ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter I.

Настройки текста
— Мисс Форман и Атчесон, задержитесь ненадолго, пожалуйста. — надвинув на глаза очки, произнесла миссис Джонсон, записывая что-то в блокноте. После занудного урока про анаэробный обмен, меньше всего мне хотелось ненадолго задержаться. Ничего хорошего от этого ждать не стоит, наверняка, какое- то дополнительное задание или дополнительное задание. Весёлая жизнь отличника. Именно поэтому я решила сделать вид, что не расслышала биологичку и с серьёзным лицом попыталась раствориться в толпе одноклассников. — Норт, — прокашлялась Вайлет, придержав меня за рюкзак и тем самым остановив. Вайлет Атчесон - моя лучшая подруга. Высокая брюнетка с длинными волнистыми волосами, карими с примесью жёлтого глазами и белоснежной улыбкой. Она тоже страдает "диагнозом отличницы". Учёба частично лишила её зрения, и теперь Вайлет вынуждена носить строгие очки в чёрной оправе, которые, к слову, делают её ещё более привлекательной, но девушка этому не верит и носит их не на голове, а в рюкзаке. Неполноценный отдых, бессоные ночи за учебниками, потраченные впустую нервы и здоровье. Кто не испытывал этого- тот никогда не поймёт. В начальной школе все казалось более интересным: узнавать что-то новое, работать и получать за это похвалу.Меня и Вайлет сразу выделили из толпы, как сообразительных и эрудированных, и, взяв за руку, повели по тяжелому пути "A- student". С каждым годом требования усиливались, а поддержка со стороны преподавателей и родителей постепенно исчезала, воспитывая в нас самостоятельность. Так и вышло, что в этом сером депрессивном мире друг у друга остались только мы. Схожесть в характере, поведении и взглядах на мир, навсегда сплотила меня с Вайлет. — Атчесон, что ты творишь, — сквозь стиснутые зубы прошептала я, но тут же улыбнулась, встретившись взглядом с учителем. — Девочки, в школе началась неделя биологии, правда, здорово? — воодушевленно произнесла биологичка, когда мы с Вайлет приблизились к её столу. — Я хочу, чтобы вы участвовали в конкурсе на лучшее эссе. Работа победителя будет отправлена на межгородской этап. — Хорошо, миссис Джонсон, какая тема? — устало произнесла Вайлет, доставая из рюкзака блокнот и карандаш. — Репликация ДНК, — ответила она, заглянув в тетрадь. — Ах да, главное условие: работа должна быть не меньше, чем на 6 листов. Я перевела на Вайлет страдальческий взгляд, и та кивнула, поджав губы. — Всё, девочки, я надеюсь на вас, и жду работы к завтрашнему утру. — произнесла биологичка, с надеждой рассматривая меня и Вайлет. — Всего доброго, миссис Джонсон, — улыбнулась я, закрывая дверь её кабинета. — Семестр только начался, а она уже втягивает нас во всякие идиотские конкурсы, — недовольно проговорила Вайлет, засунув в рюкзак блокнот. — Ничего, Вэй, зато... Привет, Калум, — сбилась я, когда на лестнице мы столкнулись с Худом. — Доброе утро, Норт, — проговорил он, подав мне руку. Калум только поздоровался, а я уже чувствую, как глупо улыбаюсь, — Никто не знает, где Ния? — У нас закончилась биология. Думаю, она пошла к шкафчикам, — проговорила я, продолжая по- идиотски улыбаться и убирая прядь волос за ухо. — Точно, спасибо, — кивнул он, и развернулся спиной, спускаясь по ступенькам. — Доброе утро, Норт, я такой горячий, — смешным голосом передразнила парня Вайлет, толкнув меня в бок. Я засмеялась в ответ. — И почему у самых сексуальных парней школы уже заняты сердца?

***

      После 8 изнурительных часов, проведённых в стенах гимназии, занятия наконец закончились и студенты разбрелись домой. — Пока, Вэй, созвонимся, — я крепко обняла подругу и , поправив рюкзак, направилась на остановку.

***

— При этом свободные нуклеотиды в это время соединяются с образовавшимися свободными участками ДНК, за счет чего и происходит построение новой цепочки. Какой же бред, — бубнила я, сидя за барной стойкой на кухне. Уже около часа я изучала различные статьи на электронных ресурсах и анализировала их, записывая в тетрадь нужные фразы. — Было бы здорово, если бы мне платили за это, — продолжала возмущаться я, откусив яблоко. Так проходит несколько минут. Я подавилась яблоком, потому что ход моих мыслей нарушили оглушительные басы* из машины где-то рядом : I'ma give it everything I got. Ayo, Dougie, park that X6 around the corner! Aye, I'm just feelin' my vibe right now, I'm feelin' myself. — Это ещё что.. — прокашлялась я, поднявшись с дивана Panda, panda, Panda, panda, panda, panda, panda! Я подошла к открытому окну, и недовольно скрестила руки на груди, заметив у дома миссис Хеммингс черную иномарку, из которой и доносился знакомый трек. В двигателе автомобиля ковырялся высокий блондин в чёрных шортах и майке. Собравшись с мыслями и составив речь, я захлопнула дверь и направилась к парню. — Эмм, здравствуйте. — неловко произнесла я, переминаясь с ноги на ногу. — Мне нужно написать 6- листовое эссе к завтрашнему утру. Мне немного мешает музыка. — объяснила я, обняв себя руками от порыва прохладного ветра и оставшись стоять в ожидании, когда парень сделает хотя бы наполовину тише. Проходит примерно минута, наполненная неловким ожиданием. Несправедливо будет не отметить, что сзади мужчина был достаточно привлекательным. Широкие плечи и накаченные руки. Решив, что возможно, он не понял меня, я продолжаю свой монолог: — Не могли бы Вы сделать потише? — осторожно произнесла я, на несколько секунд вплотную приблизившись к парню. — Нет, не мог бы, — спокойно отвечает он, и, должна отметить, у него чертовски сексуальный, низкий и прокуренный голос. Однако то, как он ведёт себя, вызывает во мне только возмущение. — Почему? — непонимающе произнесла я, заглядывая в лицо парню. — Ты недостаточно хорошо просишь, — ответил он, наконец, захлопнув капот автомобиля, и повернувшись ко мне лицом. Спереди он ещё лучше, чем сзади. Светло голубые глаза, взъерошенные волосы и чёрное колечко в нижней губе. — В каком смысле? — непонимающе спросила я, нахмурив брови. Парень довольно улыбнулся и подставил мне щеку. Он серьёзно?? Я вижу его первый раз в своей жизни, и должна вот так, без зазрения совести, оставить поцелуй на его небритой щеке? — Вы шутите? — уточнила я, рассматривая милые ямочки от улыбки на лице парня. — Нет. — ответил он с усмешкой. Я закатила глаза и направилась к себе домой. — Идиот, — случайно вырвалось у меня, и кажется, сквозь громкие басы, парень услышал меня. — Истеричка, — услышала я в ответ и недовольно обернулась. — А вы озабоченный мужлан! — выкрикнула я, стараясь, чтобы парень услышал меня. — Шевели задницей, — бросил он, вытирая руки о грязное полотенце. Я планировала добавить ещё что- нибудь про его отвратительный музыкальный вкус, но все же сердито вздохнула и захлопнула дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.