ID работы: 4983536

Рекс и Верблюд

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Около городского центра стоит машина. В ней сидят четверо чубраков. Пятый чубрак пошёл к мэру горда Уахахай. Через некоторое время этот чубрак вышел, сел в машину и поехал в казарму. Потом из казармы вышли много солдат и пошли к дому №5 по улице Мойдодырской. Евгений сидел у окна и смотрел в окно. Его новые товарищи очень устали и поэтому ещё не проснулись. Да и было-то всего 7 часов утра. Вдруг в дверь постучали, да так сильно, что Ричард проснулся. Дверь определённо выламывали. Неожиданно дверь треснула и развалилась. В проломе показались несколько солдат. Они сказали: – Или вы убираетесь отседова, или мы ваз изобьём. Евгений схватил свою многофункциональную гитару, но вдруг вспомнил, что он только вчера поставил аккумулятор заряжаться. Пришлось подчиниться. Компания села в машину. Коля завёл машину и она медленно двинулась вперёд всё быстрее и быстрее. Наконец скрылась из виду. Долго ли скоро ли увидели они войско красных тевтонов и решили примкнуть к ним. Наконец войско двинулось. В отряде были осадные катапульты, и чтобы они не отставали, приходилось ехать очень медленно. Войско подъехало к броду. Там стоял корабль с зелёным флагом. Зелёный цвет – цвет войск Сарацинского флота. Из корабля начали стрелять, но командир тевтонов приказал не обращать на это внимания. Он ссылался на задание. Когда Гай спросил командира об этом задании, то он дал такую бумагу: «Дойти до лагеря Госпитальеров по крайней мере десятью военными. Есть два пути: через византийский город Константинополь, очень сильно защищённый, и слабый порт Галлиополь». Войско продолжало двигаться на юг. Вдруг едущий впереди Конный разведчик воскликнул: – Заброшенный дом? – впереди стояла избушка и огород. – Нет, засада! Из домика выскочили пятеро мамлюков. – Мамлюки бьют конницу, а не пехоту! – воскликнул Пикейщиков и с этими словами бросился на врага. Но произошло несчастье. Водитель Катапульты Мыхаыл Осадный выкинул вверх несколько камней. Они рухнули на Мамлюка и раздавили его. Но один камешек упал на бедного Пикейщикова и убил его. Ну вобщем войско завалило мамлюков и пошло дальше. Через некоторое время опять встретились Мамлюки, теперь при поддержке Катапульт. С ними тоже долго бились, но победили. Пройдя ещё несколько единиц расстояния, они увидели замок и башню, но предпочли не сражаться. Через минут пять командир объявил, что войско скоро придёт в Галлиополь и сам поскакал на белом коне вперёд. – Добро пожаловать в Галлиополь, ваше сиятельство! Командир подошёл к порту. – Вы конечно можете использовать мой транспорт – сказал мэр города и показал на пять кораблей, стоящих на якоре. – Но мне кажется, что вам следует опасаться Сарацинского флота. И правда, в туже секунду на горизонте показались Зелёные корабли. – Придётся идти в Константинополь. – сказал командир и со злости приказал бить Сарацинский Замок. Евгений давно заметил в отряде какие-то странные тележки. Теперь ему всё стало ясно, когда из этих тележек построили огромные катапульты, стреляющие гигантскими камнями. Потом войско пошло в Константинополь. Невесело было идти по пустой земле. Наконец вдали показались Аванпосты Константинополя. Солдаты закричали «Урраа!!!», но вдруг из города закричали: – Не хотим больше крестоносцев! Теперь мы враги! Командир долго думал, но придумал: послать телеграмму в Техникс и пусть оттуда вышлют транспортники и военные корабли. Телеграмма была такой: «Whatarethesealoonsgivennevigsnoilaesehteratawthefilmuasshowheverydayyady(why)(yhw)revenwohssawnlifehtWhythewilonwasshowheverydayyadyrevehwohssawnlifehtyhWthefilmSAWare». – Теперь пошли в Галлиополь! В Галлиополе их ожидали корабли. И по воде плавали обломки Сарацинских кораблей. Войско погрузилось в корабли и поплыло в сторону Икского полуострова. Они плыли и плыли, и вдруг… они увидели остров, обломки корабля и французских солдат, кричащих о помощи. Их взяли на борт и они рассказали о том, что на Икском полуострове расположились и бесятся патурки-пасельджуки. Они вызвались помочь побить врага. Тут послышался крик вперёдсмотрящего: – Земля!!! Но там были скалы и невозможно было выселиться. Только через три часа увидели низкий берег и высадились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.