ID работы: 4983058

Маска

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
36 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 или Новый друг

Настройки текста
Pov Luna Мы приехали в наш новый дом. Пока мы ехали в машине, рассматривая город, он мне очень понравился. Завтра изучу, а теперь обустраивать комнату. Она была в нежных голубых тонах, с чудным видом на наш сад около дома. Первым делом я повесила ролики над своей кроватью. Да, ролики.Они мне уже малы, и это что-то вроде моего талисмана. Ролики - это моя страсть. Жизнь. В катании можно выразить свои чувства. И радость, и печаль. Дальше я развесила вещи в шкаф, и все - я закончила свою уборку.Несмотря на то, что было поздно, я не хотела спать.Я взяла плеер и стала слушать свои любимые песни.И за этим делом уснула. Утро. Я проснулась как всегда рано.И как ненормальная побежала вниз.Сегодня финальная серия моего любимого сериала.Сделав себе бутербродов и кофе, я пошла к телевизору.На столике я увидела записку от родителей, в которой говорилось, что они уехали и через несколько дней вернуться.Я положила записку обратно и стала смотреть телевизор. Закончив смотреть сериал, я пошла одеваться.Взяла свои любимые джинсовые шорты, легкую кофту, накинув джинсовку и, взяв ролики, я вышла из дома... Катаясь по городу, вдалеке я увидела Вилу с каким-то парнем.Засмотревшись на парочку, я врезалась в какого-то парня,а он милый. -Смотри куда едешь,-сказал он мне довольно грубо. -На себя посмотри,где культура спросить все ли в порядке с дамой,не учили? -Ладно,учили.Как вы дама, имя которой я не знаю?-он игриво поклонился и нежно посмотрел на меня.И наши взгляды встретились.В нем есть что-то особенное. -Я Луна.А как вас звать, джентльмен? -Я Маттео Бальсано младший. -Ладно,Маттео. Я вижу, ты тоже катаешься на роликах, как и я.Знаешь ли ты в этом городе какой-нибудь каток для роллеров?-в Мадриде было такое место.Я даже пару раз участвовала в соревнованиях.Правда, заняла второе место. Может, в этом городе все изменится. -Да,красавица, я знаю место для таких роллеров, как мы.Поехали? -Поехали.А откуда ты узнал, что я хорошо катаюсь на роликах? -А это секрет.Ладно,шучу,просто предположил. Мы приехали в роллер.Заведение называется "Jam's Roller".Классное название, не правда ли?!Зайдя в здание, я сразу заметила сцену. Видимо, здесь и музыкальные конкурсы есть.И если заметить, то можно увидеть коридорчик, ведущий на каток.Каток был довольно просторным и большим.Так же были трибуны.Здесь тоже есть соревнования.Конечно, я спросила об этом Маттео -Маттео,здесь так же проходят конкурс роллер и музыкантов? -Да, куколка.Может поучаствуем вместе? -Во-первых, я тебе не куколка.Во-вторых, почему бы и нет? Я согласна, Маттео Бальсано младший. -Ну что ж, запишемся. -Угу.Кстати, я немного устала, так что после того, как запишемся, присядем, отдохнем. -Окей,милая,-я лишь закатила глаза на его слова. Мы записались на конкурс и присели с Маттео отдохнуть и выпить смузи.Мы пообщались и повеселились от души. -Ладно, Маттео, мне пора домой.Пока,-я заметила, что стало темнеть.И ещё до меня дошло, что я не помню адрес своего дома.Что же делать?Так, позвоню Виле.Черт,она не берет! Родители тоже.Супер,одна и ещё в незнакомом городе.Я села на скамейку и заплакала от беспомощности.Тут, вдруг откуда не возмись, появился Маттео. -Хей, куколка, чего плачешь?Тебя кто-то обидел,-его голос был взволнованным.Он волнуется за меня -Я забыла адрес дома.Сестра и родители не берут трубку.Буду ночевать на улице.А так все супер. -Так, вставай.Спать на улице я тебе позволю.Переночуешь у меня,а завтра решим: с тобой делать.Идем, и это приказ! -Иду.Спасибо, что бы я без тебя делала.Ты прелесть,-я кинулась на него с объятиями, - Прости, мне не стоило. -Ничего, все в порядке.Идем, -он указал на мотоцикл.Мы уселись и поехали....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.