ID работы: 4983395

Особенные люди

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела перед собой тёмно-зелёный потолок. Было достаточно тяжело дышать, ведь на мне была кислородная маска, которую я сняла. Я села на кровать, была я все в той же белой одежде. На моих руках были датчики, измеряющие пульс, сердцебиение и многое другое. В один момент я избавилась от них. Осмотревшись по сторонам, увидела много таких же кроватей, как и моя, а рядом с каждой стояла тумбочка, на которой лежали какие-то документы. Я взяла бумаги со своей тумбочки. «Имя: Оливия Уелс. Возраст: 18 лет. Дата рождения: 08.06.1998г. Дата смерти: - . Пациент: № 7563. Дата начала эксперимента: 08.06.2016г. Дата окончания эксперимента: - . Способность: разрушение и исцеление. Состояние пациента: 1 день: Состояние пациента к концу дня в норме. В течения дня были сильные возбуждения, сильное учащение сердцебиения, высокий пульс. Также покраснение кожи, активное потовыделение, напряжение мышц. Находится в игре. 2 день: В начале дня всё было нормально, но потом начались всплески эмоций, которые сопровождались криками. В результате таких всплесков, погибли два человека из рабочего персонала. Есть угроза, но нет основательных причин прекращать эксперимент. Находится в игре. 3 день: Состояние пациента до вечера было стабильное. После начала проявляться мягкая агрессия, но она продолжалась не так долго. К концу дня пациент был в норме. Находится в игре. 4 день: Эмоциональные всплески не прекращаются. На протяжение большого промежутка времени пациент рыдал. Чтобы прекратить всплески, под руководством профессора Питтерса было введено успокоительное, но никаких результатов оно не дало. Находится в игре. 5 день: Сильнейшие эмоциональные всплески. Сила вырывается из-под сознания и проникает в наш мир. В результате с криком пациента и криками многих других пациентов, пациент №7563 убил около сорока человек из персонала. Среди погибших много военных и учённых. Принято увеличение охраны пункта №4444. Находится в игре.» - О, господи, всё это время, мы находились здесь,- сказала я, закрыв документ. Я встала на холодный пол и осмотрелась. Среди, лежащих людей, я увидела знакомое лицо. Это был Нео. - Нео, Нео просыпайся,- в полушёпоте говорила я, тряся Нео. Я сняла с него кислородную маску, отцепила все датчики и зафигачила ему пощёчину. Тот от неожиданности вскочил. В руке он держал шприц, который был в сантиметре от моей руки. Я вытаращила на него глаза. Честно, я испугалась сильно. - Это ты, Оливия, а я уж испугался,- сказал Нео с облегчением. - Это что?- с испугом спросила я. - Самооборона,- сказал он. - Хреновая у тебя самооборона, ещё бы чуть-чуть, и она бы впилась в меня,- сказала я. - Однако, где мы?- поинтересовался Нео,- Похоже на место из моих снов. - Это не просто сон. Нас здесь изучают,- сказала я, указывая на документы. - Они следят за каждой нашей реакцией?- спросил Нео, разглядывая свои документы. - Да. Причём со дня нашего совершеннолетия. Я нашла ещё одну зацепку. В одном из дней мне давали препараты под руководством профессора Питтерса,- говорила я. - То есть, ты хочешь сказать, что он замешан в этом?- задал вопрос Нео. - Именно. Вот почему лагерь сам отвечает за себя, а профессора мы почти не видим. Похоже, мир, где лагерь нереален,- сказала я. - Ты думаешь, что это реальный мир? - А как ещё это объяснить. Мы просыпаемся тут, нам это сниться. - Ты ударила меня, и я проснулся, получается, если бы ты ударила меня в том мире, я бы не проснулся? - Ты бы проснулся, подумав, что всё это сон. - Кажется, я понял одно. - Что же именно,- раздался голос сзади. Там стоял Гарри. - Это то, что мы не может отличить реальность от вымысла,- сказал Нео. - Точно. Пока мы не сможем определить, где вымысел, а где реальность, мы не сможем жить, эти два мира, для нас испытания,- сказала Нелли, которая подходила к нам. - Тогда нам нужно это узнать,- сказал, подходя к нам Бен. - Ребят, я тут кое-что добыла, думаю, нам это пригодится,- подбегая к нам, сказала Миа. - Что это?- поинтересовался Бен. - Это карта для прохождения, где нам угодно,- сказала Миа. - Откуда она у тебя?- спросил Гарри. - Питер достал, конечно, не благородным путём, но всё же,- говорила Миа. - Всё равно, надо выбираться отсюда, - сказал голос сзади Мии. - Корнеллия!- закричали мы с Нелли и побежали к ней. - Эй, полегче,- говорила, смеясь Корнеллия. - Как ты тут оказалась?- спросил Нео. - Когда я погибла, я очнулась здесь и с тех пор я хожу, брожу, пока меня снова не накачают снотворным,- сказала Корнеллия. - А где все остальные? – спросил Бен. - Я не помню, каждую ночь я просыпаюсь и не помню, что было вчера,- сказала Корнеллия. - Как и мы все,- сказала Нелли. - А нам надо туда, - сказал Питер, который уже уда шёл. - С чего ты взял?- спросил Гарри. - Этот пункт последний, так что,- говорил Питер. Мы провели карточкой по датчику, и железная дверь открылась. Мы шли, прямо, не сворачивая. Стало холодать. - Почему здесь так холодно?- спросила Миа. - Нам бы знать,- сказал Нео. С каждым шагом становилось всё холоднее, а мы были легко одеты, майки, футболки, да лёгкие штаны, а мы ещё и босиком. При нашем дыхании уже начал появляться пар. Спереди была дверь. Когда мы подошли к ней, то она открылась, и ледяной воздух хлынул на нас. Вы вошли туда, конечно, ветер прекратился, но было ещё холодней. Там был термометр, и я посмотрела температуру. - Сколько там градусов?- спросил Бен. - Минус десять, подождите минус двенадцать, температура падает,- обрывисто, из-за того, что мои зубы стучали, говорила я. - Тут может стать невыносимо холодно, и мы превратимся в ледяные скульптуры, давайте поспешим,- предложил Питер. Мы шли дальше, и вдруг ногам стало жутко холодно. Мы посмотрели вниз. - Это, что, снег?- спросила Нелли. - Похоже на то,- сказала Миа. - Там, спереди, что-то есть,- сказал Корнеллия. Мы пошли вперёд и снова увидели дверь, когда мы открыли её, то увидели множество камер. Я заглянула в одну из них и вскрикнула. Я многое ожидала увидеть там, но только не это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.