ID работы: 4982952

Как все неожиданно!

Block B, SPEED (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такие дела.

Настройки текста
Зико был свидетелем столь странной встречи двух совершенно противоположенных людей, ведь кто-бы мог подумать, что эти двое так втрескаются в друг друга. Но в его лохматой и столь безумной голове сразу созрел гениальный по его мнению план как свести этих милых пташек.        Для начала он просто совместит тренировки Седжуна и Тэиля, что-бы они чаще виделись. Дальше будет забивать и так под завязку забитую голову Ли, как прекрасно иметь отношения и что вторая половинка это просто чудо, регулярный секс и просто прекрасное время при провождение. Далее он пристанет с Седжуну, аля мне скучно, давай поболтаем. Специально разговорит его, а он это конечно может, ведь какой из него лидер, ведь главные умеют все! После довольно откровенного разговора с массовкой, он приступит к последней части плана. Сведение пташек и его поистине радостная скупая слеза лучшего друга, который тот ещё сваха.        Но с первого же пункта все пошло наперекосяк. Тэиль простудился, поэтому появлялся на тренировках очень редко, но это страшно не было, роль в клипе у него была не столь значимой, сидеть в груде мусора и открывать рот под фонограмму и танцевать с массовкой ибо танцует он просто ужасно. Врач сказал постельный режим и неделя отдыха вместе с таблетками и сиропами. Но потом Зико придумал другой план, ведь он такой умный и прекрасный. Он сделает сиделкой Тэиля Седжуна и наверно у них все получится, ведь это так просто, а все простое гениально!

***

Когда Зико попросил у Седжуна посмотреть за Тэилем, ему стало не по себе. Ну сами подумайте, ты будешь следить за человеком, который стал тем, на кого ты по ночам дрочишь, в мокром сне видишь и просто обожаешь, от такого каждом плохо станет. Но возражать Пак не стал, ведь он уважал Чихо.        Стоя в общежитие Блоков, у двери Тэиля, парень с бровями чуть-ли не Брежнего, крепко задумался, а стоит ли оно того? Ведь это влечение к человеку одного пола с тобой, ничем хорошим не могло закончится. Не каждый человек толерантен к гомосексуализму, ведь это такое извращение, как парни вообще могут в задницу долбится! Родители Седжуна гомофобы, половина друзей его тоже гомофобы, хотя сам Пак не видит ничего плохого в увлечении парнями. Так бы и простоял Седжун у двери, если-бы та с размаху не открылась и не дала бедняге по лбу. Тэиль испугался неожиданного гостя, который стоял прям под дверью, поэтому не сразу среагировал. Но когда увидел кто сел на корточки держась за лоб рукой, а другой смахивая напрсившийся слезы, с тревогой и испугом в голосе спросил.        - Ты в порядке?        Седжун поднял взгляд на парня стоящего перед ним что-бы ответить, да так и замер. Тэиль был одет так уютно и по домашнему. Теплый свитер, темно кофейного оттенка, незаменимые адидасовские полосатые спортивные штаны на два размера больше, лохматые волосы, круглые очки надетые наспех, оттого и криво посажены на маленький носик и завершали картину огромные тапочки с мордами мультяшных обезьян.        Обильно покраснев, Седжун промямлил что‐то вроде "Бывало и лучше". Потом поняв, что на корточках долго сидеть не очень то и приятно, он убрал руку со лба, и оперившись ею о пол, снова взглянул на предмет обожания.        Тэиль очень удивился завидев свою влюблённость, но виду, естественно не подал. На автомате спросив все ли хорошо, он начал разглядывать парня. Черные волосы, убранные в нехитрую прическу, полные удивления глаза, из которых выползали капли слез, и пухлые губы, нижнюю из которых он прикусил, в надежде избавится от боли во лбу. У него были большие ладони с длинными худыми пальцами и красивыми ногтями. Одет он был просто, но стильно: рубашка черного цвета, штаны зауженные с подворотами и кардиганом, завязанным на поясе. Такой Седжун привлекал Тэиля.        Так бы они и стояли, если-бы Ли не увидел кровь на лбу и руке парня, сидевшего на корточках.        - Эй, да у тебя кровь! - любитель рыбок схватил Седжуна за окровавленную руку и поднял с пола. Потащив его в свою спальню, посадил на мягкую кровать и строго наказал сидеть смирно и держать вот эту салфетку у лба.        Когда Тэиль убежал, Седжун наскоро осмотрелся, поняв, что жить в таком уютном месте просто великолепно. Вернувшись, Тэиль обнаруживает, что Седжун тупо пялится на фигурку титана. Завидев Ли, он сразу задает интересующий его уже некоторое время вопрос.        - Это что за урод?        Тэиль хрюкнул от таких слов в кулак и без задержки ответил.        - Это титан из аниме "Атака титанов".        Седжун подняв брови понятливо кивнул и посмотрел на парня, обнявшего большую коробку с медикаментами. Тэиль же в свою очередь смотрел на Седжуна. Смттрели они на друг друга долго, минуты три точно, пока Ли не опомнился и не подошел с Паку почти вплотную. Мягко положив коробку рядом с Седжуном, Тэиль начал рыться в ней, доставая от туда все необходимое. Пак же просто сидел и смотрел в потолок, дожидаясь когда же Тэиль начнет мучить его лоб. Ждать пришлось не долго, Ли вылил на ватный диск перекиси, начал осторожно промывать лоб друга, попутно дуя, ведь было видно как появляются едва заметные складки между бровей парня. Промыв рану, он достал мазь которая избавляет от воспаления и будущих синяков, осторожно начал мазать место ушиба. После, он просто заклеил рану бактерицидным пластырем и погладил парня по шелковистым волосам, чем вызвал недоуменный взгляд карих глаз.        - Прости, давно хотелось это сделать,- виновато сказал Тэиль.        На что Седжун коротко кивнув, обнял Ли и прижался щекой к животу парня. Почувствовав как Тэиль напрягся, он улыбнулся и ответил тем-же.        - Давно хотелось это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.