ID работы: 4984015

Красная Шапочка

Слэш
NC-21
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тебе получше? Мне точно можно оставить тебя?-с волнением в голосе спросил Кас, прикладывая руку ко лбу Винчестера младшего и немного хмурясь. -Точно. Не волнуйся.-тихо усмехнулся парень, отстраняясь от Кастиэля и уходя в сторону кухни. Через пару минут Сэм вернулся с теплым пирогом. -Только будь осторожен в лесу. Там блуждает оборотень.-предостерегающе сказал Сэм, вручая Касу пирог. -Я тебе не маленький. Не боись, доберусь в целости и сохранности и накормлю твоего братишку,-весело усмехнулся голубоглазый, укладывая пирог в рюкзак и натягивая на голову красный капюшон, а после выходя из дома. Кастиэль мирно и тихо шел по лесу, насвистывая какую-то веселую мелодию. Он совершенно не боялся оборотня, наивно предполагая, что его просто нет и Сэм напугал его. Взади паренька что-то предостерегающе хрустнуло. Но голубоглазый либо решил проигнорировать этот хруст, либо действительно не услышал его. Но вот походка Каса сменилась на более быструю, а сердце екнуло. Вдруг неведомая и тяжелая сила обрушилась на хрупкого голубоглазого, снося его с ног и откидывая к дереву. Паренек вздрогнул, судорожно вздыхая и садясь на траве и поджимая колени к груди, стараясь при этом вжаться в дерево. Вот сейчас ему стало неспокойно и страшно. Он не видел своей опасности и это его сильно пугало. Раздавшийся в кустах шорох заставил Кастиэля напрячься и устремить взор к зелени. Из куста, на четвереньках, словно пес, вышел мужчина. На голове среди растрепанных светлых волос виднелись такие же светлые ушки, стоящие торчком. Темно-голубые глаза колюче смотрели перед собой. Рубашка на сильной и широкой груди была порвана. Джинсы на ногах не достигали голени и на коленях были порваны. Вместо ступней были огромные волосатые лапы с кривыми и острыми когтями. Оборотень приблизился к рюкзаку, что слетел с голубоглазого во время полета и принюхался, помахивая светлым и пушистым хвостом в воздухе. -Пирог с вишней.-констатировал мужчина, продолжая обнюхивать рюкзак.-Гадость. Чем я должен питаться?-оборотень поднял глаза на парнишку, ухмыльнувшись и обнажая острые клыки. -Ты... Вы... оборотень?-дрожащим голосом поинтересовался Кас, который теперь еще больше вжимался в дерево, разглядывая существо из леса. -Нет, я - волк, а ты Красная Шапочка.-усмехнулся мужчина, в один прыжок оказываясь рядом с дрожащим парнишкой и с ухмылкой смотря в его глаза.-Ты, видно, в лесу первый раз. Так вот, мне либо приносят мясо, либо расплачиваются натурой за то, что не принесли мне еду. Судя по всему, мяса в твоем рюкзаке нет, но тот, кто отправил тебя в лес, должен был позаботиться о его наличии. Либо ему было плевать, либо он специально хотел подставить тебя.-шершавый и мокрый язык скользнул по шее Кастиэля, словно бы пробуя на вкус его кожу. -Слушайте... эм... мистер оборотень, можно я принесу вам мясо на обратном пути?-неуверенно произнес голубоглазый, откидывая голову и вжимаясь в дерево еще сильней. -Нет, нельзя. Вдруг ты меня обманешь.-отрезал мужчина. Его грубые, звериные руки забрались под белую рубашку Кастиэля, грубо оглаживая руками его дрожащую грудь. -Я вас не обману. Пожалуйста, не трогайте меня, мистер оборотень.-негромко попросил парнишка, медленно отодвигаясь в сторону по стволу дерева. -Глупенький. Я не верю людям. Вы лживые твари, готовые предать любого, лишь бы спасти свою шкуру.-прорычал оборотень, резко дергая Кастиэля на себя, а после валя его в траву и нависая над ним. -Ну не все же такие, мистер оборотень,-пролепетал голубоглазый, пытаясь выбраться из-под звериного тела. Но мужчине это явно не понравилось. Он вжал паренька в землю, одной рукой разрывая его рубашку и припадая болезненными укусами к его груди. Кас тихо и болезненно застонал, ерзая и пытаясь уклониться от зубов оборотня. Но тот лишь с силой ударил парня по бедру, призывая к спокойствию. Рука мужчины резко и без особого труда стянула с парнишки штаны вместе с нижним бельем, мягко ладонью оглаживая его плоть. Кастиэль покраснел, шумно выдыхая. Теперь он уже не пытался вырваться, просто тупо не желая навредить себе. Рука оборотня быстро метнулась к собственному паху. И вот в скором времени истекающий смазкой член больше ничего не стягивает. Грубо разведя ноги бледного парнишки в стороны, мужчина размазал смазку по своему органу, а после одним плавным толчком вошел. Кастиэль закричал от острой боли, сжимаясь вокруг плоти. Но оборотень и не думал дать время Кастиэлю привыкнуть. Он просто желал удовлетворить свою звериную натуру и бросить Каса здесь, как вещь. Или грязную шлюху, которой просто попользовались. Мужчина начал быстро и резко двигаться, вбиваясь в податливое тело под собой. Из глаз голубоглазого катились слезы, судорожные и болезненные стоны слетали с его губ. Ему было чертовски больно. Разрывающая изнутри адская боль. Он никак не мог привыкнуть к большому и толстому члену внутри себя. И если бы его руки не были прижаты сильными конечностями оборотня к траве, то он бы уже давно попытался вырваться, не смотря на то, что силы явно были неравны. ⭐⭐⭐ Бездыханное тело лежало в густой траве. Прошло уже несколько часов. В глазах голубоглазого застыла боль. Вся грудь была в отметинах от клыков оборотня. Шея была разорвана. Мужчина решил прикончить свою несчастную жертву, дабы тот не мучался, медленно умирая от потери крови. Парнишка-то ему понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.