ID работы: 4983186

Младшая Форбс

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава восьмая или "Это будет идеально".

Настройки текста
— С добрым утром! Сказать, что Кэролайн была зла не сестру — ничего не сказать. Это утро выдалось уж слишком сложным для старшей Форбс, что не скажешь о Белле. Девушка была как никогда была бодра и полна сил, готова покорять просторы школы. Или мира. Обычно, по утрам злая, раздражительная и готовая убить любого, кто посмеет заговорить с ней, была именно Изабелла. Но сегодня особенный день — день подготовки к балу. И кажется, Кэролайн уже пожалела о своём решении устроить этот чёртов бал. Младшая из сестёр редко бывала на таких событиях, и не потому, что их не устраивали в Мистик Фоллз. Как раз таки наоборот. В этом городе, что не день — то праздник, и поэтому подобные праздники здесь совсем не редкость. Но с тех пор, как Белла уехала в Лондон, посещать их она перестала. А когда была маленькой, не очень любила. Ещё пару раз крикнув сестре на ухо, что пора пробуждаться, Иззи пригрозила, что если сестра не встанет, то будет беспощадно облита холодной водой. Как девушка и ожидала, это подействовало. — Боже, Изабелла Форбс, почему тебе не спится-то? — сонно и очень раздражённо пробурчала Кэролайн. — Может быть потому, что нам нужно в школу? Сегодня пятница. — немного задумавшись, Белла исправилась. — Как оказалось. — Ну… Можно и пропустить один денёк. — уже окончательно проснувшись и сев на кровати, сказала вампирша. — Ты программу прошла, а мне в школу вечность ходить, так что, мы ничего не упустим. На эту реплику младшая Форбс только закатила глаза и отправила сестру «немедленно умываться, а то похожа на инопланетное существо с плохим самочувствием». Но про себя обе блондинки подметили, что смотреть сериалы до трёх часов ночи было плохой идеей. Спустя двадцать минут, одевшись и «сделав из себя людей», обе Форбс спускались по лестнице, на сей раз вдвоём, готовы покорять мир. Белла решила одеть милое бежевое платье с чёрным кружевным воротником. Кэролайн — простую белую футболку, тёмно-синюю юбку с коричневым ремешком, такого же цвета сумку и балетки. Дополнив свой образ очками, Кэролайн вместе с сестрой лёгкой походкой направилась в школу.

***

Как же Изабелла терпеть не могла биологию. Для неё, сидеть целый урок, и слушать нудный рассказ учительницы и конспектировать сказанное — самое худшее наказание. Но, к счастью для всех учеников, звонок оповестил о последнем уроке. А это означает, что впереди два дня отдыха.

«Бекс, есть разговор. Встретимся в кабинете истории?»

Быстро напечатав сообщение Ребекке, и получив такой же быстрый ответ о согласии, девушка направилась к подруге для действительно важного разговора. — О, и ты тут, это хорошо. — заметив в классе истории ещё и Кола, Белла решила, что их будет проще уговорить, так как Кол врятли будет против избавиться от Сайласа. — У меня к вам просьба. — Валяй. — непринуждённо отчеканил старший Майклсон. — Нам нужно устроить бал у вас в особняке. — сама не зная зчем, зажмурив глаза, быстро протараторила Форбс. — Ладно. — в один голос ответили первородные, не понимая, почему их знакомая так волнуется. Вздохнув, Избелла уже готова была уйти, но поняв, что ей не отказали, на лице девушки заиграла широкая улыбка. Несомненно, блондинка была очень рада такому повороту событий, раз начала хлопать в ладоши и полезла обниматься к вампирам, что не могло не вызвать улыбку на лице Майклсонов, смешанную с ничего непонимающим взгладом, устремлённым на Форбс. Позвонив Кэролайн и рассказав Ребекке и Колу о планах по уничтожению Сайласа, а после объяснив, почему она так переживала по поводу разговора с первородными, обосновав это тем, что она не подумала, предложив Деймону этот вариант, Майклсоны во главе с обеими сёстрами Форбс начали подготовку к предстоящему балу. Решив, что лучше будет стартовать с покупок, молодые люди отправились в торговый центр неподалёку Мистик Фоллз.

***

*** — Может хватит уже, а? — устало пробубнил Кол, полностью измотанный походами по магазинам. Кажется, темноволосый пожалел о своём согласии ещё на пятом магазине, который тоже показался привередливым и очень придирчивым дамам неподходящим. Да ещё и заставили бедного вампира тягать пакеты с покупками. Ему, конечно, не очень сложно, ведь он вампир, но его, наверное, больше измотали споры девушек о выборе украшений для зала. Да и этих пакетов было не так уж и мало. Девушки решили, что нужно взять всё, а выберут нужное и самое красивое уже потом. Что уж говорить о выборе нарядов. Это Кол точно запомнит на всю жизнь, и больше никогда не поведётся на уговоры сестры отправится за покупками. Это послужит ему уроком, что поход по магазинам с этими тремя — сущий ад, не предвещающий ничего хорошего. Но уже ничего нельзя поделать, как сказали его спутницы — сам виноват. Поэтому сейчас, бедняга Кол сидит в очередном магазине одежды и не моргая, смотрит в одну точку. Кажется, десять минут. К счастью для Майклсона, уже спустя двадцать минут, три довольные блондинки и счастливый, но всё ещё очень уставший Кол направляются в особняк семейства первородных, — украшать зал, где будет проходить торжество. — Я даже не сомневаюсь, это будет идеально! — воодушевлённо произнесла Кэролайн на выходе из торгового центра. — Завтрашний день войдёт в историю Мистик Фоллз, как день не только убийства могущественного Бессмертного, но ещё и самого волшебного бала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.