ID работы: 4983924

Ведьмина первая любовь

SHINee, VIXX, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Это скорее всего были люди принца Минхо. -Ты что, совсем с ума сошел? Он же их оберегает как зеницу ока, и он даже не подумал бы напасть на принца Тэхена. -Это скорее всего подстроил главнокомандующий армией, с самого начала он невзлюбил принца Тэхена и всегда, пытался отстранить его от трона. -Зачем ему это? -Поговаривают, что любовница самого короля ждала от него сына. -То есть ты говоришь, что он отец одного из принцев? -Я точно этого не знаю, такие ходили слухи. -Нам сейчас это не так уж и важно, важно, чтобы принц Тэхен очнулся. Я не верила своим ушам, точнее ни как мой мозг не мог нормально переварить всю информацию которую только что, случайно послушала. Прошло 3 дня Тэхен очнулся и чувствовал себя нам много лучше чем когда-либо, но он почему-то отстранил меня от служения ему и мне было приказано служить принцу Лео, за несколько часов тому назад я расспросила свою знакомую какой он принц Лео, так она мне все рассказала, или точнее можно сказать, что разложила всю информацию которую она знала по полочкам. Она неустанно говорила, что он тиран, что он убийца, берет то что ему нравится, а если люди не подчиняются ему то он их либо убивает, или изнасилует какую-нибудь порядочную девушку как последнюю шлюху. Еще поговаривали, что эта страна кишит его выродками, не то чтобы я ей поверила, но все же это заставило быть на чеку. Наступило утро, мне было сказано с утра начинать прислуживать принцу Лео, я переоделась в костюм горничной и пошла к нему К нему в комнату, я хочу открыть эту проклятую дверь, но мне было так страшно, и все же через силу открыло ее, то что увидела перед собой меня очень шокировало он мирно как ангелочек посапывал в кровати, он даже не казался таким каким про него рассказала моя знакомая, но тут всю эту прекрасную картину перебила полуголая девка которая вышла из ванной комнаты лишь в одном нижнем белье, это чуть смутило меня, а вот она растопырила свои глаза на меня. -Что ты там стоишь как стукан, помоги мне одеться — Извините, но я не ваша прислуга, чтобы повиноваться вам, я принадлежу лишь принцу Лео. Та проститутка почти, что удалось ударить меня, если бы не Лео то она бы врезала бы мне еще ту звонкую пощечину. -Не смей поднимать свои грязные руки на мою служанку, она же сказала, что принадлежит мне, так чего ты еще хочешь? А ну да точно пшла вон, ты просто воспользовалась тем что, я перебрал с алкоголем и ты сразу же суешь свои руки ко мне в штаны, признаю одно, ты хреново сосешь. Так что я передам твои заработанные деньги твоей хозяйке, а так пшла вон третий раз повторять не буду. -Если я так плохо тебя удовлетворила, то пусть твоя драгоценная служанка удовлетворит. -О поверь она удовлетворит лучше чем ты и я буду трахать ее все больше и больше, как захочу. Я стояла и не подавала и звука как он подошел ко мне и с такой страстью впился в мои губы, аж до крови и чтобы не подвести принца я не оттолкнула его, а наоборот обхватила его шею и углубила поцелуй, и опрокинула ту И опрокинула ту шлюху едким хитрым взглядом и после этого она вышла, я быстро отодвинулась от него и извинилась. -Вот так женщина скажу одно ты явно моего поля ягодка, ни одна женщина еще не осмелилась отвечать на мои поцелуи, я вот у тебя смелости хоть отбавляй, ну так проявишь ли такую же смелость в моей постели? Нас прервал принц чья красота не сравниться с красотой Афины, красив и женственен, что странно для парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.