ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter VIII.

Настройки текста
— Вопросы будут?— спросил мистер Вебер, надвинув очки на глаза. — Перерыв, отдыхайте. — Куда мы сейчас? — устало спросила Эмили, накинув на плечо рюкзак. — Сейчас физкультура,— ответила Эсми, неспешно собирая вещи. Как я и предполагала, она стала всеобщей любимицей. До сих пор не могу понять, в чем её секрет? Общительная, скромная и воспитанная Эсми показалась каждому идеальной. Девушка считает каждого своим другом и никогда не откажет в помощи. Мне очень нравится Эсми, но я до сих пор не могу поверить в то, что это все не маска лицемерия. *** — Ух ты! Это Pandora? — спросила Эсми, дотронувшись до моего кулона. — Да, — немного нервно ответила я, продвинувшись в очереди в столовой. Урок начнётся через 10 минут, и меня немного напрягает то, что я все ещё голодна. Очередь сегодня огромная, а еще нужно успеть переодеться на физру. К моему удивлению, Эсми никуда не торопилась. — Это ведь лимитированная коллекция? Я искала эту подвеску по всей Канаде, — усмехнулась девушка. — Это подарок. Насколько знаю, он был заказан с интернета. — протороторила я, нервно взглянув на часы на руке. Мне ведь нужно всего лишь перекусить что-то и я снова почувствую прилив сил и энергии. — Что ты хотела купить? Можешь идти, я возьму, — предложила Эсми. — Нет, все в порядке. Я подожду. — Да брось! Ты любишь молочный шоколад? Я слабо улыбнулась и открыла кошелёк. — Эй, не надо, иди в раздевалку,— пробурчала Эсми, отвернувшись. Я засунула в карман её сарафана купюру в 5 долларов и поспешила переодеваться.

***

— Форман, чего расселась? —поинтересовался учитель, приближаясь к скамейкам. — Я устала, — грустно ответила я, подняв на физрука измученный взгляд. На самом деле, я чувствовала себя вполне энергичной, но перспектива прыгать через бревно меня вообще не вдохновляла. Обычно мистер МакКартни всегда разрешал мне оставаться на скамейке и наблюдать за всеми действиями со стороны. — А ну быстро подняла свой зад! — крикнул он, и от неожиданности я вздрогнула. — Но, мистер Хеммингс... — пыталась оправдаться я, но Люк свистнул и продолжил отчитывать меня. — Бегом за снаряды! Я не помню, когда в последний раз так быстро реагировала на крики в свой адрес. Даже если с виду Люк выглядит милым и вечно улыбающимся, по всей видимости, он настоящий тиран. Мне захотелось плакать, но я взяла себя в руки и, стоя в очереди к бревну, сверлила физрука ненавидящим взглядом. — Молодец, Аманда, — одобряюще улыбнулся физрук, похлопав по спине девушку, которая с лёгкостью преодолела спортивный снаряд. — Давай, Атчесон, — позвал он Вайлет, и та, глубоко выдохнув, разогналась. Когда Вайлет почти закончила, её нога соскользнула и мистер Хеммингс крепко ухватил Вайлет за запястье, помогая сохранить равновесие. — Спускайся, у тебя почти получилось, — спроизнёс он, помогая девушке спуститься. — Я сделала все, что могу, — пожала плечами девушка. — Форман? — позвал Люк и я перевела на него недовольный взгляд. — Нечего так смотреть на меня, — засмеялся он. — Шевелись, — потребовал Люк и снова свистнул. — Так... Ладно.. — выдохнула я, спиной отдаляясь от толпы. Я уже предвкушала краснеющие от стыда щёки, потому что знала, что у меня ничего не выйдет. Последний раз я прыгала на бревне несколько лет назад, и даже тогда не смогла до конца выполнить все элементы. Я и спорт - вещи абсолютно не совместимые. Разогнавшись, я забралась на бревно, но моя нога соскользнула. Всё произошло слишком быстро. Я помню только то, что упала на Люка и девочки громко рассмеялись. Мистер Хеммингс устоял на ногах, и помог это сделать мне. Его руки крепко держали мою талию и спину, и я поторопилась высвободиться из этого неловкого положения. — Форман, я ждал провала, но не настолько, — смеялся он, застегивая свою олимпийку, которую я чуть не порвала. — Поэтому я и не хочу ничего делать, — ответила я, отвернувшись. — У меня все равно не получится, поэтому почему бы Вам просто не игнорировать меня? —протороторила я, пытаясь сделать тон более спокойным, но ничего не выходило из-за выступивших слез. Несколько секунд царила немая тишина, разбавленная моими тихими всхлипами. — Я здесь для этого. Научить вас хотя бы основам спорта. Форман, я не могу игнорировать любую из Вас. — обратился ко мне Люк, но я не повернулась, а лишь кончиками пальцев дотронулась до уголков глаз, останавливая слёзы. — Ещё раз, — хлопнув в ладоши, потребовал мистер Хеммингс.

***

Разозленная и расстроенная сегодняшним ужасным уроком физры, я быстрее обычного добралась домой. Возле дома Хеммингсов как обычно стояла черная иномарка учителя, которую я видела у ворот школы меньше 20 минут назад. Он телепортируется? Приблизившись и в очередной раз проверив почтовый ящик на наличие посылки, которую мне не могут доставить уже месяц, я невольно заметила, что заднее стекло салона машины Хеммингса было покрыто слоем пыли. Даже удивительно, ведь он так любит выйти посреди дня и полуголым натирать свою тачку губкой с мылом. Не удержавишь от соблазна, я оглянулась, и приблизилась к машине. "Fuck Off" - осторожно написала я то, что не могу произнести вслух. Ещё раз оглядевшись и убедившись, что меня никто не видел, я довольно улыбнулась и направилась домой.

***

— Всем привет, — произнесла я, разувшись и скинув с себя тяжёлый рюкзак. — Хэй, как прошел день? — поинтересовался Майкл, разлегшись на диване с пультом в руке. На полу рядом с ним сидел Дэнни, увлеченный игрой с машинками. — Потрясающе, — проиронизировала я, пройдя на кухню и налив себе в стакан воды. На паркете, в паре метров от Дэнни лежали игрушечные пистолеты и ещё куча ерунды, но моё внимание привлекла какая-то пудра, которая красиво переливалась от лучей полуденного солнца. — О, нет, — подавилась я, начав кашлять. Рядом с этой пудрой лежала пустая палетка Mac. В ту же секунду я бросилась туда на колени, подобрав палетку. Сдерживая слёзы от обиды, я зло повернулась к мальчику: — Дэнни, зачем ты взял это с моего стола? – как можно более спокойно поинтересовалась я, поднявшись с колен и подойдя к мальчику. — Мне нужна была волшебная пыль для бластера. Мы с Майклом играли в звёздные войны! — Послушай, Дэниел! Если ты находишься в моем доме, то ты ни в коем случае не должен делать следующие 3 вещи: первое, трогать меня, второе, мою косметику, третье, мою еду и четвёртое, моего кота! — Это четыре вещи, — озадаченно произнёс мальчик, уставившись на телевизор взади меня. — Мне плевать! Я надеюсь, тебе ясен смысл! — А Майки говорит, что это не только твой дом. — улыбнулся Дэнни, продолжая играть с машинками на полу. — Дэнни, ты что, я не говорил такого, — покраснев, оправдывался Майкл, прижав к себе мальчика. — Вчера вечером, ты сказал....— не успел договорить Дэнни, как огромная ладонь Майка сразу же накрыла лицо мальчишки. — А Норт говорит, что родители оставляли дом не только Амелии, — проговорила я, собирая с пола крупицы хайлайтера. — Дэнни, я хочу, чтобы ты понял, что если ты будешь отравлять мне жизнь следующие 5 дней, ночью я отнесу тебя нашему соседу мистеру Хеммингсу. Он, скажу тебе, ещё более злой и жестокий паренёк, — запугала я мальчика, собрав остатки косметики обратно в палетку. — А ты, Майкл Гордон, должен мне 15 канадских долларов за испорченный хайлайтер.

***

Утро следующего дня. — Ты видела это? — спросила Вайлет, сорвав со стенда объявлений какую-то бумагу. — Что там? — не отвлекаясь от Твиттера, спросила я. — Администрация школы набирает ученический совет. Я взяла листовку и внимательно прочла объявление. — Атчесон, сегодня 17 число. Всех уже давно набрали без нас. — Да нет же! Президента школы будут избирать только через неделю, на тайном голосовании. — Ну, а нам - то что? — Ты можешь оставить заявку, чтобы тебя рассмотрели как кандидата! Я засмеялась: — Вайлет, я не хочу становиться президентом этой школы. Ты что-то путаешь. — О, Нори, пожалуйста! Только представь, что тебя ждёт, если мы выиграем! — Вайлет, ты шутишь? Я не буду принимать в этом участие! Я безответственная, постоянно опаздываю. Да я даже детей не люблю. — Тебе и не пригодится все это. Я стану твоим доверительным лицом, и буду все делать сама. — Атчесон, давай сократим твой план и просто запишем тебя в списки? — Ну уж нет, я боюсь публики.. — Подожди.. Кто там состоит в ученическом совете? Николас Холт?— предположила я, продолжая изучать бумагу. Вэй покраснела и толкнула меня в плечо. — Норт, давай хотя бы попытаемся? Ты ведь такая настойчивая и уверенная в себе. Я обещаю, что буду помогать тебе во всем. — Ну.. Это был бы неплохой опыт.. — Я обожаю тебя! — радостно воскликнула девушка, крепко обняв меня. Не медля и секунды, брюнетка взяла меня за руку и повела к секретарю, которая записала мою фамилию в списки. Полагаю, учителя одобрят мою кандидатуру и я буду допущена на выборы. Закончив регистрацию, мы направились к кабинету биологии, попутно обсуждая, с чего начать предвыборную агитацию. Я немного жалею, что согласилась, хотя выглядит это все очень интересно. — Смотри, кто это там? — удивилась я, заметив у дверей кабинета Эштона с красной розой в руках. — Секунду, — произнесла Вэй, надев очки. — Вау, он принёс тебе розу! Наверняка хочет помириться. Не буду вам мешать, – захихикала Вайлет, опередив меня и забежав в кабинет. На моем лице появилась смущенная улыбка, и я, поправив рюкзак, приблизилась к Эштону. — Доброе утро, — улыбнулся он, убрав со лба непослушные волосы. — Доброе. Как настроение? — Эм, спасибо, все отлично, — неуверенно произнёс он, переминувшись с ноги на ногу. Наступило неловкое молчание. Минутой ранее я думала, что Эштон хочет помириться, но сейчас он вовсе не собирался продолжать диалог. — Ты ждёшь кого-то? — сделала вывод я, стараясь улыбнуться. Он кивнул, поджав губы. — Оу, ясно, — неловко усмехнувшись, ответила я. — Что ж, удачного дня. — Спасибо, Нори, и тебе.

***

— Форман, доставай свою розу, я хочу сделать пару снимков в инстаграм- стори, — попросила Вайлет, уставившись на меня в ожидании. — Это не мне. Он ждёт кого-то другого, — ответила я, закатив глаза. — Хм, странно. Даже очень, очень даже странно. — Если ты думаешь, что я расстроена, спешу тебя огорчить, — гордо ответила я, положив на край парты учебник по биологии. — Я ведь сама хотела, чтобы он отстал,– пожала плечами я, повесив рюкзак на спинку стула. — Сегодня ведь лабораторная? Давай подготовимся. — 4 закон генетики открыл Морган? — спустя некоторое время спросила я. — Вэй, — протянула я, толкнув девушку в бок. — Ты слушаешь? — я отвлеклась от страниц учебника и перевела взгляд на Вайлет. В её выражении лица читалось лишь недоумение. Я проследила, куда направлен её взгляд, и слегка приоткрыла рот от увиденного. Довольно улыбаясь, в кабинет вошла Эсми, держа в руках алую розу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.