ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter II.

Настройки текста
Прошло около четверти часа. — Идиот, —ругалась я, наблюдая за блондином через окно. Заметив меня, он помахал ладонью и улыбнулся, а я закатила глаза и задернула штору. Из-за басов, доносящихся из его машины, я едва могла расслышать собственные мысли. Надеюсь, он скоро уедет, ведь моя соседка миссис Хеммингс, возле дома которой сейчас хозяйничает парень, уже долгое время живёт одна. Насколько я знаю, она развелась с мужем и переехала в этот дом лет 5 назад. Прекрасная женщина. Добрая и отзывчивая. Как-то однажды я помогла ей стричь газон, отремонтрировав газонокосилку. Да, сама не понимаю, откуда я знаю, как функционирует эта штука. — Саймон, тебя тоже раздражает этот грязный рэп? — обратилась я к своему коту, поднимая на руки. — Ничего, скоро это должно закончиться, — успокаивала я сама себя, поцеловав кота в макушку. Я надела наушники и поднялась на второй этаж, в свою комнату. Немного прибравшись и разобрав кучу одежды, разбросанной на полу, я принялась писать конспект по истории Канады и литературе. С этими заданиями можно справиться в любых условиях. Прошло около полутора часа, но музыка, словно назло, не стихала ни на минуту. Было принято решение покормить кота, а потом посмотреть сериал "Волчонок". Возможно, к концу 14 серии, кое- кто соизволит отключить стерео - систему и я смогу спокойно закончить эссе.

***

— Поверить тебе!? — крикнул Стайлс Стилински и я вздрогнула. Несмотря на мою беспамятную любовь к Дилану О'Брайену и надоедливый шум за окном, усталость взяла свое, и я погрузилась в глубокий сон. Шея и спина затекли от моего неудобного положения на диване, и в целом тело было окутано неприятным чувством, сопровождающим каждый раз во время недосыпа, мозг продолжал отчаянно требовать сна. За окном уже давно стемнело, и ,думаю, самым правильным решением в данной ситуации будет проснуться завтра пораньше и закончить эссе утром. Сделав маску и собрав волосы в слабую косичку, я улеглась в кровать.

***

На этот раз меня разбудил приятный голос Троя Сивана, его трек Talk me Down, который исполняет роль мелодии будильника в моем телефоне. Зевнув и потянувшись, я медленно двигалась по коридору, сонно протирая глаза. Мысленно проклиная бестактность того парня, что не удосужился вчера ответить на мою просьбу, я старалась придумать что-то, чтобы быстрее разбудить мозг и закончить эссе. Могу поклясться, в одну секунду кто-то свыше решил все мои проблемы. Я вскрикнула от испуга, потому что из нашей ванной вышел голый парень. — Клиффорд! — возмущенно выкрикнула я, закрыв ладонями глаза и отвернувшись. — Прости, Норт, я думал, ты спишь, — оправдывался парень, и по звуку могу предположить, он судорожно искал, чем прикрыться. — Я сама не в восторге от того, что уже не сплю, — пробубнила я, насупив брови. — Что случилось? — встревоженно произнесла Амелия, выбежав в коридор в таком же обнаженном виде, но в отличие от своего бойфренда, она наспех прикрылась белоснежным одеялом. — Всё? — обратилась я к Майклу, бросив на него взгляд через плечо. Майкл неуверенно кивнул, опустив голову. — Майки, ты опять? — строго спросила Амелия, убрав с сонного лица парня непослушные фиолетовые волосы. — Я уже говорил, что не собираюсь изменять своим принципам только из-за того, что Норт посещает ванную не по графику! Тело должно дышать, — объяснял Майкл, жестикулируя руками, из-за чего в какой-то момент полотенце, завязанное на талии парня, чуть не свалилось на пол, если бы не рыжеволосая, вовремя его придержавшая. Я живу с Амелией - моей старшей сестрой, и в начале учебного года к нам переехал её парень. Скажу сразу, это доставляет кучу неудобств, потому что влюблённым нужно свое личное пространство, но тут я: несовершеннолетняя младшая сестра, которую Амели не может бросить из-за родителей, ведь из-за работы они живут в другом городе. Мы изо всех сил пытаемся ужиться вместе, и даже составили график пользования ванной по утрам, потому что каждый из нас торопится на учёбу: Майкл и Амели в университет, а я в школу. Иногда нам весело, но в большинстве случаев неловко. — Вчера какой-то парень включил аудио- систему в своей машине на всю мощность, и я не смогла закончить эссе. Собственно, поэтому я проснулась раньше и решила подготовиться сейчас. До подъема ещё несколько часов, вы можете поспать, — слабо улыбнулась я, закрывая дверь в ванную.

***

Наконец, закончив эссе и собрав рюкзак, я спустилась завтракать. — Ты в одежде? — засмеялась я, приближаясь к столу, возле которого суетился парень моей сестры. — Очень смешно. — Как прошло свидание? — поинтересовалась я, пододвинув к себе тарелку с салатом, который Клиффорд, очевидно, готовил для себя. — Замечательно. Амели рассыпала попкорн посреди зала, и пришлось собрать часть обратно в ведерко, потому что он стоил 4 доллара, — засмеялся он, поставив на стол чай. — Вообще-то это было мне, — недовольно буркнул Майк, стараясь подвинуть тарелку обратно к себе, но я крепко держала ее, потому что салат из свежих овощей был действительно вкусным. — Доброе утро, — послышался голос Амелии на лестнице, а вскоре и сама она спустилась. Проходя мимо Майкла, парень задержал ее и нежно и мимолетно поцеловал в губы. — Мэл, пожалуйста, кормите Саймона хотя бы 1 раз в день, когда я задерживаюсь на занятиях. Посмотри, как он похудел. — Он весит больше, чем ты, — вмешался Майк, подав Амелии теплые тосты.

***

— Норт, привет, — улыбнулась Вайлет, приветственно чмокнув меня в щеку. — Как твоё утро? — Я столкнулась с Майклом в коридоре и он снова расхаживал голым. Вайлет молчала несколько секунд, пытаясь сдержаться, а затем издала странный звук и класс заполнил её заливистый смех. — Прости, — извинилась она, немного успокоившись. — И много ты увидела? — Достаточно для психологической травмы, — недовольно ответила я, продолжая читать параграф по физике.

***

— Кстати, есть очень важная новость, одна из самых главных! — вдруг вспомнила Алиша, когда на большом перерыве мы обедали в столовой. — В преподавательский состав приняли нового учителя по физкультуре, говорят, он очень молодой и горячий, — ехидно улыбнулась она, толкнув в бок Эмили, и та немного подавилась. — Вряд ли его поставят нам, мистер МакКартни не собирался в отставку,— сделала вывод Вайлет, отпив из бумажного стакана чёрный чай. — Да, но это ведь не отменяет его присутствие в стенах нашей школы!

***

Наконец занятия закончились и я, выбравшись из душного автобуса, направилась домой. Ещё издалека я заметила, что возле дома Хеммингсов стояла черная иномарка. Ни на шутку расстроенная этим, я тяжело вздохнула, ведь утром её не было. Настроение исчезло совсем, когда во дворе Лиз мелькнула знакомая фигура. — Привет, как твоё эссе? — выдохнув сигаретный дым, поинтересовался тот самый блондин. Улыбнувшись, я подняла вверх средний палец и прошла мимо него. — Да, хорошим манерам ты явно не обучена, — засмеялся парень, стряхнув пепел. — Я поняла.. Должно быть, Вы один из тех самых сыновей миссис Хеммингс, которыми она так гордится? — вдруг вспомнила я, остановившись, и повернувшись лицом к блондину. Парень ничего не ответил, хотя по взгляду можно было догадаться, что я раскусила его. — Значит, Лукас или Джек, если мне не изменяет память? — Люк, — коротко ответил парень, приближаясь ко мне и протягивая руку. Я усмехнулась тому, что этот парень поверил, будто после его вчерашнего поведения я буду с ним мила и даже захочу подружиться. Несильно сжав огромную ладонь Люка, я не представилась и развернулась, направляясь к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.