ID работы: 4983924

Ведьмина первая любовь

SHINee, VIXX, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 глава — Значит? ты следующая цыпочка. — и не успела я и вымолвить слова, как он вцепился в мои губы мокрым и страстным поцелуем. Я еле оттолкнула его и хотела было ему врезать, как опомнилась. Передо мной стоит не просто парень, а законный принц. Я просто успокоилась и спросила у него. — Вам что-то надо принц Тэхен? — Да. Помоги мне одеться. — сказал он. Я одела ему рубашку и уже начала застегивать пуговицы на ней, как увидела небольшой шрам. Прикоснувшись к нему, я вопросительно посмотрела на него. — Не смотри ты так на меня. Я ведь принц, и к тому же у меня есть еще 6 братьев и 1 сын отца от его первой любви. Так он мне говорил, но меня не интересует это. Он говорил, что она была могучей ведьмой, и у ее ребенка есть родимое пятно в виде цветка на спине. — он проговаривал это медленно, но с некой отстраненностью в голосе. Эти слова меня задуматься. — Не отходи от меня ни на шаг, потому что у меня есть много врагов. Да и ты моя личная горничная, с которой я могу делать, что захочу. — продолжил он, с ухмылкой. Мы вместе спустились к завтраку. Там было только 3 принца, которые все ждали нас. Тэхен познакомил их со мной. Так я узнала, что смуглого мускулистого парня зовут Минхо. Другой был совсем угрюмый и серьезный, его звали Вонхо. А последнего звали Джошуа, он был очень симпатичным и очень воспитанным, но так же и самым младшим. Они приступили к трапезе, а я продолжала стоять возле Тэхена и ждать его. Но не успел он и кусок положить в рот, как его позвали. Так как я должна быть с ним везде и всюду, я отправилась вместе с ним. Он волнуется за меня, это сразу заметно. Думаю, он не такой уж и плохой, как и говорят. Разобравшись с бумагами, он вышел на балкон. Я естественно последовала за ним. Меня так привлек вид природы, что я не заметила, как принц обнял меня со спины. С одной стороны, мне стало так приятно, что даже стадо мурашек пробежалось по моему телу. Но с другой стороны, я понимала, что это не позволительно для меня, но ничего не могла с этим поделать. — Знаешь Т/И, у меня сегодня день рождения. Что ты мне подаришь? — спросил он меня. — Так вот значит, почему такой шум и гам… — проговорила я вслух, тут же осознав это. — Прошу меня извинить, но мне Вам нечего подарить Ваше Величество. — закончила я, но эта новость его не чуть не расстроила, а наоборот обрадовала. — Так значит, я сам возьму свой подарок. — он впился в мои губы таким нежным поцелуем, что аж мои ноги подкосились. Я вроде бы и должна была оттолкнуть его, но мне что-то не позволило это сделать. — И еще, ты будешь сопровождать меня на праздник. Это не вопрос, а приказ. — мне не оставалась ничего, как подчиниться ему. Когда время празднования уже подходило к концу и все начали расходиться, Тэхен тоже отправился в свои покои. Я хотела уйти, как он меня остановил и попросил, чтобы я покушала вместе с ним. Я не поняла к чему была эта просьба, но все же ее выполнила. Как только, мы начали есть, как принцу стало плохо. Я сразу заподозрила не ладное. Взяв его бокал с вином, я поднесла его к носу и тут же учуяла яд. Мой нос способен учуять нечто подобное, но я этим не пользуюсь. Я только хотела выйти и сказать охранникам, что произошло, как случайно услышала их разговор. — Ну, что? Он справился со своим делом? — Думаю, да. Это же люди принца......       

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.