ID работы: 4983395

Особенные люди

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Я открыла глаза и первое, что я увидела - это спящее лицо Бена. Его волосы были в полном беспорядке после вчерашнего. Собственно моя причёска была тоже в не самом лучшем виде, мягко, говоря. Ну да после вчерашнего. Рука Бена лежала поверх одеяло как бы, обнимая меня. Я легонько убрала его руку и решила посмотреть время. Ну и где мой телефон интересно? Он валялся на полу, ну да конечно, чего я удивляюсь. Я подняла и посмотрела сколько времени. Семь тридцать, фак. Скоро проснутся девчонки, а меня нет. Я быстро начала искать свою одежду. Так вот джинсы, а нет, это не мои, а где мои тогда. Я огляделась. Да уж, мои джинсы улетели через полуоткрытую дверь. Замечательно. Хорошо, что у них тут комнаты. Вот рубашка, а где же мой лифчик? Вот блин. Я же клала его сюда, когда мы играли в забавляющую игру. Я обыскалась уже, но не смогла его найти. Присев на кровать, я взглянула на бра. Как вы уже поняли, лифчик был именно там. Как он вообще там оказался. Допустим. Я быстро оделась и тихонько вышла. Слава богу, что мы жили через две комнаты, никто может и не заметит. Я прокралась к себе в комнату. Девчонки ещё спали. Я тихонько пробралась к своей кровати и села. Решила порыться в телефоне. Девятнадцать пропущенных, наверное, от Мии. Четыре от Мии, пять от Нелли, три от Лили, четыре от Наттелы и три от Эбигейл. Как говорится, упс. Сообщения от Мии, интересно, что она пишет. «-Пожалуйста, ответь. Если ты не скажешь, что с тобой, то я сообщу в полицию. Ты где? ОТВЕТЬ!!! Всё, если завтра не ответишь, обращусь в полицию!» Нельзя в полицию, нужно ей что-нибудь написать. И что так поздно-то в полицию. Надо было ей раньше туда сообщить, может соседи видели, что мы уезжали. Но всё равно надо ей написать. Правду, нет, она не поверит и нельзя. Знаю. «-Дорогая Миа, я не могу тебе сказать, где я, но скажу одну, очень грустную новость. Две недели назад умерли мои братья. Прости, но я, возможно, больше не вернусь домой никогда, но знай, ты всё равно останешься моей подругой. Прости ещё раз» Сообщение отправлено. От этого мне стало легче, но упоминание о Фреде и Джордже заставляло сердце разрываться. «-И да, с днём рождения!» Я отправила это с улыбкой. Она же не думала, что я забуду про её день рождения. Никогда. «-Меня куда-то везут, я не знаю куда,- писала Миа» «-Что? Кто?, с испугом писала я» «-Они назвались как Крис Беккер и Нео Фернандес» "-Они мои знакомые, у тебя есть визитка, на которой написано о лагере профессора Питтерса?» «- Да, а откуда ты знаешь?» «- Не волнуйся, вы сегодня встретимся» «- Что?» «- Я в этом лагере» «- Почему же ты раньше не сказала?» « -Мне было запрещено говорить!» «- Так Миа твоя подруга? Это я, Крис» «- Эй, верни ей телефон, ЖИВО!» «- Всё, это снова я» «- Жди встречи» Тут прозвенели будильники. Неужели было уже восемь. А теперь надо будет искусно врать. - Оливия!- закричала Нелли. - Ты где вообще была. А нет, по-другому. С кем ты была?- спросила Эбигейл. - Я была у братьев, - сказала я. - Мы смотрели там, тебя там не было,- зевая, сказала Наттела. - О, я поняла. Я была у братьев в комнате и рассматривала старые фотографии,- врала я. - Понятно, но не ночью же, - возмутилась Нелли. - Меня захватили старые воспоминания,- сказала я. - Ну и как?- с ухмылкой спросила Эбигейл. - В смысле?- спросила я. - Как там Бен?- добавила Эбигейл. - Бен? Вы о чём? Я была у братьев,- утверждала я. - Ага, а Бен живёт по соседству с твоими братьями, грустили вместе?- намекая, спросила Наттела. - По соседству, и что?- не понимая, говорила я. - Я буду быстро задавать вопросы, а ты будешь быстро на них отвечать, ясно?- спросила Нелли. - Ясно. - Хорошо. Твой год рождения? - Тысяча девятьсот девяносто восьмой. - Твоя фамилия? - Уелс. - Дата рождения твоих братьев? - Первое апреля тысяча девятьсот девяносто шестого. - Когда ты попал сюда? - Девятого июня. - С кем была твоя первая ссора? - С Флёр. - Твой враг? - Аскурия. - Первый поцелуй? - С Сэмом. - Мой парень? - Гарри Поттер. - Твой? - Бен. - Лишилась девственности? - Вчера. Девчонки были в шоке. Блять, я проговорилась. - Безотказный способ,- не удивляясь, говорила Нелли. - Ты серьёзно?- почти визжа, спросила Эбигейл. - Как видишь,- с грустью ответила я. - Ну, всё, теперь тут у всех было,- заявила Лили, входя в нашу комнату. - Лили, а подслушивать нехорошо!- сказала я. - Там твоя подруга Миа приехала, - сказала она мне. - Что за подруга?- спросили девчонки. - Подруга детства, - сказала я выбежала из комнаты так, что аж пятки засверкали. Я быстро побежала вниз. Я догадывалась, куда её поведут, поэтому сразу побежала к домику профессора Питтерса. Пробегая, стойку на первом этаже я поздоровалась с мадам Квинт. Я подбежала к домику профессора, рядом сидели Нео и Крис. Увидев меня, они встали и пошли куда-то. Кто их знает. А я стояла напротив двери. Вдруг из неё вышла Миа. - ОЛИВИЯ!- закричала она. - МИА!- закричала я в ответ и пустилась её обнимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.