ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XXXVIII.

Настройки текста
Вайлет высвободилась и поспешила выбраться наружу. Она убежала, не оглядываясь. — Ты не мог подобрать момент поудачнее?— возмутилась я, уставившись на Ника, который держался руками за голову. — Я вообще не планировал делать этого сегодня! Я нервно поглядывала на часы. — Теперь она возненавидит меня? — Нет,— ответила я, чтобы успокоить парня. — Вернее да, если ты сейчас позволишь ей уйти. Николас опомнился и побежал вслед за Вайлет. Я шумно выдохнула, проводив его взглядом. Поздравляю, Норт. Тебе смело можно присвоить звание «Худший и самый неблагодарный друг» Если я потеряю связь с Вайлет, на жизни точно можно ставить крест. Через каких-то 7 минут, показавшихся мне вечностью, в окно постучала брюнетка с розовыми прядями. Я без лишних вопросов достала из- под сиденья (да, лучше тайника не придумаешь) тот самый подозрительный свёрток и протянула его девушке. Та, в свою очередь, проводила какие-то операции в телефоне. Могу предположить, она переводила деньги. — Всё?— нетерпеливо спросила я, желая поскорее избавиться от пакета. — Да. Мой совет, малышка. Уноси ноги, пока можешь, — насмешливо бросила она, выбравшись из машины. — Я подумываю над этим! Брюнетка хлопнула дверью. Я взялась за руль двумя руками и сделала пару дыхательных упражнений. Неужели для того, чтобы я собралась с силами и оборвала связь с Гриером, нужно было дожидаться момента, пока появятся жертвы? Теперь меня ничто не остановит.

***

Возле его дома припаркованы ещё пара иномарок. Я неуверенно нажала на клаксон на руле, заполняя пространство протяжным сигналом. Совсем скоро во дворе появился Нэш и я вышла из машины, двигаясь к нему навстречу. — Я всё, — фальшиво улыбнулась я, взяв ладонь Гриера и вложив в неё ключи от машины. — Отличная работа, детка, — обрадовался он, потянувшись, чтобы поцеловать меня. — Ты не понял, Нэш. — отдалилась я, — Я больше не играю в это. — Это не игры, Норт. — Плевать. Прекрати манипулировать мной. — Что ты несёшь? — начал злиться он, — Я и не пытался! — Не пытался? — горько усмехнулась я, — Нэш... — Я не знаю, что ты себе надумала или это дело рук Хеммингса, но... Послушай, ты дорога мне и я.. Я люблю тебя...— неуверенно произнёс он. — При чем здесь Хеммингс? — Твою мать, Форман! Я только что признался тебе в любви, но из всего предложения ты услышала только его фамилию? — Нет!— возразила я, отходя от Гриера спиной, — Дай мне время... — Вернись сейчас же! — крикнул он, стоя на месте. Я отвернулась и ускорила шаг, отдаляясь и не оглядываясь.

***

Дома прежняя атмосфера: Клиффорд смотрит бой UFC, вальяжно развалившись на диване, а Дэнни тренирует свои навыки управления вертолетом, случайно ударяя им о стены гостиной. К счастью, лопасти игрушки не оставляют видимых следов на свежеокрашенных стенах. — Привет. Вы позвонили Вайлет. По всей видимости, сейчас я дико занята. Оставьте сообщение и я перезвоню позже. Я отключила звонок, стараясь не заплакать. Вэй уверенно меня игнорирует. — Амелия наверху? — решила поинтересоваться я, стягивая с плеч куртку. — Кажется, — ответил мне Майкл, не отвлекаясь от экрана.

***

Мэл и правда оказалась в спальне. Она стояла у окна, уставившись куда-то вдаль. — Что произошло?— испугалась я, заметив ее вздрагивающие плечи. — Ты вернулась, Нори, — постаралась улыбнуться она. — Звонила миссис Хадженс, мама Дэнни... Мне так жаль, Норт!— ее глаза снова наполнились слезами. — Что? Говори, Мэл, — сходила с ума я, крепко обнимая сестру. — Ее мама, бабушка Дэнни.. Похоже, ей осталось совсем немного. — О, нет. Тише.. Оказавшись наедине, мы ещё некоторое время говорили о личном, пока я наконец не решилась спуститься. — Куда ты? — Хочу прогуляться на заднем дворе, — ответила я, не упомянув, что в тайне надеялась хотя бы издалека увидеть Люка.

***

Такое прекрасное утро субботы, но вместо того чтобы как следует выспаться, я должна тащиться в школу и пробыть там до обеда. Планирую провести это время максимально продуктивно, поэтому при сборах бросаю в рюкзак несколько учебников и блокнотов, чтобы выполнить все домашнее задание. Следом там оказался и сборник пьес Шекспира, чтобы я могла подучить реплики. Чувствую, это бессмысленное занятие, ведь мисс - Менязнаетвсяшкола ни за что не пропустит свой звездный час. Но что мне остаётся? Я по- прежнему слишком труслива, чтобы не выполнять то, чем меня обязывают. Немного жутко от этой неестественной тишины в школьных коридорах. Мне только на руку, даже в нашем доме редко добьёшься такого умиротворения. Сидя за партой, я долго думала об источнике своих бед. Двухметровом блондине, который познакомил меня с Гриером этой осенью. Возможно, я веду себя слишком эгоистично, сваливая все на него, но почему Хеммингсу обязательно нужно быть таким привлекательным и сексуальным? Словно прочитав мои мысли, учитель появился в дверях через несколько минут. — Пришли посмеяться?— спрашиваю я, переведя взгляд со стены на Люка. — Да, — бессовестно ответил он. — Думал, не доживу до этого момента: Норт Форман наказали. — А я и представить не могла, что вы можете оказаться на работе в выходной день. Я опустила глаза в книгу, но не могла думать ни о чем, кроме тихого шума его приближающихся шагов. — Можно подумать, ты не рада меня видеть, — засмеялся Люк, облокотившись спиной на подоконник в метре от меня. Я смущённо улыбнулась. — Вам обязательно носить эту дурацкую бейсболку? — Форман, ты сегодня особо смелая. Напомнить тебе, что у меня не железное терпение? — засмеялся он. — Что не так с бейсболкой? — Что не так? Вы спрятали волосы. А они... Красивые.. — Ты флиртуешь? Я залилась густой краской и перевела дыхание, поднявшись с места и приблизившись к парню. — Можно? — тихо спросила я, поднеся руку к чёрной бейсболке. Парень кивнул и я сняла его любимый элемент одежды, причесав мягкие волосы пальцами. Все это время он не сводил с меня взгляда. — Тебе так больше нравится? Я усмехнулась: — Да.. И Джинн, похоже, тоже. Я так же облокотилась на подоконник, оказавшись ещё ближе к Хеммингсу. — Сомневаюсь. Норт, у меня с Джинн небольшая размолвка. — Оу, — выдала я более эмоционально, чем планировала. — Печально. — Что читаешь?— Люк постарался сменить тему. — Учу реплики для роли. — Круто. Я мог бы помочь, — Хеммингс взял книгу со стола и снова подошёл ко мне. — Чем, мне интересно?— засмеялась я, забрав предмет из его рук. — Отрепетировать поцелуй, например... — тихо произнёс он. — В сценарии нет сцены поцелуя. — Тогда я просто хочу тебя поцеловать.— улыбнулся он, медленно коснувшись своими губами моих. На вкус они точно такие же, как я помню. Когда наши губы соприкасаются, он, отстранившись, целует меня в шею, и снова в губы. Он целует осторожно, и мои губы вздрагивают от удовольствия. Я ждала этого так долго. Он еще раз проводит губами, а затем языком, полностью закрывая мне рот и вновь открывая его. Я обнимаю Люка, плотно прижимая к себе. Каждой своей клеточкой я хочу впиться в его губы, сорвать с него чёрную футболку, но мягкость и нежность, с которой он меня целует, еще приятнее, чем мой внутренний пожар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.