ID работы: 4983186

Младшая Форбс

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава вторая или "Одобряю"

Настройки текста
Сладкий сон девушек был беспощадно прерван настойчивым звонком в дверь. Изначально, у Кэролайн была мысль, что нужно открыть дверь. Но, эта мысль вылетела из головы так же быстро и неожиданно, как и влетела. Ведь вампирша знала, что это Елена. Ещё вчера днём девушки договорились встретиться, так что, услышав шаги на лестнице, блондинка даже не стала заморачиваться. Да и к тому же, чего ей бояться? Себя и сестру она защитить сможет, поэтому, не стоит переживать. А вот младшая Форбс только вздохнула с облегчением, когда в дверь перестали звонить, а значит, перестали прерывать, кажется, очень интересный сон. Вот только, это облегчение длилось не так долго, как хотелось бы девушкам. Ведь уже в следующую секунду в комнату врывается радостная Елена с очень громкими криками «Доброе утро!» Но тут, совершенно неожиданно для неё, девушка увидела не только Кэролайн, а и ещё одну её лучшую подругу, вместе с которой она провела всё детство. Не удивительно, что Гилберт застыла в дверном проёме с открытым ртом. Ведь она, как и все, думала, что это блондинистое чудо в Лондоне. Пока Елена размышляла о том, когда Форбс успела приехать и почему ничего об этом не сказала ей, Белла уже окончательно проснулась и потихоньку начала соображать, что тут вообще происходит. Да, на это ей понадобилось пару минут. Её всегда трудно разбудить. А уж тем более, в выходной день. В следующую секунду на ничего непонимающей Елене уже повисла Белла. От такого неожиданного груза бедная Гилберт чуть не свалилась, но всё же достойно приняла свою судьбу и удержалась на ногах. — Белли! — придя в себя, громко вскрикнула двойник и в ответ крепко обняла подругу, — Я так соскучилась! — И как давно мы не виделись? — состроила задумчивую гримасу Форбс, а затем ответила на собой же заданный вопрос, — Кажется, целую вечность! — Погоди, а почему ты не сказала, что возвращаешься? Когда ты уезжала учиться в Англию, мы договаривались, что по приезду домой устроим вечер болтовни, еды и кино. Белли, как ты могла забыть? — обиженно надув губки и скрестив руки на груди сказала Елена. Для правдоподобности не хватает только топнуть ножкой. Что, кстати, и сделала Гилберт. Хоть для неё это и не свойственно. Но когда рядом обе сёстры Форбс, можно и более кардинально измениться. Если эти две блондинки вместе — они могут сотворить такое, что никому и в голову не придёт. А этих «такое» было очень много.

***

Встретив Бонни и проговорив уже более часа, девушки единогласно решили сначала позавтракать, а после этого, познакомить Беллу с братьями Сальваторе. Вчера Кэролайн проговорилась о её отношениях со Стефаном, что, конечно же, не прошло мимо ушей Изабеллы. Держать язык за зубами эти двое никогда не умели. Из-за чего частенько были наказаны мамой за их проделки. Ну, и, конечно же, любопытной Белле нужно было больше информации. И Кэролайн пришлось всё рассказать сестре, во имя избежания обид со стороны Изабеллы. Сёстры всегда были очень близки, и тот факт, что Кэролайн ничего не рассказала Белле о её парне… Нет , ей не было обидно, скорее, Иззи была немного зла, ведь сестра всегда всё ей рассказывала. Вот она и решила немного потрепать Кэролайн нервы. Да и вообще, не поделиться такой новость со своей сестрой-близнецом! Да это же уголовная статься в собственном списке младшей Форбс. Так что, собравшись, девушки отправились знакомить Изабеллу с Сальваторе.

***

— Значит так: тот, что наглее — Деймон, тот, что милее — Стефан, — уже пятый раз за десять минут езды повторяла Кэролайн. Блондинка очень переживала, ведь её сестра ничего не знает о сверхъестественных существах и вампирша уж точно не хочет, чтоб она узнала. Кэролайн не хочет подвергать её опасности, ведь знает, что если Белле рассказать, то она вряд ли останется в сторонке. Более того, старшая Форбс готова поспорить, что сестра обязательно начнёт проверять всё сказанное. Ещё не хватало, чтоб она к вампиру полезла. Ну, а ещё, Иззи может обидеться. А этого уж точно Кэролайн не надо! Поэтому, Елена уже написала сообщение Деймону и предупредила, хотя точнее будет сказать, приказала держать язык за зубами и быть милым. — Ну, вот мы и приехали, — как-то слишком нервно сказала Кэролайн и лукаво улыбнулась. И это, конечно же, заметила Белла. — Эй, Кэрри, ты чего такая невесёлая? — подойдя к сестре и положив руку ей на плечо, спросила Форбс. — Да нет, тебе показалось, — отмахнулась вампирша и решила сразу же поменять тему, — ну что, пошли знакомиться? Младшая Форбс кивнула и девушки направились в особняк. Каждая думала о своём: Кэролайн о том, что будет, если Иззи узнает о вампирах, оборотнях, ведьмах и прочих сверхъестественных существах; Елена думает, или даже мысленно молится, чтоб Деймон не взболтнул лишнего; ну, а Бонни почему-то вспомнила Сайласа и сразу же задумалась, как уберечь недавно приехавшую подругу от этого козла. И только Белла была совершенно спокойна. И правильно, чего ей переживать-то? В любых непонятных ситуациях она говорила: «На месте сориентируемся». Это её жизненная позиция, от которой она не собиралась отказываться. Девушки заходят в дом и сразу слышат тихое «Ну нифига себе». Особняк братьев Сальваторе был действительно великолепен, поэтому, не удивительно, что все, кто впервые попадает внутрь, так реагируют. Белла была так увлечена рассматриванием гостиной, что не заметила только что подошедшего Стефана, поэтому, когда он поздоровался, девушка, споткнувшись о свою собственную ногу, чуть не упала. Хоть столкновение было неизбежно, Изабелла осталась стоять на ногах. Да, вечно сёстры Форбс идут против всего закономерного. — Меня зовут Стефан, — представился вампир, улыбнувшись и мысленно подчеркнув, что Белла, как и её сестра, очень неуклюжая. — Оу, приятно познакомиться, Стефан, — улыбнувшись в ответ, сказала Белла, — Изабелла. Можно просто Белла, или Иззи. Не суть.— молодые люди пожали друг другу руки и блондинка добавила, — Значит ты — парень моей сестры? Скорее, это был риторический вопрос, а интонация больше походила на «Я человек подозревающий всех и вся». Этого вопроса, конечно, никто не ожидал, но Изабеллу можно понять. Она переживает за свою сестру и хочет ей только счастья. Но Стефан прошёл проверку Форбс уверенным «Да». Видимо, Беллу устроил такой ответ, ведь она, улыбнувшись, шепнула на ушко сестры тихое: — Одобряю. Стефан этому только улыбнулся, а вот Кэролайн стала похожа на помидор. — Не знал, что у Кэролайн есть сестра, — послышалось с лестницы и тут же, объявился обладатель самоуверенного голоса. — Деймон Сальваторе, рад знакомству. — А я Клаус, тоже безумно рад познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.