ID работы: 4983536

Рекс и Верблюд

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Ну вот, я иду и вижу, маленькая будочка, я в неё захожу, а это дрова от костра, я выбежал и вдруг…» Раздался ужасный грохот и вместо соседнего дома появилась гора развалин. Хром побежал на улицу и вдруг послышалась стрельба. Тут же по радио срочно передавали сообщение: «Внимание, Иыиыыыыы нападает!» Евгений, Алексей и Кристиан бросились к двери, спустились в гараж, сели в свою «Волгу-1761-у» и помчались по улицам вечернего города. На окраине они увидели врагов и попали под огонь. Правда машина хуже не стала: пулезащитная. Они всё-таки уехали из города. Едут они и вдруг видят: впереди какой-то город. Они скорее въехали туда. Но в городе были только жилые дома. Они подъехали к одному из этих домов и там легли спать. Наутро они отправились дальше. По радио объявили: «Неподалёку от города Империй объявились селения Иыиыыыыы, Пузузщоиа, Слонов!!!!!!!, Паамерики, Дураков!!!!! и Нееееееет!!!!! Немного восточнее Паамерики пришел правитель Серёга. Берегитесь!!!» – Надо поехать туда, разобраться. По дороге они нашли стены жёлтого цвета, а вплотную к ним, впритык стены белого цвета. Как только они подошли, стены стали синие, а ворота, а там толпа крестьян. Они пошли вместе с крестьянами дальше. По дороге они обнаружили замок, купили там карту местности. Они ехали дальше, приехали в голубой город. На них сразу Они ехали дальше. Вдруг из-за угла выбежали несколько мужиков с топорами. От неожиданности Алексей нажал на тормоз, а сидящий рядом Евгений въ..ался в в панель управления и нажал несколько кнопок. От этого машина вдруг завертелась и провалилась в подпространство. Через несколько секунд машина появилась... но где??? где? где? где???!!! Это место было похоже на Землю-11. Но там всё выглядело, как много веков назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.