ID работы: 4983186

Младшая Форбс

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава первая или "Изабелла"

Настройки текста
Чёрная машина остановилась возле дома семьи Форбс. Миловидная блондинка вышла из машины и направилась к багажнику. Девушка была очень даже привлекательной — короткие, слегка завитые блондинистые волосы, голубые глаза цвета морской волны, небольшой рост и ослепительная улыбка. Наверное, каждый в Мистик Фоллс знал Изабеллу Форбс. Ведь она младшая сестра королевы школы Кэролайн Форбс, которая, кстати, разделяла этот титул. Младше она, правда, на четырнадцать минут, но кого же это волнует, не так ли? Ну, а ещё она дочь шерифа этого маленького городка. Но это так, к слову. Добрая и жизнерадостная, она всегда готова прийти на помощь. Так же, не стоит упускать и тот факт, что сарказма у этой девицы — хоть отбавляй. Она, как и её сестра гордая и независимая, но при этом не заносчивая. Ну и конечно же, она знает подруг своей сестры, которые стали ей родными людьми. Ещё с детства Белла помнит, как уже теперь взрослые девушки постоянно играли с ней, ведь мама всегда была занята делами города и частенько, не только в дневную смену. Лиз безумно любит своих дочерей, но ей всегда не хватало на них времени. Поэтому сёстры всегда были вместе, пока младшая Форбс не решила уехать учиться в Англию. Изабеллу всегда сравнивали с ярким солнышком, наверное, именно поэтому она решила вернуться обратно домой из дождливого и вечно пасмурного Лондона. Девушка с трудом достаёт свои тяжелые чемоданы и хоть на улице было уже темно, она без единой мысли об опасности направляется в дом. За пару часов до приезда в Мистик Фоллс, Белла звонила своей сестре и та сообщила ей, что дома она одна, ведь мама как всегда на работе. Так что девушка даже не сомневается в том, что сейчас она будет затиснута в крепкие объятья сестры. На пару секунд младшая Форбс останавливается у двери, сама не зная на это причины. Нет, она уверенна, что не совершила ошибку, бросив лицей и решив вернуться к семье. Просто девушке не давало покоя чувство, как будто что-то должно произойти. А свои чувства Белла никогда не игнорировала. Но всё же она выкинула эти мысли из головы, списав всё на усталость и переживание по поводу того, как отреагирует мама и сестра, что Изабелла бросила лицей. Ведь они всё ещё думают, что младшая Форбс в Англии, готовится к важной контрольной по математике. Ну, такая уж Изабелла – любит устраивать сюрпризы. Несколько раз девушка звонит в дверь и слышит немного раздражённое, хотя, лучше сказать, злое «Да иду я уже!». И вот уже обе Форбс стоят как вкопанные. Ну, почему Кэролайн в недоумении сказать можно, ведь всего два часа назад она разговаривала по телефону со своей сестрой и до этого момента была на сто процентов уверенна, что та находится в Лондоне. Так что да, она была удивлена. А вот, почему младшая из сестёр просто замерла на месте — всё так же остаётся неизвестным. Но Кэролайн всё-таки решила прервать двухминутное молчание и с громким «Иззи» бросилась обнимать сестру. Да, для старшей Форбс Изабелла была именно «Иззи». Никто так и не знает почему, просто ей так нравилось и всё. К слову, простыми объятьями это было назвать сложно. Больше похоже, что Кэролайн хочет задушить сестру. Но не суть. Они всегда так обнимались — это их фишка, ничего особенного. — Боже, Изабелла Форбс! Как ты выросла, — отстранившись от младшей сестры, громко сказала Кэролайн. — О, Кэрри, ты серьёзно? Ты и тут не забыла упомянуть, что старше меня? — с наигранной обидой в голосе, не забыв надуть губки как маленький ребёнок промолвила Белла, — На четырнадцать минут, так что не обольщайся. Кэролайн же на это только засмеялась и опять крепко обняла сестру. — Так, я не поняла, почему мы всё ещё стоим тут, место того, чтоб уже поставить чайник и болтать? — да, Кэролайн любила обвинять людей без причины в том, в чём виновата. Конечно, в пределах разумного. Закрыв за собой дверь, старшая Форбс уже успела поставить чайник и выложить на тарелку их с сестрой любимые печенья. Не зря же Кэролайн называли метеоритом. И она не обижалась. И на это было две причины: девушка не любит, да и не умеет держать обиду и на правду не обижаются. Она и не отрицала тот факт, что похожа на метеорит. Все это знали, ничего нового. Блондинки удобно устроились на кровати в комнате старшей сестры укутавшись пледом и набрав с собой кучу еды. А её было немало. Все всегда удивлялись, как в столь хрупких созданий могла влезть столько еды. — Ну, а теперь ты мне расскажешь абсолютно всё, — заявила Кэролайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.