ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter IX.

Настройки текста
— Норт, смотри, администрация выделила каждому кандидату по 300 долларов, для агитации учеников. Я предлагаю распечатать огромный баннер с твоим фото, немного информации о тебе, твою программу... Вайлет болтала без умолку, читая с блокнота свои идеи и всю информацию, которую мне необходимо знать. Признаться честно, я не слушала её, а разглядывала в руках ту самую подвеску Pandora, которую мне подарил Эштон. За две парты впереди нас сидела мило беседующая по телефону Эсми, и иногда я переводила свой взгляд с кулона на неё, и обратно. — Так как на счёт этого, ты согласна? — Да, неплохая идея. — согласилась я непонятно с чем, и надела кулон обратно. — Форман, секундой ранее я рассказывала тебе, как вчера моего кота стошнило от испорченных консерв. Почему ты не слушаешь меня? — Извини, я думала об Эштоне, — грустно призналась я, на что Вэй закатила глаза, — Ты говорила про баннер? Ни за что, Атчесон. — Ну почему? Я договорилась, его разрешили повесить возле библиотеки. У всех будет возможность познакомиться с нашей программой. — Давай посмотрим правде в глаза, кроме отличников, а они составляют 10% от всех студентов, в библиотеку никто не ходит. — Я хотя бы что-то предлагаю, — обиделась Вэй, убрав блокнот на край стола — Сколько там? 300 долларов? По правде говоря, именно столько мне не хватает на новый телефон.. — задумчиво произнесла я, потупив взгляд. — Норт, даже не думай! — возмутилась Вэй, толкнув меня. — Шутка, — засмеялась я, открыв розовый блокнот девушки. — Нужно придумать что-то, после чего все заговорят обо мне.. — Хм.. Можно.. Можно поджечь мусорный бак! Однажды такое уже было, помнишь? Это сделал друг Ника. Целый месяц об этом не могли забыть. — Нет. К сожалению, я не готова на такие жертвы ради статуса президента школы. И вообще, я делаю все это ради тебя! – напомнила я, и Вэй покорно кивнула. — Я помню.. — ответила она. — Итак, о чем я.. 80% обучаемых - подростки. А что любят подростки? — Бесплатный алкоголь, — предложила Вайлет, пожав плечами — Именно. Все любят тусоваться, не тратя при этом ни цента. — И ты предлагаешь? — Устроить вечеринку. — ответила я, записав посередине листа большими буквами "PARTY" — Норт, ты гений! — обрадовалась девушка, обняв меня. — Только... Где мы проведём её? — Черт. Об этом я не подумала. — У меня дома бабушка, так что у тебя, — спокойно ответила Вэй. — Атчесон, ты серьёзно? Я не собираюсь приводить в свой дом половину школы. Ещё и алкоголь.. Кто потом будет помогать мне убирать пьяные обездвиженные тела? — Верно.. Послушай, а если.. — У меня идея! Мы с Вэй одновременно подумали о чем-то и радостно захлопали в ладоши. — Ты думаешь о том же, о чем и я? — коварно спросила она, прищурившись.

***

— Значит вы хотите устроить предвыборную вечеринку в спорт.зале? — уточнил мистер Хеммингс, поедая салат в столовой. Вэй активно закивала головой, состроив щенячьи глазки. — Хм, дайте- ка подумать... — растягивал он, наколов овощи на вилку. — Нет, — быстро ответил физрук и продолжил жевать салат. — Но мистер Хеммингс! Почему? Ведь все будет по правилам и ничего плохого не случится! — Атчесон, почему ты так упрашиваешь меня? Кому это нужно? Форман ведь кандидат? — спросил он, указав на меня вилкой. Я стояла в нескольких метрах от его столика, в отличии от Вайлет, которая приблизилась вплотную. — Норт, — шёпотом позвала Вайлет, указав взглядом на место рядом с собой. Я обреченно выдохнула и закатила глаза, нехотя приближаясь к столику. — Ну? — начал Хеммингс, вытягивая из меня слова. — Мы хотим устроить предвыборную вечеринку у вас в спорт.зале. — И? — Можно мы сделаем это? — Нет, — усмехнулся Хеммингс и опустил взгляд в тарелку. — Видишь, Вайлет, он издевается, я говорила тебе! — начала ругаться я, собираясь уйти. — Спокойно, Норт, — останавливала меня она, улыбаясь Люку. Я остановилась и продолжила: — Мистер Хеммингс, мы ведь просим. Он поднялся со своего места, и прихватив с собой телефон и очки, которые лежали на столе, наклонился ко мне: — Мне жаль, — произнёс парень, и ушёл. — Говнюк...— прошептала я, повернувшись к Вэй. — И что нам делать? — Попросить МакКартни, что остаётся... — Атчесон, у нас будет алкоголь. Этот старик либо сдаст нас, либо выпьет все в одиночку. С Хеммингсом проблем бы точно не возникло.. — Проклятье, — выругалась Вайлет и задумалась, поднеся палец к губам. — Норт, смотри! Он забыл куртку! — Отлично, я надеюсь, кто- нибудь украдет её. — Ты не поняла! Он специально оставил её, чтобы ты занесла её к нему в кабинет! — Что за игры разума, Вайлет, — засмеялась я, — Он просто забыл её, потому что он тупой, наш план провалился, пора идти на химию. — Форман, это последний шанс, — сделала вывод Вайлет и сняла со спинки стула кожаную куртку. — Я буду ждать тебя в кабинете химии, — произнесла она, сунув мне в руки куртку и развернув спиной к себе, легонько толкнула в коридор.

***

— Извините, можно? — постучала я, и получив одобрительный кивок, вошла в кабинет. — Вот, Вы забыли, — произнесла я, протягивая ему черную куртку. От нее исходил просто потрясающий запах мужского парфюма и сигаретного дыма — Угу, спасибо, Норт, — пробубнил он, копаясь в бумагах. — Я хотела.. Что это у вас? Норт Форман, вроде как, моё, — усмехнулась я, разглядывая тест по технике безопасности на занятиях по гимнастике, лежащий на краю стола. — Должно быть, тут ошибка. Стоит оценка F, – вслух размышляла я, взяв в руки лист. — Положи на место, Форман, — буркнул физрук, отобрав у меня тест. — Спасибо, можете идти, — объяснил он, указав ладонью на выход. — Но, мистер Хеммингс! — возразила я. — У меня не может быть плохой оценки, я же отличница, — возмутилась я, расстроенно посмотрев на него. — Теперь нет, — спокойно ответил он, присев на край стола. — Мистер Хеммингс! — захныкала я, подойдя ближе к физруку. — Почему у вас такое отношение ко мне? Вы.. Вы ведь не должны переходить на личности, у меня больше половины ответов - правильные. И что плохого в том, что я и Атчесон проведём внизу вечеринку? Между прочим, если вы согласитесь, вы автоматически приглашены. Люк засмеялся. Его смех такой мелодичный и заразительный. Невольно я улыбнулась вместе с ним. — Хорошо. Вы хотите, чтобы я что-то сделала? Вы этого добиваетесь? — Норт, — продолжил смеяться Люк, скрестив руки на груди. — Не я это предложил. Итак, ты готова услышать мои условия? Я неуверенно кивнула, строя у себя в голове самые страшные предположения. —Помой мою машину, и мы в рассчёте за эту оценку, —улыбнулся он, забрав у меня из рук тест. — А что на счёт спорт.зала? — За это придётся отработать другим способом. — Вы шутите? Может хватит шантажировать меня, пользуясь рабочим положением? — начала было я, но Люк повысил голос: — А ты, маленькая мартышка, решила, что я не замечу тебя возле моей машины? — строгим тоном проговорил Люк, вгоняя меня в краску. Я закусила губу от противоречивых эмоций стыда и неконтролируемого смеха. — Это произошло случайно, — с сожалением проговорила я, опустив взгляд в пол. — Я видел всё в окно. — Чёрт, – вырвалось у меня, и я отвела взгляд в сторону. — Жду тебя, когда освободишься. — хитро улыбнулся он и опустил взгляд в тест.

***

— Ну, как все прошло? — как только я присела за парту, Вэй начала допрос. — Представляешь, он поставил мне F за тест двухнедельной давности,— пожаловалась я, но Вэй, кажется, это вовсе не интересовало. Ещё бы, ведь ей очень важно участие в этом дерьме. Всего 5 кандидатов: девушка по имени Ребекка МакКейн из выпускного класса, её одноклассник Джо, Эсми Уэйн, я, и парень, на год старше нас, из параллельного с Ребеккой класса. Его зовут Николас Холт и он далеко не безразличен Вайлет. Вся эта ситуация с выборами дает Вэй хоть какую-то возможность пообщаться с ним. — Ты договорилась насчёт спорт.зала? — Ещё нет, но я думаю, все идёт к этому. — Тебя не было 10 минут. Что-то произошло? — Произошло,— коротко ответила я, уже собираясь во всех подробностях рассказать произошедшее. — Я немного задержалась, простите. — раздался неприятный голос химички, она вошла в кабинет. — Придётся просидеть перемену в кабинете, сегодня очень важная тема по соединениям неметаллов.

***

Спустя 8 часов я уже была дома и домывала гору посуды, которая осталась после ужина Майка и Мэл. Через открытое окно донесся голос мистера Хеммингса на заднем дворе, и я решила помыть его тачку прямо сейчас. Чем быстрее я справлюсь, тем быстрее появится возможность поговорить насчёт вечеринки. Переодев светло- голубую футболку на клетчатую рубашку, я собрала волосы в неаккуратный пучок и, преодолев страх и стеснение, вышла на улицу. — Да.. Да. Передай Нэшу, чтобы заказал ещё столько же. Нет, это не мне. Всё, созвонимся позже. Люк наконец закончил разговор по телефону и заметил меня: — Форман, ты что-то хотела? — Да, если вы помните. — Что? — переспросил Хеммингс, с таким видом, будто не имеет понятия о нашей сделке. — Машина. Я ведь должна помыть её. Принесите, пожалуйста, губку, моющее средство. Я пока открою воду. — Норт, расслабься. Это была шутка. Я не собираюсь пялиться на то, как ты, мокрая, натираешь мне тачку. Я покраснела, отведя взгляд в сторону. — Хотел лишь посмотреть, на что ты готова ради меня. — Я собиралась сделать это не ради вас, а ради исправления оценки и своей ошибки с надписью. — Точно? — с сарказмом произнёс Хеммингс, приблизившись ко мне. Я неуверенно кивнула. Моё спокойствие таяло на глазах, с расстоянием, которое между нами сокращал учитель. — А что насчёт помещения? — перевела тему я, кашлянув от неловкости ситуации. Люк стоял совсем близко, не сводя с меня взгляда голубых глаз. — Почему нет. Если это как-то поможет тебе, я не против. — Правда? Спасибо большое, — улыбнулась я, облегченно выдохнув. — Благодарные объятия? — спросил Хеммингс, подняв бровь. Я засмеялась и протянула руки. Люк крепко обнял меня, прижав к себе. Объятия длились несколько секунд, и мистер Хеммингс поспешил отпустить меня. — Детали обсудим позже, — оповестил Люк, — Где- нибудь в парке на выходных, — улыбнулся он и подмигнул. — Возможно, — усмехнулась я и направилась к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.