ID работы: 4983924

Ведьмина первая любовь

SHINee, VIXX, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Пожалуйста, не заставляй меня. — я не хотела показывать своих слез, которые продолжали течь с глаз, щипая маленькую рану в уголке губ. — Так уж и быть. Насильно обработать твои раны не могу, но давай хоть в твою комнату отведу. Там ты будешь в безопасности. — после всего сказанного парень впился вопросительным взглядом в нее, не отрываясь ни на секунду. — Как раз таки, в моей комнате мне небезопасно находиться, если они знают кто я, то им не составит никакого труда найти мою комнату. — с хриплым голосом произнесла девушка, и подняла свой взор на него. — Что же нам делать? А хотя. У меня есть идейка, но она тебе не понравится. Хотя спрашивать тебя не буду, я все решил. — с победоносным тоном произнес парень. — Ч-что ты решил? — неуверенно и с подозрением спросила она, не доверяя ему. — Ты будешь временно жить в моей комнате, и никакие отказы не принимаются.- фыркнул он в ее сторону, с довольным видом. — Ты что, шутишь? Мы не знакомы… -продолжала девушка, но он ее перебил. — Это поправимо. Я Чимин, а тебя как зовут? — спросил он, протягивая руку в ее сторону. Девушка пару минут подумала, называть ли ему свое настоящее имя или все же соврать. Выбор был невелик, и ответ пришел сам собой. — Меня Э-элинора, приятно познакомится. — неуверенно и заикаясь, произнесла она. — Ну что ж, Элинора, сама встанешь или отнести на руках? — с довольной ухмылкой, то ли полуулыбкой спросил парень. — Нет, спасибо, сама уж как-нибудь встану — произнесла девушка, еле вставая на свои ватные ноги. — Куда идти, Чимин? — с неподдельным любопытством поинтересовалась Элинора. — Прямо, прямо, потом налево, а потом на вверх. — проговорил Чимин, показывая направление рукой. — На вверх, это куда? На небеса? — с издевкой в голосе, спросила девушка. — Нет, глупышка. Наверх, это по лестнице подниматься будешь. — усмехнулся парень. — Никакая я не глупышка, я Элинора, запомни мое имя. — четко проговорила она, глядя ему прямо в глаза. — Ваау. Значит, ты уже и дерзишь. Ты же пару минут назад, валялась, как половая тряпка, на земле, а теперь показываешь свои коготки? Я это учту, и приму к сведению. — бесцеремонно проговорил парень. — Извини, Чимин. Я, правда, не хотела тебя задеть. Просто, после случившегося, я больше не могу никому доверять. Никому, пойми. — проговорила она, с сожалением в голосе. — Почему Элинора? А как же я? Ты мне можешь доверять, я то не предам. — ответил он ей. — Все так говорят, но все предают. — отвела она взгляд. — Я не предам, поверь мне. — аккуратно коснулся он ее локтя, заставляя взглянуть на него. — Почему ты так уверен в этом Чимин? — повернувшись к нему всем телом, спросила она с интересом. — Потому что, мне знакомо чувство предательства. Когда оно пожирает тебя изнутри, а тебе ничего не остается, как продолжать ждать, когда все же утихнет эта боль. — с некой болью в глазах, ответил Чимин, когда они уже направлялись вверх по лестнице. — Извини, я не знала что тебя кто-то предав… — с сочувствием начала Элинор, но Чимин её перебил. — А вот мы и пришли, Эли. — произнес он. Элинора оглянулась и застыла на месте, как вкопанная. Неужели, этот ад происходит именно с ней. Куда бы она не убежала, все равно возвращается в свою золотую клетку. В замок. — Стой, погоди, Чимин. Это ведь дворец, где живут принцы, мне туда лучше не входить. — с неким страхом произнесла девушка, немного отступив назад. — Почему? Тебя кто-то обидел? Если так, то расскажи мне, я обязательно его накажу. — с не скрытым переживанием, спросил он. — Нет, что ты. Кто может обидеть простую служанку? Правильно? — горького усмехнувшись, ответила девушка. Хотя в голове промелькнула мысль — «никто». — Ну что ж тогда. Пойдем, горе ты мое луковое. — приобняв девушку за плечи, предложил Чимин. И они отправились в сторону замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.