ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XXXVI.

Настройки текста
Я медленно спускалась по ступенькам, придерживаясь за перила. Уверена, со стороны я выглядела как сурок, проспавший целую вечность. — Проснулась, Белоснежка? — посмеялась надо мной Амелия, проходя мимо. Глаза до конца не адаптировались к дневному свету, я смотрела по сторонам, прищурившись. — Будешь завтракать? Или, вернее сказать, обедать? — Чай, — я прокашлялась, — Чай, если можно. Вчера был безумный вечер. — Хо- хо- хо, — зашумел Майкл, появившись на кухне с пеной для бритья на всём лице. Я не могла не засмеяться. — Это ты, Майкл!— не поверил Дэнни, также залившись смехом. — Мне одному интересно, когда мы начнем украшать дом? — Когда ты принесёшь из гаража пыльные коробки, — объяснила Мэл. На барной стойке передо мной стоял вчерашний вишневый пирог, из которого кто-то явно выковырял половину ягод. — А где вишни? — решила выяснить я, хотя итак все понятно. — Дэнни съел половину миски ещё до того, как я приготовила тесто. — Но следы... ладно, — выдохнула я, отрезав себе кусочек. — Где мои чёрные джинсы? — возмутился Майкл, заглянув под диван. — Вы собираетесь куда-то? Мэл вернулась в гостиную с выпрямителем для волос. — Да, хотим съездить в центр за подарками на Рождество. Дэнни, одевайся, иначе останешься дома один. — Отлично, а я уже не часть семьи? Меня никто не пригласит? — Может быть, следует бывать дома чуточку чаще, чтобы знать о планах на выходные? — Ты помнишь себя в моем возрасте? Я тебя не осуждаю и ты... Мэл рассмеялась. — Тогда поторопись, — посоветовала она, накручивая прядь волос.

***

— Мы ведь зайдём на рождественскую ярмарку? — спросил Дэнни, наблюдая за тем, как Мэл зашнуровывала ему ботинок. — Ну, конечно, мы зайдём, Дэнни. — Тогда я могу взять Карамельку!— радостно крикнул мальчик. — Это ещё кто? — не поняла я. — Слон, которого притащил твой бойфренд, — объяснил мне Майк, натянув на себя шапку и достав пару фиолетовых прядей. — Норт, дай свои ключи. В кармане куртки было пусто. Вернувшись вчера в состоянии, похожем на смесь эйфории и бреда, я бросила их в какой-то угол. — Сейчас найду... — Чудесно, ты потеряла их? — Вовсе нет, — буркнула я, отыскивая связку. — Мы ждём на улице. Я бродила по дому около 5 минут, прогоняя из головы образы, навеянные мыслью о прошлом вечере. Я слишком сильно влюблена в этого мужчину. Все, о чем я мечтаю в последнее время - чувствовать его дыхание рядом и крепко сжимать запястья Люка, ни на секунду не разрывая поцелуй. Я прошу так много? Это выглядит как полноценная обсессия. Но все же... Исчезновение Вирджинии - единственное праздничное чудо, которое я в тайне ото всех ожидала. Поиски прекратились неожиданным ступором, который охватил меня, как только я начала воображать себе Хеммингса рядом. Я стояла посреди комнаты, задержав пустой взгляд на полу. Вайлет всегда повторяет отрывок из своей любимой цитаты: «Любовь бежит от тех, кто гонится за нею...» Раньше я пыталась придерживаться этого принципа. Потом судьба столкнула меня с ним. Стоит прекратить насиловать Хеммингса в своём воображении хотя бы сегодня. Обычный выходной в окружении моих родных. Нужно позволить праздничной атмосфере овладеть мной. Обещаю, сегодня не буду думать о Люке. Обнаружив ключи, я в последний раз заглянула в зеркало, чтобы поправить макияж. Один из плюсов жизни на юге центральной части Канады - мягкий климат. Закрыв входную дверь на ключ, я повернула в сторону остановки, где меня должны ожидать Майкл, Мэл и Дэнни. — А вот и Нори!— выкрикнул Дэнни. Я чуть не споткнулась о воздух, разглядев всю компанию. Мистер Хеммингс держал на руках Дэниела, смеясь над чем- то вместе с Майклом и Мэл. Вероятнее всего, над кем-то. — Здравствуйте, — как можно нейтральнее произнесла я, не поднимая взгляда. — Привет, — ответил учитель. — Мы говорили о тебе, Нори. Люк сказал, ты отлично справляешься, — улыбалась Амелия. Как смеет он так издеваться надо мной? — Что странно, правда?..— смеялся Майкл, засунув руки в карманы. — Клиффорд, — негромко произнесла я. Захотелось уйти под землю. Вам когда- нибудь было стыдно за свою семью? — Что ж, нам лучше поторопиться, иначе все имбирные пряники на ярмарке съест не Дэниел, а кто-то другой, — протороторила я, взяв под руку Майкла и Мэл. — Куда ты торопишься?— продолжал издеваться Люк. Я проигнорировала эту реплику. — Похоже, нам и правда пора. Приятная встреча, — Мэл коснулась плеча Люка. — Нам стоит чаще видеться. Я вас умоляю... — Да, приходи на чай или на чайный пунш... Ты понимаешь, — подмигнул Клифф. Я закатила глаза. Распрощавшись, мы наконец отдалились от дома Хеммингсов. Я попыталась привести в порядок сердцебиение. Совсем скоро подъехал автобус и мы заняли последние 4 сидения. — Он выглядит достаточно милым. — призналась Амелия. — Располагает к себе чем- то таким... — Таким спортивным? — ревниво продолжил Майк. Я старалась не слушать их. На телефон пришло уведомление о поступлении на счёт денег. Это знак от Нэша. Я неплохо справилась, заработав за раз две стипендии Амелии. —У меня аллергия на лактозу, — доносились обрывки разговора с соседнего сидения. — У тебя нет аллергии, Майкл, это самовнушение.. Следом пришло сообщение: Nash Grier : Можешь говорить? North Forman : Да Гриер позвонил через секунду: — Как ты чувствуешь себя? — Лучше, чем когда-либо, — улыбнулась я. — Что насчёт тебя? — Вполне... — Нэш был немногословен. — Ты свободна завтра? — Думаю, да, но почему ты спрашиваешь ? — На этот раз задание будет посерьёзнее. — Что? Так скоро? — Алгоритм тот же, но вместо денег будет кое-что другое. — Что?! — воскликнула я, но тут же опомнилась и перешла на шёпот, — Нет, Гриер, иди к черту! Я не буду... — Спокойно, Нори, — поспешил перебить меня парень. — Товар уже у тебя. — О чем ты? — Плюшевый слон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.