ID работы: 4983924

Ведьмина первая любовь

SHINee, VIXX, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Медленными шагами он спускался к нам. На лице играла приветливая улыбка, взгляд у него был серьезный, даже немного злым. Он все быстрее сокращал расстояния между нами. И вот, он стоял перед Лео, и со всей силы влепил ему не хилый удар, Лео даже отшагнул немного назад. Подняв голову, его лицо выражало непонятность, злость, негодование. Я так боялась, что он ударит в ответ, но, Слава Богам, этого не произошло. Он совсем удалился, оставив меня на попечение этого парня. -Здравствуйте, милая леди. Меня зовут ВонХо, –с протянутой рукой сказал мне парень. -Приятно познакомиться. Меня зовут Аннет, — соврав, я протянула ему руку в ответ. -Ну, что ж, Аннет, рассказывайте, что же вам успел сделать мой сводный брат Лео? — Эм, ничего, пока что, — не отрываясь от его темно-карих глаз, сказала ему. — Стоп. Как это, он Ваш сводный брат? -Видимо, Аннет, вы новенькая и поэтому ничего не знаете обо мне? -Да, меня наняли на услужение принцу Тэхену пару дней назад, но он отказался от меня, и отправил служить Вашему брату. -Сводному брату, моя дорогуша. Не путайте. Они мне не родные братья. Никто из них. Но Вы не подумайте, это не значит, что я их не люблю, в особенности Джошуа и Джонхана. Славные малые, ни о чем не подозревающие подростки, не ведомые жесткий мир «усыпанный» кровавой дорожкой. -Я не понимаю, о чем Вы, ВонХо? — 'Вы'? Давай перейдем на 'ты', мне не удобно, ведь я сын… -Так чей Вы сын? Вы не договорили. — В замке поговаривают, что я сын очередной шлюхи своего отца, а за пределами дворца, когда-то распускали слухи, что я сын могущественной ведьмы. -Так кому вы верите больше? От последних слов, меня словно унесло куда-то вдаль. Если он сын могущественной ведьмы, то значит ли, что он мой старший брат? Или же он сын 'шлюхи короля'? Было трудно разобраться чему верить. -Аннет, ты не ответила Быстро очнувшись от своего раздумья, я решила хоть как-то ответить ему. -Знаете, для меня не имеет значения чей Вы сын — то ли проститутки, то ли могущественной ведьмы. Вы такой же человек как и мы все, и Вы имеете право на жизнь, так что не переживайте лишний раз о своем происхождении. Главное, что Вы принц этого замка. — Хм. Какая ты необычная, но в тоже время, очень непослушная девочка. Я же сказал тебе, обращаться ко мне на 'ты'. А ты чего, все на 'Вы' да на 'Вы'. -Хорошо, я постараюсь. -Аннет, ты голодна? — внезапно спросил он. -Нет, спасибо, я не голодна, — но тело-то не врёт –желудок дал о себе знать жалобным «призывом». -Эмм, думаю подкрепиться стоило бы. -Подкрепиться, так подкрепиться и еще…- не договорив, он ушел к охраннику, который жестом поманил его к себе. -Ты иди на террасу, а я подойду буквально минут через 10. Кивнув головой, я направилась в сторону террасы, но меня остановило то ли мое любопытство, то ли внутренний голос. Он прямо-таки «кричал» мне: «Не уходи, подслушай их разговор». Ну, что ж, я не стала идти против своего внутреннего голоса и интуиции. Им стоило доверять, но любопытство взяло верх и я все-таки решила подслушать. Спрятавшись за шторой, я пыталась подслушать их разговор, но не так уж и хорошо было слышно. Расстояние между нами было великовато, но ничего не поделать. -Принц ВонХо, мы сделали все так, как ты велел. Мы подкупили одну из бывших служанок господина Тэхена, дали ей яд, и объяснили, что с ним сделать.Она все сделала, как мы ей приказали, но он не умер, он успел обзавестись новой служанкой и она каким-то способом смогла вылечить его. -Черт побери. Кто эта служанка, как ее зовут? -Ее зовут Аннет, она недавно прибыла в замок. -Аннет? Аааах, это Аннет. Ну что ж, нужно от нее избавиться. -Только прикажите нам, и мы избавимся от лишней преграды к вашему трону, принц ВонХо. -Нет, я сам этим займусь, у меня есть кое-какие планы на ее счет. И не смейте даже пальцем ее трогать. Уж если хоть волосок упадет с ее головы — пинайте на себя. После этих слов он удалился в сторону террасы. Черт терраса, сломя голову я рванулась в сторону террасы. -Где ты была Аннет? Я не застал тебя на террасе и подумал, что ты уже убежала куда-то. -Нет, ты что, я просто рассматривала окрестности замка, они великолепны, –опять соврав, я уселась за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.