ID работы: 4983395

Особенные люди

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
-Миа, как же я рада, что ты тоже особенная,- обнимая подругу, говорила я. - Я тоже очень рада!- говорила мне подруга. - А теперь, давай со всеми знакомиться, - сказала я и, схватив подругу за руку, повела на скамейку в аллее, ну вы уже поняли на какую. Там сидели ребята, и я сгорала от нетерпения всё рассказать Мии. Ребята помахали нам. - Вот, ребята познакомьтесь, это моя лучшая подруга детства Миа Аманатидис,- представила я подруга. Она была кудрявой брюнеткой, с тёмными глазами. - Рады знакомству,- сказали ребята. - А какая у тебя способность?- спросила Лили. - Я могу издавать ультразвуки, оглушающие всех тех, кто оказался в диапазоне, а также слышать разговоры через стены,- говорила Миа. - Знаешь, это очень полезная способность,- сказал голос сзади, это был Нео. - Ты чего?- спросил Крис. - Флёр пропала,- сказал он, присаживаясь на скамейку. - Может быть, как всегда с подругами где-то гуляет?- предположила Нелли. - Девчонки её сегодня не видели, они проснулись и не обнаружили её. Думали, что она со мной, но нет,- говорил Нео. - Надо помочь,- сказала Наттела, явно намекая, что надо бы поторопиться со знакомством. - Ах, да. Это Наттела, воздух, это Эбигейл, земля, это Нелли, огонь. Так, это Бен, он свет, это Лили, может видеть будущее. Вот это Гарри, молния, эллектричество, это Ен, мороз, а Криса и Нео ты знаешь. А у меня разрушение и исцеление. Но сейчас надо помочь найти Флёр. Нео, дай фотку её,- сказала я. - Зачем? А всё, держи,- сказал он, показывая телефон. - Ага, всё, поняла,- протараторила Миа. - Что теперь?- поинтересовался Бен. - Нужно разделиться,- предложил Крис. - Так. Я с Мией, Крисом и Наттелой, мы идём в ту сторону за корпус. Бен, Оливия и Ен, в сторону озера. Лили, Нелли, Гарри, Эбигейл, обследуйте границы,- скомандовал Нео. Мы не стали спорить и согласились. Первым куда мы направились стала лаборатория. Да уж, возвращаться туда желания вообще не было, но что было поделать. Мы обыскали везде и ничего не обнаружили, ни намёка на Флёр. Дальше мы пошли в здание для JWCP. - Что это за место?- спросил Ен. - Это место для Jump Water Colour Party,- сказал Бен. - Интересно, что это?- задал тихо вопрос Ен. - Не волнуйся, познаешь, эта вечеринка проходит каждый месяц девятого числа. Осталось подождать восемь дней, сегодня же первое июля,- продолжал Бен. - Это, наверное, крутая вечеринка,- предположил Ен. - Да это очень крутая вечеринка,- сказала я, вспоминая события прошлой тусовки. Мы обыскали всё здание, но это нам тоже ничего не дало. Тогда мы пошли к озеру, все опять же безрезультатно. Мы обыскали каждый кустик, но ничего. Чтобы передохнуть мы сели на лавочку. Я прикрыла глаза. Тогда я увидела, Джорджа в замороженной камере, а открыв глаза и выдохнув, выпустила пар, как будто было холодно. Но на улице было достаточно тепло. Ну и что это было? Я посмотрела на природу и снова всё в крови. Все было также, как и после той кошмарной битвы. Я тряхнула головой. - Оливия, всё хорошо?- заметив моё поведение, спросил Бен. - Нет. Я увидела Джорджа в морозильной камере, а когда открыла глаза и выдохнула, увидела пар. А потом кровь. Эти глюки взбесили,- сказала я. - Джордж, в морозильной камере?- переспросил Ен. - Да,- снова ответила я. - Не уверен, что это глюки,- сказал Ен. - Что ты имеешь в виду?- спросил Бен. - Мне привиделось, что я в каком-то странном месте, лаборатории что ли. Я под водой, на мне кислородная маска, но я, кажется, умираю. А потом привиделся Сэм в морозильной камере,- говорил Ен. Мы с Беном были в шоке. - Я думал, я один тут сумасшедший,- сказал Бен. - Бен?- удивлённо, спросила я. - Я видел Эбигейл. Она была какая-то странная. Она была в какой-то белой камере. Там была карточка рядом с камерой. Там было написано, что она беременна, дата была указана правильно. Это привиделось два дня назад, то есть двадцать девятого июня,- сказал Бен. - Но это невозможно, ты это знаешь, если только не.....- сказала я, и мы повернулись к Ену. - У нас с ней ничего не было, просто целовались, но не более того,- сказал Ен. - Тогда от Джорджа, но, она, же сказала, что потеряла, она бы не стала обманывать,- говорила я. - Ладно, нам пора, может другие ребята нашли Флёр,- сказал Ен. Мы собрались все на той скамейке. - Ну как, что-нибудь обнаружили?- спросил Нео. - Лишь странные воспоминания, тире глюки,- сказала я, размышляя. - Ты о чём?- спросил Нео. - Вам в последнее время не мерещится лаборатория, какие-то люди в камерах или что-то в этом роде?- поинтересовался Бен. - Есть такое,- хором сказали ребята. - Что именно?- спросил Ен. - Я вижу, вчера видела в камере Эбигейл и документы, в них было написано, что она беременна, а число было написано, тридцатое июня этого года,- говорила Нелли. - Я видела Фреда в морозильной камере и Джорджа, диагнозы показывали, что они живые, а в документах было написано,- говорила Эбигейл. - Что написано?- спросила я. - В не игры,- ответила Эбигейл. Мы все стояли с удивлёнными лицами. Каждый из нас думал, что сходит с ума, а тут. - Мне привиделось, что я бегу, ищу кого-то, а потом подхожу к какой-то койке, там лежит Крис. Я плачу и говорю, что люблю его и помогу выбраться,- говорила Наттела. - А мне, что меня в меня кто-то стреляет снотворным, а впереди бегут Нео, Бен и Оливия, я кричу вам, бегите без меня, найдите выход,- говорил Крис. - А мне, что передо мной, какая-то голограмма, точь-в-точь, как Флёр, она говорит, это для твоего же блага, а я кричу, пожалуйста, не надо,- говорил Нео. - А мне Миа. Она бежала ко мне и кричала, уходи отсюда, спасайся, ты должна бежать, спасись с Сэмом,- говорила Лили. - А мне сегодня ночью. Мне приснилась темноволосая девушка. Её волосы были заплетены в два хвостика, она сказала, что её зовут Корнеллия Холд, и она мне поможет, это о чём-нибудь говорит?- спросила Миа. - Ты даже не представляешь, о чём это говорит,- сказал Бен. - Мы имеем почти замкнутый круг. Мне привиделся Джордж, прямо сейчас, Бену два дня назад беременная Эбигейл, а Ену-Сэм, это здесь явно какая-то связь,- говорила я. - Тебя, Миа, заселили ко мне,- сказала Лили. - И так, если сегодня ночью, что-то приведется в этом духе, то после завтрака встретимся здесь, сейчас уже вечереет, нам уже пора по корпусам- сказал Крис. Мы согласились. - Странно, что тебе, Нео, приснилась голограмма Флёр, а она сейчас не здесь,- сказала Наттела. - Это верно, но все же до завтра, а то мои мозги уже вскипают- попрощался Нео. Мы все попрощались и разошлись. Ведь сегодня нас должна была ждать необычная ночь, с необычными снами или вовсе не снами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.