ID работы: 4983924

Ведьмина первая любовь

SHINee, VIXX, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Вонхо У меня из головы ни как не вылетала Элинора, почему она соврала мне сказав, не свое имя, и кого она подозревает в отравление этого ублюдка Тэхена. Слишком много вопрос, остались без ответа, и лишь один выход найти на них его, для начала нужно найти Эли, и потихоньку вытягивать из нее информацию, а когда я узнаю все что, мне надо я просто избавлюсь от нее, так же как и от других. Я читал книгу в своем кабинете, как вдруг услышал, что на улице шум и гам, я решил посмотреть, на источник шума, подойдя к окну, я заметил ее, Элинор, она подшучивала над другими горничными, скорее всего ей все же удалось добиться их расположение, но были и те которые ее и недолюбливали, и это было как раз на руку мне, я решил проучить ее за то что, она солгала мне. Я позвал к себе двух служанок, и высказал им в строгом тоне приказ. Что ж, Эли, посмотрим как на этот раз ты будешь врать мне. Конец POV Вонхо Я закончила готовить еду решила выйти на улицу и побеседовать с другими девочками. Выйдя на улицу, все сразу замолкли, как будто шептались у меня за спиной, и тут выхожу я, но не все были настроены ко мне недружелюбно, там были две служанки, Ника, и Кати, обе низкого роста, пухленького телосложение, у обеих были большие карие глаза, на которых так и читалось, что они ничего плохого не сделают мне, от них так и веяло добром, уютом, прям когда-то и от покойной матери. Что ж не будем погружаться в старые воспоминания, а будем жить настоящим. И з мыслей меня вывело, то что на меня кто-то толи специально толи нарочно брызнул воду, не понятно только откуда она взялась да это не так уж и важно, не заставив ждать незнакомых проказниц, я в ответ тоже слегка обрызгала их водой, и все больше людей начали обрызгивать друг друга водой, в стороне остались только, Лиза и Моника, те еще стервы если подумать, они с самого моего прихода не взлюбили меня, то и дело что, пакостили мне всегда, но я пыталась не обращать на это внимания и полностью игнорировала их существования. И как вдруг я почувствовала на своей спине чей-то взгляд, и не отрываясь обрызгиванием, я начала раздумывать кто же это не сводит с меня взгляд, но и посмотреть на него мне на хватило духу, так что я продолжила типо играть, но когда все утихло, я собрала всю волю в свой кулак и обернулась на то место от куда за мной наблюдали, и к моему большому удивлению, я там никого не застала. Скорее всего это из-за недосыпа решила я, и пошла в сторону кухни. Услышав раздражающий смех вслед от Моники и Лизы, мне стало не по себе, что они на этот раз затеяли? Дойдя до кухню, я вспомнила, что нужно достать картошку из кладовки, свернув направо я направилась туда, так же заметила, что за мной кто-то идет, нет на этот раз я не брежу, были заметны их тень, но зачем они идут за мной, я шла как можно медленнее, всем сердцем веря, что они с вернут влево, но нет, они последовали за мной, и вот я почти у кладовой, и возле нее нету никакой посторонней комнаты в которую могли бы направиться люди. И осмелившись я остановилась -Может вам дорогу подсказать? — дура какую дорогу подсказать, про себя ты думала, но когда увидела перед собой двух парней с ростом примерно 6 фунтов, тебе стало еще страшнее чем прежде, и что мне делать куда бежать, ведь они перекрыли путь. -О неет деточка мы то знаем свою дорогу, и нам твоя помощь пригодится лишь в другом. Что в другом? Не заставляя меня ждать они схватили меня под локоть и потащили в кладовую, затолкнув меня туда, от потери равновесия я упала на сырой пол комнаты. -Смотри какая неуклюжая нам шлюха попалась-проговорили они с надсмехающимся тоном. -Что? Кто шлюха? -Ты конечно же. -Но я не шлюха, я служанка этого дворца как и другие. -Что? Не шлюха? Ах ведь сучка Лиза, обманула все же, но ничего. -Что значит ничего, я не шлюха может отпустите меня? -Что отпустить, не глупи, детка, раз не шлюха, это можно исправить, мы то быстро сделаем из тебе элитную шлюшку, которая будет раздвигать ножки, всем подряд, даря им удовольствие, и в свою очередь получая его. Я от страха не могла даже возразить, не то что возразить, я оцепенела, я не могла и сдвинуться хоть на шаг, а они все ближе и ближе приближались ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.