ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XXVI. A

Настройки текста
Проснулась я, как ни странно, от звуков будильника. Потянувшись в постели и улыбнувшись здоровому и крепкому сну, я достала телефон: 07:00 a.m. Friday, December 15 Я моргнула ещё пару раз. Как 15 часов могли пролететь так незаметно?? — Уроки, будь они неладны, — простонала я и упала на кровать, лицом в подушку. Что ж, зато кое-кто выспался. Пролежав в позе дико отчаянного человека ещё пару минут, было принято решение собрать силы в кулак и направиться в школу. А домашнее задание начну выполнять со следующей недели. И больше никаких поблажек. Осознав, что с уроками я снова в пролете, буду хотя бы красивой. Пожертвовав комфортом, я надела укороченный свитер и довольно короткую юбку. На губы нанесла алую помаду и не пожалела туши для ресниц. О каком холоде может идти речь, если на мне пуховик over -over- over size и вязаные гольфы. Люблю нашу провинциальную Реджайну за тёплые зимы. * * * В стенах школы все шло своим чередом. Повседневная рутина, от которой уже тошнит, нелепые шутки с Вайлет и неаппетитный ланч в столовой. В последнее время я стала по- другому относиться ко всем этим привычным вещам. Боюсь, если бы не уроки физры, которые привносят в наше скучное существование хоть какую-то интригу, я бы давно потеряла рассудок от бесконечной зубрежки. Кстати говоря, сегодня один из тех "прекрасных" дней, который отличается наличием физры в школьном расписании. Благо, по программе Хеммингса на этот урок, вместо пробежек в спорт.зале, запланирован очередной тест по теоретическому материалу. Он начнётся через несколько минут. * * * — Мистер Хеммингс? — тоненьким голоском проговорила Алиша. — Алиша, можешь называть меня просто тренер. — не поднимая взгляда, попросил он. — Хорошо, тренер.. — улыбнулась девушка. — В ответе может быть несколько правильных вариантов? — Нет, Алиша. — Люк мельком посмотрел на девушку. Я наблюдала за ним и за Алишей, и за всем происходящим, потому что давно закончила этот глупый тест. Люк вряд ли заметил, что кто-то на него пялится, поскольку я почти лежала на парте, сложив руки и опустив на них голову. — Ребекка, ты выполнила проект? — спросил он у рыжеволосой девушки в очках, которая принципиально не посещает спорт.зал из-за освобождения. — Да, тренер, — она поднялась с места и положила на стол Люка флешку, встав рядом. Учитель присоединил флешку, а затем несколько раз нервно кликнул мышкой. По всей видимости, у него что-то не выходило. — Черт, — негромко выругался он. — Попробуйте Ctrl + V.. — тихо посоветовала Ребекка. — Детка, не учи меня вставлять, окей? Класс залился смешками. Люк самодовольно улыбнулся, и на секунду уставился на меня. Высокомерный пошляк. Я засмеялась и отвернулась к окну. После звонка все поспешили сдать работы. Я специально немного замешкалась, пропуская всех вперёд. Нужно было выяснить кое-что. — Тренер, можно... —начала я, но парень меня перебил. — Мистер Хеммингс. — Но?... — Меня возбуждает это, — шёпотом проговорил он, закусив губу. — Что, простите? — я впала в ступор. — Расслабься, я ведь шучу. — Люк заразительно рассмеялся, а мне было не смешно. — Прикрой дверь, — попросил он, продолжая улыбаться. — За..зачем?— невольно заикнулась я. — Форман, если кто-то услышит наши разговоры, будет только хуже. Закрой говорю. Я сделала пару шагов в сторону и бесшумно закрыла дверь. — Ну вот, я ведь не попросил закрыть на ключ, — многозначительно произнёс он, оставив ноутбук и развернувшись в кресле прямо ко мне. — Хватит издеваться, мистер Хеммингс. Послушайте.. Вы поедете сегодня к Нэшу? — Да, на пару часов. Ты, я полагаю, тоже? — Ещё не решила, — пожала плечами я. — Настоятельно рекомендую остаться дома, Норт. — Я осталась не спросить совета, а... — Не надо никуда ехать, Нори. У Нэша дома соберется дурная компания, а ещё будет куча алкоголя. Таким, как ты не место в подобных ситуациях. Ты хоть представляешь, что может случиться с невинной Норт Форман, особенно, если она заявится на праздник в таком виде?— он окинул меня взглядом. Смелый монолог Люка задел во мне чувство достоинства, я разозлилась и обиделась на парня одновременно. — Спешу заметить, вы не мой папа, и даже не моя сестра, а стало быть, нет абсолютно никаких оснований на то, чтобы прослушиваться к вашим запретам. И вообще - то.. Я осталась, чтобы сообщить вам кое о чём.. В эту самую минуту, словно назло, в дверь постучали. Я чуть не упала в обморок от страха, да и Хеммингс мне не уступал. Без приглашения, в кабинет ввалился Сэм - молодой стажер, который проходит практику у Люка. В силу их небольшой разницы в возрасте, ученик и учитель быстро подружились, и, конечно, Сэм пользуется не меньшей популярностью среди женской половины школы. Так что, узнав брюнета, я и Люк негромко выдохнули. — Оу, я помешал? А впрочем мне плевать, ведь я пришёл отдохнуть от сумасшедшей младшей школы. — проговорил парень. — Я пойду, всего доброго, мистер Хеммингс, Сэм, — я неловко улыбнулась и спиной зашагала назад. *** До следующего урока ещё порядка пяти минут, так что по пути я решила заглянуть в уборную. Расставив руки по обе стороны от раковины, я задумчиво разглядывала себя в зеркале. Мой образ нельзя было назвать пошлым, несмотря на все, алая помада не выглядела вульгарно, да и никаких глубоких вырезов на мне не присутствовало. Я просто не нравлюсь Люку. Или наоборот. Что, если он испытывает ко мне то же, что и я к нему? В кармане зазвонил телефон, это был голубоглазый наркоторговец. Между нами завязался долгий разговор: — Нэш, я прекрасно понимаю, — соглашалась я, держа телефон плечом. Я решила помыть руки и вытереть осыпавшуюся тушь. — Но как я приеду одна? Знаю, что Хеммо довезет, но ведь Мэл не отпустит. В дальней кабинке послышался звук слива. — Нэш.. ну.. это очень маловероятно, прости и не обижайся. Далее последовали удары каблуками о кафельный пол. — На связи. Пока.— я поспешила попрощаться с парнем. Рядом со мной в зеркале появилась Алиша. — Амелия не отпускает тебя куда-то?– вмешалась Алиша. — Пустяки, — отмахнулась я. — Брось, Нори, у тебя секреты?— не успокаивалась блондинка. Мы близко общались раньше, однако вскоре Алиша решила для себя, что кампания Эмили подходит ей больше. Мы все равно остались подругами, но это непритное чувство, что тебя легко заменили.. — Никаих секретов, — пожала плечами я, вытирая руки бумажным полотенцем. — У одного моего друга день рождения, будет большая вечеринка, вот я и решила, что Мэл не согласится.. — Нори, дорогая. Ты помнишь, в каких мы с твоей сестрой отношениях? Я поеду с тобой и все будет в порядке. — Эм.. Совсем не обязательно.. Хе хе..— неловко улыбнулась я. Только не Алиша. Только не рядом с Люком и Нэшем.. — Я слышала, что и трансфер до места событий обеспечен?— улыбнулась Алиша. — Не волнуйся, мы поедем вместе и прекрасно потусим, — в конце фразы девушка решила обнять меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.