ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XXXV.

Настройки текста
Я нетерпеливо постукивала по рулю, то и дело заглядывая в зеркала заднего вида и пытаясь поймать взглядом неизвестно кого. По крайней мере, на горизонте восхитительный закат. Я не могла не думать о Хеммингсе, который магическим образом всплыл в моем сознании, когда я разглядывала стадион и пустующие трибуны. Когда-то он пригласил меня на баскетбольный матч. Вернуть бы то восхитительное время, когда я ещё не осознавала, что испытываю нечто больше, чем просто симпатию к этому мужчине. В окошко кто-то постучался и я испуганно снизила громкость на минимум. У двери стоял незнакомый парень, ожидающе уставившись на меня. Из головы вылетел план, которому я собиралась придерживаться, точнее, я вообще забыла обо всем на свете и рефлекторно нажала на кнопку, чтобы открыть окно. — Отлично, но, может, я войду через дверь? — усмехнулся парень, сквозь опущенное стекло просунув руку и самостоятельно открыв дверь. Я покраснела и негромко прочистила горло. Русоволосый достал из рюкзака плотный конверт и протянул его мне. — Не пересчитаешь?— продолжал ухмыляться он, наблюдая за тем, как я забрала свёрток и собиралась положить его на заднее сиденье. Какой в этом смысл, если я все равно не знаю, сколько там должно быть? — Ты закончил? — я осторожно попыталась выпроводить незнакомца. — Да. Передай Гриеру, сроки поджимают. Пусть явится в среду. — Обязательно, — кивнула я, хотя понятия не имела, о чем речь. POV: Violet Ч е т в е р т ь       ч а с а        н а з а д — Отвратительно! Если бы на моей голове были волосы, они бы зашевелились от ужаса, что вы натворили в лабораторных! Я поёжилась от неприятного чувства, которое вселял злой голос химика. — Карпентер, что за оформление? Для кого я тратил маркер, объясняя все на доске? Переделать, — приказал он, бросив тетрадь на стол. Я посмотрела на часы на руке Николаса. 17:59 Время, когда заканчивается факультатив по химии. Сейчас я и Ник должны телепортироваться на стадион меньше, чем за 20 минут. Парень заметил мой взгляд. — Не нервничай, — улыбнулся он, накрыв мою руку своей. — Атчесон, та же история, вы разучились считать? — пренебрежительно бросил учитель. — Холт, в стрессовой ситуации мозг отключается? Или работа не пишется, если вы не рядом с Атчесон? Переделать! — Хорошо, — кивнул Ник. По коридору прозвучал последний на сегодня звонок, отпускающий с занятий. Ник встал первый и подошёл к учительскому столу за тетрадью. — Когда можно пересдать?— спросил он. — Сию же минуту!— взорвался химик, — Живо по местам! Это случилось. Самое страшное, чего мы ожидали. Мы упустили возможность встретиться лицом к лицу со злом, которое мы преследуем вот уже две недели. POV: North 19:03 — Он так и сказал, сроки поджимают? — Да, Нэш. Что я должна была ответить? — Не злись, все отлично, — парень притянул меня ближе и поцеловал в висок, — Я и мысли не допускаю обвинить тебя. Ты справилась. Напомнишь номер своей банковской карты? — Серьёзно? Гриер, я неподкупна. — Ты блефуешь? Не скромничай, в нашем мире это не принято. Я засмеялась. — Теперь садись на пассажирское сиденье. — Зачем? Я не собиралась никуда, — поморщилась я, оглянувшись на свой дом и участок. — Я хочу отвезти тебя на посвящение. — Мы в малобюджетном фильме о подростках? — закатила глаза я. — Ты невыносима, Нори. Садись, пожалуйста. — Я плохо чувствую себя. — Неубедительная отговорка. — Я не вру! Потрогай лоб, — посоветовала я, приложив руку Нэша к голове. Тот, в свою очередь, поместил мое лицо между своими ладонями и создал эффект рыбки. Или хомяка. — Тогда я разрешаю тебе надеть свитер, а не кружевной топ, Норт Форман. — Я не шучу, Гриер. Я выздоровею гораздо скорее дома, а не среди табачного дыма. — Обещаю, я не буду ничего принимать. Точнее, выкуривать.. Ну же. Всего на час или полтора, Нори. — Ладно... Только на час, — поставила условие я, сняв кепку и расправив длинные волосы.

***

Очередное подвальное помещение, которое изнутри едва ли не походило на ночной клуб. Нэш шёл впереди, ведя меня за руку и протискиваясь сквозь толпы людей, одетых в темное. — Гриер?— послышался женский голос из толпы, через которую мы прошли в очередной раз. Нэш остановился и оглянулся. — Привет, Тэй. Перед нами стояла невысокая темнокожая брюнетка с невероятно огромным размером груди. В одной руке она держала бокал с напитком и трубочкой. Я невольно опустила плечи под ее напористым взглядом. — Тебя давно не видно. — продолжила разговор она, проведя пальцами от его плеча до запястья, словно проверив наличие его крепкой руки. — Видимо, взрослею. — Или стареешь, —усмехнулась она, приложив трубочку к губам. — Очаровательная девочка, — кивнула она на меня. — У вас двоих было что-то?— поспешила задать вопрос я, как только Тэй исчезла. — Тэйлор. Да, в прошлом. Но с чего ты взяла? — Она оглядела меня с головы до ног. Так смотрят только на нынешнюю своего бывшего. — У вас, женщин, все слишком сложно. — Латина. Вот, о ком тогда говорила Бриана, — вспомнилось мне. — Так ты интересовалась у Бри, есть ли у меня кто-то ?— довольно улыбнулся Гриер. — Это звучало несколько в другом контексте. — сказала правду я, припомнив так же, что в прошлый раз пыталась разузнать насчёт личной жизни Хеммингса. — Да, да...— не принял отговорки брюнет. Кстати о Хеммингсе. Стоило ему только появиться в моих мыслях, как вот он и в реальности. — Какая же она красивая, — с болью на сердце сказала я, узнав в девушке рядом Вирджинию. — Вы похожи чем- то, не находишь? — окинув взглядом нас обеих, сделал вывод Нэш. Я лишь пожала плечами. Надеюсь, моя реплика не звучала как зависть.

***

Мы устроились на одном из диванчиков. Гриер уже успел выпить пару шотов, в то время как я только опустошила небольшую порцию молочного коктейля. Время летело незаметно, признаться, мне немного нравилась эта компания. Вскоре один из работников бара принёс и поставил на стол большой кальян, также положив рядом что-то цветное. — Это конфеты?— улыбнулась я. — Тише, Нори, это одноразовые мундштуки для кальяна, — вполголоса объяснил парень. — Что?.. — Насадки для каждого. Я кивнула. — Просто не перегружайся, — посоветовал брюнет, отхлебнув из бокала. Он потянулся ко мне, и, найдя губы, заставил сделать глоток в поцелуе. — Нэш, — поморщилась я, схватив остатки молочного коктейля. Парень же сделал пару затяжек кальяном. Он выпустил красивые кольца. Спустя ещё некоторое время, мне надоело сидеть на одном месте. — У меня болит горло. Я хочу домой, — шепнула я. — Идём, — на удивление быстро согласился он, вставая. Я заметила, что вдалеке Люк, на которого я пялилась все это время, также поднялся со своего места, оставив Джин. — Нас отвезёт Рон, ты помнишь его? Я не в состоянии сесть за кресло. Вернее, за руль. Или за кресло?— Гриер смеялся из-за своей глупой пьяной оговорки. Он держал меня за плечо, и неизвестно, кто кого вёл. Наконец, поднявшись по ступенькам и оказавшись на свежем воздухе, я разглядела машину, на которой мы должны были уехать. Казалось, внутри уже кто-то ожидал. — Мы будем не вдвоём?— возмутилась я. — Твои попутчики, Норт,— подсказал мне тот самый Рон, шагавший позади. Хоть он и выглядел самым трезвым, излучением доверия парень точно не мог похвастаться. Приглушённые биты из закрытого автомобиля даже так больно били по ушам. Одна дверь машины была открыта и я наклонилась, чтобы сесть рядом с Гриером. Музыка теперь пробирала до костей. Я пробежалась глазами по салону. На потолке глубокие царапины от чьих-то длинных ногтей. Ноги подкосились от ужаса. — Я доберусь на такси, — пыталась перекричать музыку я. — Что за ерунда? — Нэш, — настаивала я. Брюнет, хоть и взгляд его голубых глаз был мутным, понял меня и не произнёс ни слова больше. Я захлопнула дверь и, с огромным количеством мыслей, постаралась вернуться ко входу твёрдой походкой. — Знал, что ты не уедешь, — из тени донёсся тихий голос Люка. Он держал в руках пачку сигарет. Я не произносила и звука, достав телефон и пытаясь вызвать такси через приложение. — Тебя не было видно в школе. — продолжал монолог он. Наконец удалось заказать машину в ближайшем таксопарке. Я облегченно выдохнула, осознав, что скоро окажусь в своей постели. — А вы искали? — Севший голос, — избежал ответа он, опустившись рядом, — Красные глаза. Ты простужена? Я уставилась на Хеммингса, совершенно позабыв о своей прежней робости. Мне хватило сил держать зрительный контакт дольше, чем обычно. — Да, мне нехорошо. — То же самое могу сказать о себе, Форман. — Вы тоже болеете? — автоматически вырвалось у меня, — Извините, несу бред. Наверное, мне не стоит стоять так близко, чтобы не заразить вас. — Это возможно только при физическом контакте. — уточнил парень, улыбнувшись. — Тесном?— зачем-то спросила я. — Довольно, — ответил он, неуверенно потянувшись пальцами к моей ладони. Хеммингс выжидающе смотрел на меня, заставляя и без того разгоряченное тело содрогаться от желания. Я приблизилась к его лицу, ощущая тёплые потоки воздуха. Готовность впиться в парня губами соперничала со здравым смыслом. Я попыталась восстановить дыхание и привести его в один ритм с Хеммингсом. Тот, в свою очередь, нехотя, или борясь с самим собой, приблизился к моему лицу ещё на пару миллиметров. Наконец я обдала Люка горячим дыханием и прижалась к его губам, не сильно раскрыв свои. Коснуться его - все, на что я рассчитывала. Но Люк ответил немного активнее, начав использовать язык, чего я совсем не ожидала. Мы оба наклонили головы, наслаждаясь поцелуем. Мне хотелось кричать или прямо сейчас отдаться Хеммингсу, слишком нежен, мучителен и чувственен был он во время этого долгожданного поцелуя. Это бесчеловечная пытка нежностью продолжалась ещё около минуты, показавшейся мне вечностью. Мы оба отстранились друг от друга, когда я потеряла рассудок и прижалась к парню всем телом. Тот моментально разорвал поцелуй и напоследок провёл носом по моей шее. Я не сразу пришла в себя, но меня обдало диким чувством стыда. Я поспешила отвернуться и быстрым шагом скрылась в темноте, спеша к главному входу. Домой. Никуда больше. Я хочу запереться в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.