ID работы: 4983058

Маска

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
36 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 или Я кажись влюбилась...

Настройки текста
Pov Violetta Мы наконец приехали.Если честно,этот переезд очень сильно меня утомил.Весь полет в самолете я просидела в наушниках.Сейчас мы идем к нашей машине,что бы приехать в наш новый дом.Усевшись в автомобиле я вновь погрузилась в мир музыки.И вот мы подъежаем к дому.Я выхожу из машины и вхожу в состояние шока.Дом был очень большой,двухэтажный с большой верандой,сад .Пройдя внутрь я увидела комнаты обставленные в современном стиле.Черно-белые комнаты,картины и в центре комнаты я увидела пианино.Конечно же я сразу подбежала к нему. -Нравиться милая?-в унисон спросили родители -Конечно-отвечаю я кидаясь в их объятья -Ну,сестренка,будешь устраивать нам музыкальные вечера?.-спросила Луна покружившись в танце -Обязательно-я впервые обняла её. После всех объятий мы разошлись по комнатам.Я начала раскладывать вещи.Немного о самой комнате.Она была в нежно розовых тонах.По середине стояла большая кровать обваленная всякими подушками.Да,я обожаю всякие подушечки.Напротив широкого окна стоял большой стол.Так же в уголке комнаты стоял шкаф для одежды.Я быстренько разложила все свои вещи в туда.Повесила фотографии на стены,расставила свой шкатулки,книги по полкам.И от усталости повалилась на кровать и заснула. Утро.Новый день. Я проснулась от лучей солнце которые лезли мне в лицо.Умывшись и переодевшись я спустилась вниз позавтракать.Я не обнаружила родителей дома,зато Луна сидела ха телевизором -Где мама с папой?-спросила я у неё -Они уехали на две недели по работе.Мы с тобой в доме одни. -Ясно.Тогда я сейчас поем и пойду прогуляюсь по городу. -Хорошо иди.У меня сейчас сериал,а потом я может присоединись к тебе.Ок? -Ок Я пошла на кухне.Сдела себе чай и взяла пару круасанов мне этого должно хватить.Подкрепившись я пошла изучать город.Гуляя по парку я услышала пение уличных музыкантов.Это была группа из трех парней.А тот который поет красавчик.Конечно же я пошла в их сторону ,они играли мою любимую песню "I know what you did last summer" Не заметив как я уже пела с ними: I know, I know, I know (No, no, no) Can't seem to let you go, can't seem to keep you close (Hold me close) Can't seem to let you go, can't seem to keep you close (You know I didn't mean it, though) Tell me where you've been lately Tell me where you've been lately (Just hold me close) Tell me where you've been lately Tell me where you've been lately (Don't, don't, don't, don't let me go) Can't seem to keep you close, can't seem to let you go (I didn't mean it, though) I know you didn't mean it, though На протяжении всей песни мы смотрели друг другу в глаза.Его глаза были бесконечны,на лице небольшие ямочки и чудесная улыбка и все в нем стало сводить меня с ума. Я пел вдруг к нам подошла какая-то девушка и начала петь со мной.Она мне понравилась.Её шоколадные глаза,вьющиеся волосы,чудесный голос,пластика сводили меня с ума. После того как песня закончилась я хотела убежать,но кто-то схватил меня за запястье и развернул к себе -Хей,постой.У тебя чудный голос.Как тебя зовут? -Виолетта,но это не важно.Мне пора домой.Прости,что вмешалась в ваше пение. -Ты нам не помешала.Я Леон,кстати.Может прогуляемся. -Думаю не стоит,я лучше.. -Я не кусаюсь-сказал я не дав ей договорить -Ну,ладно пошли Леон. -Что ж для начала знакомься.Это Макси он у нас в группе за музыку,а это Диего он гитарист.Пока ребята.-сказали мы в унисон Мы с Леоном очень долго гуляли,пошли в кино и сейчас решили пойти в кафе,как вдруг....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.