ID работы: 4983924

Ведьмина первая любовь

SHINee, VIXX, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Что? отпустить? — Продолжая удерживать толстыми пальцами мой подбородок, мужчина перевёл взгляд смеющихся приятелей, показывая всем своим видом, насколько их позабавили мои слабые протесты. — Не глупи, котенок. Раз не шлюха, это можно быстро исправить. — Пожав плечами он резко, на отмах дал мне пощечину, боль от которой вмиг переросла в животную панику, заставляя вжиматься спиной в стену. — мы то быстро сделаем из тебе элитную шлюшку, которая будет раздвигать ножки, всем подряд, даря клиентам удовольствие, и в свою очередь получая его. Вновь вернувшись свои пальцы на мой подбородок, мужчина развернул моё лицо в сторону компании своих приятелей, один из которых демонстративно поглаживал штаны в районе бедер. Я понимала, что именно после этих слов, нужно возобновить попытки вырваться, защитить себя даже банальными возражениями. Но страх словно парализовал моё тело, заставляя покорно ожидать в оцепенении дальнейшей участи, которую можно было с лёгкостью прочесть по ухмылкам мужчин приближающихся ко мне все ближе и ближе. Вжимаясь спиной в стену, я пыталась найти в чертах незнакомых лиц ответы на вопросы, что давили на виски, скрываясь с губ еле разборчивым шепотом: «Зачем?», «Кто это сделал?», « Что это ему даст?» Смех и пошлые шуточки, детали которых мне не разобрать из-за стресса — все что я могла запомнить настолько чётко, что этот кошмар не оставит меня никогда, прежде чем до нашей компании не донеслись чужие шаги и голос. Расширенными глазами я смогла уловить как изменился в лице мой мучитель. Да, вот он мой шанс на спасение. Я что есть силы закричала, до хрипоты в горле и резкой боли, распространившейся ударом тока по всему телу от точного удара здоровяка мне в живот. Мир вокруг исказился, теряясь в тёмном омуте окутавшем сознание. Боль от нового удара усилилась, стоило мне упасть на колени, судорожно хватая ртом вмиг перекрывшийся воздух. Я оказалась права и шаги принадлежали не их сообщнику, за привлечение внимания которого, я испытываю новою порцию мучений. Что происходило дальше я попросту не смогла понять. Все чувства и ощущения сосредоточились в районе лёгких, заставляя мой организм бороться за жизнь из последних сил, донося до слуха обрывки фраз мучителей, пытающихся оправдаться. Минута. Час. Сутки. Я потеряла счет времени, прежде чем смогла вновь открыть глаза и вдыхать такой желанный воздух. Тишина и новые лица первое, что мне удалось увидеть, прежде чем на пылающую щеку попала слюна мужчины, не прекращающего вырваться из рук охранников. — Мелкая шлюха, — прошипел второй подельник, позволяя двум рослым охранникам увести его за приятелями, оставляя меня на единое с тем, за спасение которому я должна быть благодарна. — Ты в порядке? — Медленными шагами он направился ко мне. Но я боялась его подпускать, не веря такому банальному завершению моей персональной пытки. Тело словно отделилось от разума, инстинктивно сворачиваясь в кокон, закрывая дрожащими руками обнаженные участки тела и души. Было стыдно. Да, мне было стыдно за саму себя, за осознание, что противный ком в горле через секунды смениться скрипучим кашлем, освобождая содержимое желудка у ног моего спасителя. С большим усилием воли, мне все же удалось проглотить подступившую рвотную массу, сжимая до синяков дрожащие плечи. А он не подошёл. Наверное понял все, хотя… Я не смогла бы вынести ещё одних прикосновений. Слишком больно, там в районе сердца, но чуть левее — там где разбилась на осколки моя душа. Оставаясь на месте, парень присел на корточки, осторожно осматривая меня с ног до головы, качая головой. От такого жеста мне стало ещё отвратительней по отношению к себе, понимая, что хуже уже быть не могло бы. Но я ошиблась, в который раз за этот вечер осознавая и принимая свою беспомощность, пока он снимал с себя пиджак, пытаясь таким образом прикрыть мои оголенные плечи. — Не бойся, — ласково, словно перед ним разъярённый зверь произнёс незнакомец, протягивая ко мне руку, словно давая понять, что не причинит боли, ни физической ни моральной. Сомнения разрывали меня на кусочки, воспроизводя картинки недавнего прошлого, но тёплая улыбка манила, поэтому я протянула к нему руку, чувствуя тепло чужой кожи. Одобрительно кивнув, незнакомец приблизился, охватывая моё тело свободной рукой, помогая при подняться с холодного пола, но стоило мне встать, как я сползла вниз. Ватные ноги не держали мое тело, хотя ничего удивительного, после такой пытки, даже самые стойкие бы сломались. Незнакомец что-то прошептал, чего я не могла разобрать из-за отдающейся в животе резкой боли, и я еще раз попыталась подняться на ноги. И в очередной раз потерпела поражение. — Позволишь мне донести тебя на руках, до лекаря? — произнёс он так нежно, вызывая новую волну ненависти к самой себе. — Только не туда, пожалуйста, — покачав головой, я закусила до крови губу, пытаясь таким образом унять болезненное головокружение. — Тебе нужно обработать раны, — продолжил настаивать парень, сильнее сжимая рукава своего пиджака, грозившего упасть с моих плеч. — Пожалуйста, не заставляя меня, — я не хотела показывать своих слез, которые продолжали текли с глаз, щипая маленькую рану в уголке губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.