ID работы: 4983924

Ведьмина первая любовь

SHINee, VIXX, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предыстория У королевства Агниса был замечательный король. Звали его Альфред. Он был очень красив. Высокого роста, красивого телосложения. Его лицо так же было красивым и привлекало внимание. Скулы обтянутые белоснежной кожей, а глаза, как сапфир, будто смотрели тебе в душу. Все его любили и лелеяли, но были и те, кто его терпеть не мог. Это была одна девушка крестьянского происхождения, но так же, она была могучей ведьмой. Но это ни чуть не помешало ей стать счастливой. Она вышла замуж за могучего мага по имени Альберт. В скором времени после их свадьбы началась война.Чтобы спастись, все ходили за помощью и советами к Альберту. В один из таких дней, к магу наведался сам король Альфред, который нуждался в совете. Но то, что поведал маг, королю не понравилось. Альфред все реже приходил за советами, а после и вовсе перестал. Одним ранним утром, не послушав мага, Альфред отправил войска на подмогу, но они потерпели поражение. Погибло много людей и король взбесился. Он приказал казнить Альберта тем же вечером. Стоя на пороге смерти, маг попросил позаботиться о его жене и его будущем ребенке. Король не смог ему отказать, потому что и сам любил Аделину. Прошло 9 месяцев и у нее родилось 2 детей, мальчик и девочка. Так как она жила в замке, ей пришлось отдать мальчика королю. В скором времени после этого поползли слухи о том, что король Альфред убил мальчика. Узнав об этом Аделина забрала девочку и сбежала. Она исчезла, от нее не было вестей. Шли года, девочка выросла и стала красивой семнадцатилетней девушкой. Силой мага она пошла в отца, но и так же она пошла и в мать. Она не умела, конечно же, снимать заклинания, но все же что-то умела. Как-то днем Аделина рассказала своей дочери, что у нее был старший брат, а так же и то, что его убил король Альфред. Она попросила дочь отомстить сыновьям короля за смерть брата и отца. И прежде, как уйти в мир иной, она успела сказать их имена: Пак Чимин, Лео, Вонхо, Чхве Минхо, Джонхан, Джошуа, Чон Чонгук и Ким Тэхен. В августе 1858 года умерла могучая ведьма Аделина ден Бафо..... 1 глава Прошла неделя со смерти моей матери, я пообещала ей, что отомщу сыновьям короля. И у меня в голове возникла идея проскользнуть в замок, но в качевстве проститутки для одного из восьми принцев. Это было слишком унизительно для меня, и тогда я вспомнила про лучшую подругу мамы, которая работает в замке главной управляющей горничных. Как раз, на тот момент, для шестого принца нужна была собственная горничная. Но так как о нем ходили дурные слухи, про то, что он изнасиловал свою бывшую горничную, на это место очень мало людей претендовали. Но у меня не осталось выбора. Лучше быть горничной для Тэхена, чем проституткой для других. Прошла ночь и настало утро. Я помылась, переоделась в костюм горничной и уже стояла возле комнаты Тэхена. Оттуда доносились странные звуки. Так как дверь была плохо закрыта, я смогла разглядеть, что происходит. Принц занимался любовью с какой-то горничной. В тот момент, когда я наблюдала за тем, как сжимаются его мышцы на спине, как искажается его лицо от страсти, как он медленно двигает своими бедрами, я приревновала его к этой девице. Я незамедлительно постучала в дверь, но не успела я зайти, как он одарил меня ненасытным взглядом, от чего мне стало страшно. В тот момент, когда из-под него выскользнула та шлюха, я еле услышала его слова. — Значит ты следущая цыпочка. — и не успела я и вымолвить слова, как он вцепился в мои........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.