ID работы: 4983536

Рекс и Верблюд

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Алексей, Пётр и Евгений ехали в своей машине на запад. Подъехав к городу Базик 3+, они вышли. Не без труда Алексей разыскал дом де-Слаконьки. На стук в дверь отозвалась какая-то женщина и спросила: – Кто там? – Скажите, пожалуйста, Александр Де-Слаконька здесь живёт? – спросил Алексей. – Он уже умер. – А он вам не рассказывал про Верблюда. – Он мне о нём рассказывал, но как к нему попасть, он рассказывал только своему говорящему щенку. – Ну ладно, извините. Они отошли от дома. Вдруг Евгений вспомнил: – Так это же мой щенок! Помните, мы его спасли! Поехали скорее домой! Они поехали домой к Евгению. Евгений вошёл в свою квартиру. К нему подбежал щенок Счастливчик. Евгений спросил у него: – Тебе твой бывший хозяин не говорил ничего про Верблюда? – Да, – ответил Счастливчик. – Он рассказывал, что Верблюд на частоте 27,910 Mhz ежедневно с 12:00 до 14:00. – Большое спасибо! Евгений пошёл на базу. Там никого не было. Евгений сел за свой компьютер и стал ждать. Пришёл Пётр и сразу спросил: – Ну что, как дела с Верблюдом? – Он выходит в эфир с 12:00 до 14:00 на 27,910 MHz. – Давайте ему позвоним завтра… – сказал Алексей, который незаметно вошёл. Все разошлись по домам. Ночью Евгения разбудил Счастливчик. Евгений встал, оделся и ушёл за Счастливчиком на улицу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.