ID работы: 4983186

Младшая Форбс

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава седьмая или "План всё-таки неплох"

Настройки текста
Примечания:
Мысли младшей Форбс были только о последних секундах… А нет, уже о перемене, которая только что началась. К счастью для всех учащихся, это был последний урок. Сразу же, оказавшись за пределами школьного заведения, Белла разглядела среди толпы знакомую блондинистую макушку. Возле Кэролайн собрались все друзья сестёр, поэтому именно туда направилась младшая. — Что за собрание и без меня? — сказала Изабелла, тем самым привлекая внимание ребят, — Что-то случилось? — Да нет, нам просто нужно обговорить… — на секунду запнулась Кэролайн думая, следует ли говорить об этом сестре. Но всё же решив, что так как Иззи уже всё и так знает, то скрывать что-либо от неё нет смысла. — План, по избавлению города от опасности в лице Сайласа. — Ну, вообще-то, только придумать план. Обговаривать ещё пока нечего. — подправил вампиршу Стефан. — Это не так уж важно. — фыркнула старшая Форбс, закатив глаза, а затем обратившись к сестре. — Ты с нами? — Конечно! Я всегда готова! — гордо и с воинственным видом, сообщила Белла.

***

Уже битый час в особняке Сальваторе не прекращается спор по поводу убийства Сайласа. Несомненно, каждый предлагает неплохие мысли, которые могли бы пригодиться в, как выразилась Кэролайн, «операции по борьбе со злом». Но, эти мысли не совсем рассчитаны на то, что Сайлас — древний и очень могущественный Бессмертный, который может убить даже первородного вампира. — А что, если просто влить ему лекарство и убить? — предложила до этого молчавшая и внимательно слушающая все предложения Белла. — Очень умно. — с явно нескрываемым сарказмом ответил Деймон, сразу же получивший локтем в бок от Елены. — Мы уже думали об этом. — уже более спокойно продолжил он. — Ну, значит, не так хорошо думали. — не менее язвительно ответила Изабелла, посмотрев на старшего Сальваторе с раздражением во взгляде, затем продолжила, — Можно же ослабить его с помощью магии? — устремив, теперь уже полон надежды, взор на Бонни. Кажется, эта идея понравилась всем находящимся в комнате, поэтому на Беннет теперь обрушились огромные надежды не только Беллы, но и всей компании. Деймон на это лишь фыркнул и как всегда закатил глаза, что так свойственно ему. В душе он полностью очарован этой идеей и находчивостью младшей Форбс, но конечно же, Сальваторе никому не признается в этом. Ведь для него, признать сказанное блондинкой самым идеальным предложением за весь час, который они тут находятся, — значит противоречить своим принципам и признать своё «поражение». Поэтому, когда Стефан сказал, что это хороший план и спросив, согласен ли с ним брат, брюнет лишь сдержанно кивнул и промычал что-то вроде : «Допустимо». — Можно организовать что-то типа вечеринки в честь «примирения» с Сайласом, и там привести план в действие. К примеру, можно сотворить какое-нибудь заклинание, которое ослабит его на некоторое время. — на пару секунд задумавшись, Иззи продолжила. — Или зелье. Ну, подлить в шампанское и усыпить на время. — быстро ответила блондинка на удивлённые взгляды в её сторону. — Можно устроить бал! — воодушевлённо сказала Кэролайн. — Боже, Иззи, ты прелесть! Сорвавшись с места, вампирша обняла сестру и принялась обсуждать подготовку к балу. Кэролайн любила подобные торжества, даже если они были организованы только для приманки. Всё должно быть идеально, — это так в стиле Форбс. — Нужно найти место, где будет проходить бал. — сказала Кэролайн, уже мысленно вспоминая, где в Мистик Фоллз есть красивые здания, для подобного мероприятия. — Можно в особняке Майклсонов. — предложила младшая Форбс, но уловив насмешливые взгляды окружающих, которые всем своим видом показывали, что никто из самих Майклсонов согласится, блондинка поспешила продолжить. — Это можно предоставить мне. Я, как-никак, нашла общий язык с некоторыми из них. Посидев ещё пару минут за обсуждением некоторых деталей предстоящего мероприятия и спросив у Бонни, сможет ли она сделать нужное зелье для ослабления Сайласа, на что брюнетка ответила, что попытается, Деймон торжественно сообщил, что собрание окончено. Елена решила остаться у Сальваторе, а Бонни и сёстры Форбс собрались домой. Уже перед выходом из особняка, Деймон окликнул Изабеллу. — Ладно, блондиночка, план всё-таки неплох, признаю. — ухмыльнувшись, хозяин особняка удалился на второй этаж. Данная реплика не осталась без внимания Кэролайн, которая, если бы не была вампиром, и не услышала её, ведь находилась уже возле машины. Как и у сестёр Форбс, это вызвало улыбку у Стефана, и в первую очередь, у Елены. Девушка была рада, что Деймон немного лучше стал относиться к её лучшей подруге. Кинув тихое «спасибо», зная, что Сальваторе услышит её, Белла направилась к машине, в которой её уже ждала сестра. Завтра будет трудный день, который обещает очень тщательную подготовку к предстоящему балу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.