дабы показать айдолу с котором тот сфотографировался, что ненавидит и недооценивает того. Тэиль так не делает, и на все "давай селфи!" быстрым шагом удаляется из комнаты, говоря этим, что не хочет.        Вот так Тэилюшка сидел на подоконнике и никого не трогал. Но через некоторое время, после нескольких бутылок минералки, ему приспичило, поэтому он бесшумно спрыгнул со своего теплого и уютного(с подушкой кстати) места.        Также бесшумно на носочках(а он был носках, ибо надевать кеды было крайне лень) он поспешил в санузел, дабы справить свою нужду.        Но он не смотрел по сторонам и вперёд, ибо телефон, и новый альбом любимой рок-группы не оставили равнодушным любителя рыбок и тяжёлого рока. Так вот, этот маленький чернильный комочек милости и брутальности наткнулся на весьма скучающею персону. Им оказался никто иной, как Пак Седжун. Этот парень излучающий секс и добродушие одновременно.        - Ай! - Тэиль не устоял(ибо пол был мокрый) и плюхнулся в объятия теплого и приятно пахнущего парня.        - Все хорошо? - чуть хриплый, с весёлой ноткой спросил голос сверху.        - А... Д-да..- но парень был настолько приятным, что Тэиль ещё крепче обнял его.        Сам того не понимая, Тэиль нарушил свой запрет. Он давно мечтал и хотел себе человека который будет хоть чуточку похож на него самого. Но увы, все мемберы(не считая Зико с ребятами) не хотели заводить разговора с ним. Он был одинок и его приятель Зико не находил себе место. Тэиль много раз впадал в депрессию, хоть вида и не подавал.        Одно время Тэиль встречался с Пио, но он не выдержал и попросил его больше не целовать и обнимать Тэиля.        Но вот незнакомец с приятным голосом легонько обнял Ли в ответ.        - Ты чего босой бегаешь по мокрому и холодному полу, заболеть решил?        Тэиль аж вспыхнул и спрятал лицо в толстовку Седжуна.        - Н-нет.. Просто хотел сходить в туалет, а тут вы...        Незнакомец рассмеялся. Подняв лицо Ли, он с удивлением воскликнул:        - Ли Тэиль! Простите пожалуйста! - он убрал руку с лица Тэ и отошёл от него на пару шагов, - я Пак Седжун, массовка.        И обворожительно улыбнулся, из-за чего начал походить на милого ребёнка.        - Приятно познакомиться, Седжун.        И тут Тэиль ужасно захотел в туалет. Деликатно извинившись, он побежал в уборную и закрылся в кабине туалета. Красный как рак, сидел на толчке Ли Тэиль. Низкий миловидный паренек, весь в наколках, слушающий тяжёлый рок, обожающий свой мотоцикл и рыбок, поющий прекрасные баллады безнадёжно влюбился.        Немного остыв, наш герой вышел из кабинки с самым своим обычным лицом, хотя в душе бушевали бабочки любви и надежды.        А что же с Седжуном?        Когда этот маленький человечек врезался в Седжуна, тот почувствовал что-то неладное.        Пак отлично держался, ибо у него сразу встал на этого ангелочка.        Именно так и думал Седжун, когда увидел его впервые. Эти маленькие, чуть похожие на акульи глазки, и трогательно милая и самая настоящая улыбка разбудила в корейце самые разные чувства.        Например, кто-то дрочил полтора часа на экран телефона, где высвечивалась фотография улыбающегося Тэиля. Или когда тот смеялся в шоу, которое смотрел Пак, просто заставлял плавится от умиления. А когда танцевал, и толстовка прикрывающая стройное и статное тело Тэ, немного поднималась и были видны кубики пресса у Седжуна нешуточно стоял очень даже не маленький агрегат. Поэтому сами понимайте, когда вас вдруг обнимает предмет твоей ночной дрочки и мило краснеет, это сказывается на здоровье и нервах.        И Седжун густо покраснев убежал в другую уборную, сами знайте зачем.        Что же, уже давно ясно, наши голубки питают к друг другу очень даже не детские чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.