ID работы: 4983536

Рекс и Верблюд

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Однажды Кристиан возвращался из магазина. Вдруг видит: едет сзади машина и прямо к нему направляются четыре амбала. Кристиан хотел позвонить на базу, но мобильник позабыл дома. Крис не знал, что делать: он был окружён. Вдруг послышался свист и сверху обрушилась сеть. Один из амбалов распылил газ. Кристиан потерял сознание. Алексей сидел за столом и читал газету. В комнату вошёл Евгений и сказал: – Я не знаю, где Кристиан. Его мобильник лежит у него на столе, а его самого нет. Что делать? – Он, вроде бы ушёл в магазин. Я не знаю. Может, надо его ещё подождать… – Его нет уже два часа. – Он мог зайти к Рексу. – Я сейчас туда схожу. Евгений ушёл. Через некоторое время вошёл Пётр. Он спросил. – А где Кристиан? – Я не знаю. – ответил Алексей. – Женя пошёл ко мне домой посмотреть, нет ли его тама. Женя вернулся и сказал: – Кристиана там нет, но и Рекса тоже нет. – Странно. – Алексей задумался. А в магазе его тоже нет? – Нет. – ответил Пётр. Все задумались. Вдруг Алексей сказал: – Давайте позвоним Верблюду. Я знаю одного чела, который знает частоту и время выхода в эфир Верблюда. Это Александр де-Слаконька. Он живёт под горой Кубиков Дупло в городе Базик 3+. Надо поехать туда. Вызываю машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.