ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XXXIX.

Настройки текста
Люк отстранился, потому что из моей груди вырвался странный звук, похожий на что-то среднее между стоном и тяжелым вздохом. — Что с тобой? — Мне страшно, Люк. Страшно наблюдать за тем, какой зависимой я становлюсь от вашего присутствия. Вы... Ты... Я не знаю почему, но я постоянно думаю о тебе. Не могу не думать. Твой образ засел у меня там, внутри, и у меня не получается избавиться от этого. От тебя. Я и не хочу без тебя, понимаешь? Люк заботливо стёр большим пальцем слезу, медленно коснувшись щеки ещё раз. — Прекрати плакать, — шепнул он, поцеловав меня в висок. Я тихо всхлипнула и обвила руками его шею, упиваясь большим, сильным телом парня, таким крепким и теплым. — Норт... — застенчиво произнёс он, когда я спрятала лицо в изгибе его шеи. — Простите, я творю какое-то безумие, — моментально опомнилась я, испугавшись, что позволяю себе слишком много, — Мне так неловко, готова провалиться сквозь землю. — Глупая.. Разве ты не видишь, что я счастлив? У тебя восхитительная кожа, — прошептал он хриплым голосом. — Мне так давно хотелось коснуться тебя. Но прекраснее всего то, что ты целуешь меня в ответ, Норт. Я тяжело и отрывисто выдохнула. Рядом с ним моё дыхание всегда сбито. — Лев влюбился в овечку. Я не смогла сдержать смеха: — Почему вы говорите фразами Роберта Паттинсона из «Сумерек»? — Иди к черту, Форман! Я пытаюсь быть романтичным. Люк тоже засмеялся. — Может, начнёшь уже обращаться ко мне на «ты»? Хотя, это довольно эротично.. — Почему ты с Джин?— не выдержала я, — Люк, я не понимаю... — Вот как? Ты уже недовольна чем-то? — хмуро произнёс он, отпустив меня. Разумеется, я не довольна! Мы почти признались друг другу в чувствах, тогда как формально этот блондин все ещё состоит в отношениях. — Нет. Я не знаю. Мне столько хочется рассказать вам, стольким поделиться. Я хочу целовать тебя, — я постоянно путалась в обращениях, но Хеммингс не поправлял, — Но я не могу стать ближе, пока Вирджиния... — Чудно. Я понял тебя, — холодно ответил парень и направился к выходу. — Мистер... Мистер Хеммингс!— попыталась остановить его я, не понимая, зачем, ведь я с трудом нашла бы, что добавить.

***

Когда я вернулась домой, машина физрука не была припаркована на привычном месте, что означало только одно - этот парень снова куда-то уехал. Почему так трудно понять мужчин? Что он хотел сказать этой выходкой? Могу ли я рассчитывать на что-то? — Тогда уходи! Иди! — кричала Мэл где-то на кухне. Что за черт? Я оторопела и совсем упустила тот момент, когда входная дверь позади громко захлопнулась. В ту же секунду сестра успокоилась и замолчала. Я осторожно вошла на кухню: Майкл сидел за столом, уткнувшись в телефон, а Мэл стояла к нему спиной, широко расставив руки и опершись на раковину. — Ребята, у вас все в порядке? — Да... — коротко ответила девушка. — Я просто слышала шум и ... — Я повысила голос на Саймона, он снова начал точить когти о диван. —она взяла в руки полотенце и начала неловко его комкать. Неубедительная отговорка добавила ещё больше напряжения в молчание, что за ней последовало. — Заберу Дэнни из садика, — добавила Мэл, бросив полотенце на стол и удалившись из комнаты. Я перевела по - детски испуганный взгляд на Клиффорда. Тот поджал губы и улыбнулся так, как улыбается всякий раз, когда хочет меня успокоить.

***

— Слушай... Вэй.. Эм. Я записываю уже третье голосовое...— сидя на полу и сжимая телефон, бормотала я. —Я очень сожалею о случившемся. Надеюсь, ты больше не злишься на Ника, он ни в чем не виноват. Я сделала паузу. — Тебя не было в школе... Хотя не было никого, сегодня ведь суббота, — я грустно усмехнулась, — Вэй, мне не хватает тебя. Очередное сообщение отправилось на голосовую почту Вайлет Атчесон. Я глубоко вздохнула и протерла уставшие глаза. Вэй сказала бы, что у меня все симптомы эмоционального выгорания и мне срочно нужно устроить взбучку. Но как взять ситуацию под контроль, если у меня нет желания даже посмотреть что-то на Netflix? Тем не менее, необходимо было «пойти в разнос» и занять себя чем- то, поэтому я достала из шкафа безобидный пижамный комплект светло- розового цвета и прихватила мягкое полотенце. Когда вернусь, высушу волосы и постараюсь уснуть.

***

Внимание. Данная глава не предназначена для прочтения лицам, не достигшим возраста 18 лет (или 21, я в этом не разбираюсь) В ОБЩЕМ, МЫ ВСЕ ЭТОГО ДОЛГО ЖДАЛИ, Я ЗНАЮ. Просто предупреждаю, что в моих работах такой формат появляется впервые, неподготовленные читатели могут быть шокированы.

I don't know what I'm supposed to do, haunted by the ghost of you... Я не могла заснуть уже около часа и жутко злилась на себя за это. Ворочаясь с одного бока на другой, я мысленно корила себя за глупые мысли, которые так и норовили залезть мне в голову и прогнать весь сон к чёртовой матери. Я со вздохом перевернулась на спину и потянулась за телефоном. Первый час ночи! С моих губ сорвался недовольный стон, и я осознала, что пришло время для плейлиста, под который я иногда засыпаю. Едва я вставила штекер наушников в разъём, как со стороны окна, выходившего на проезжую часть, послышалась громкая музыка. Первая глупая мысль, что пришла мне в голову: почему мой телефон издаёт столько звука? Однако же потом я поняла, что таким образом Люк напомнил о своём присутствии. Идиотская привычка. Мы что, в начале двухтысячных? Я поднялась с постели и подошла к окну, чтобы посмотреть на него ещё раз. Теперь я точно не засну. Он как всегда хвастался своим потрясающим музыкальным вкусом, из колонок автомобиля доносилась приглушенная мелодия “The night we met” от Lord Huron. К моему удивлению, Люк стоял у машины, опершись на неё спиной и пристально вглядывался точно в мое окно. Наши взгляды столкнулись и по моей спине пробежались мурашки. Хеммингс и не думал приглушать музыку или зайти в дом. От его взгляда становилось не по себе. Что-то подсказало мне, что я должна спуститься.

***

— Я сделал это, Форман, — встретил меня парень. — О чем вы? — Я и Джин. Нас больше нет. Я свободен, Норт, — улыбался он, но я видела боль в его глазах. Я слабо улыбнулась в ответ и поднесла ладони к его щекам, вовлекая в нежный поцелуй. — Ты хочешь меня? — неожиданно выдал Люк. Я оторопела. Мне послышалось? — Ч-что? Глаза парня потемнели. Он медленно притянул меня к себе, скользнув руками вверх к запястьям. Внизу живота всё сладко сжалось. Я рвано вдохнула, вырвав свои руки из его хватки и оперевшись ладонями на крепкую грудь Люка, часто вздымавшуюся под тонкой тканью чёрной кофты. Его тело ощущалось таким... выносливым. Стоп. О чём я только думаю? Едва я хотела спросить, что, собственно, происходит, как он неожиданно впился в мои губы с такой силой, что стало почти больно. Он полон таким отчаянием и жаждой, что я теряюсь. Меня будто опьянили. Разум пленяли его движения, его запах, его чёртовы губы, мучившие меня так тягуче, так невыносимо хорошо, что мне ничего не осталось, как поддаваться ему и мякнуть в его руках как подтаявшее мороженое. Я нырнула пальцами в его волосы и оттянула их немного назад. Люк тут же отреагировал, резко поменяв нас местами. Теперь его тело накрыло меня и прижимало к машине. Я даже не думала, что с парнем бывает так... головокружительно. Так безгранично. Я даже не догадывалась, что Люк мог быть таким восхитительным. А мы ведь только целовались! Страшно было даже представить, каким он мог быть в постели. Но сейчас было не до глупых опасений. Я продолжала оставлять на губах и шее Хеммингса горячие поцелуи. Люк отстранился и, прищурившись, взглянул на меня: — Детка, у меня нет кофты с высоким горлом, чтобы скрыть то, что теперь останется. Он облизнулся и неспешно наклонился к моему лицу. — Лезь в машину, Форман. Я удивлённо вскинула брови. Он же не собирается... Поверить не могу. Это реально со мной происходит? Я отрицательно качнула головой, испуганно взглянув на парня. Люк опустил ладони на мою талию, отодвинув от авто, схватился за ручку задней двери и втащил меня внутрь. Мягко повалив на спину, он навис надо мной сверху и хищно улыбнулся, захлопнув за собой дверь ногой. Я отрывисто задышала. Вот уж никогда бы не подумала, что мой первый раз произойдёт с Люком – простите, с мистером Хеммингсом – на заднем сидении его машины. Он нагнулся и нежно поцеловал чувствительное местечко за ухом. Я несдержанно ахнула. — Норт? Его хриплый голос терпко прозвучал в тишине, заполнившей салон. Я прочистила горло, отчётливо ощущая, как дрожит всё моё тело. — Да? Люк спустился цепочкой поцелуев к шее, поддевая пальцами резинку пижамных штанов. — Ты спала с парнями до меня? Мои щёки залила густая краска. Славу Богу, вокруг была одна темнота, и он не видел моего лица, которое, скорее всего, спокойно могло побороться за звание спелого помидора. — Норт? — он оторвался от моей кожи и посмотрел мне прямо в глаза. Я прикусила губу и часто захлопала ресницами. Зачем он так делает? — У тебя уже был секс? Я закатила глаза, но покачала головой. Чёртов засранец. — Форман... — протянул Люк, приблизившись к моим ключицам и... — Стоит ли тебя портить? — горячо выдохнул он. Я заёрзала. Как часто я убегала от собственных чувств? Сколько раз я отрицала очевидное? Может, стоит наконец хоть раз посмотреть правде в лицо? — Да, мистер Хеммингс. Определенно стоит. Я почувствовала, как Люк смеётся. Он снова поднял голову и прильнул к моим губам, одновременно стискивая с меня одежду. Я бессовестно пробралась руками под его кофту и несильно царапнула ногтями его крепкую спину. Воздух был полностью пропитан парфюмом Люка, его любимыми сигаретами и ароматом выпитого виски. Я с наслаждением втягивала запах носом, с упоением отдаваясь поцелую. Люк напирал всё больше и больше. В какой-то момент он прервался и приподнялся на руках. — Сними с меня кофту. Я послушно стянула с него элемент одежды и, наверное, уже в раз тысячный за сегодняшний день обомлела. Открывшийся мне вид был... найдётся ли слово, чтобы точно описать, что я перед собой увидела? Обнажённый рельефный торс, на котором мягко отражались тени от фонарного света. Я завороженно провела по нему рукой, чувствуя, как тяжело дышит Люк от моих прикосновений. Я подняла на него глаза. — На тебе слишком одежды. Я нахмурилась и опустила взгляд. На мне были только трусики, футболка и... тапочки. Это достаточно сексуально? — Но... на вас ведь ещё штаны... Люк засмеялся и наклонился ближе ко мне, опираясь на локти. — А ты, я смотрю, не собираешься сопротивляться? Я улыбнулась и несмело дёрнула пальцем за кромку джинс. — Вы ожидали чего-то другого? — Что ты! Я то и дело открываю в тебе что-то новое. — он кротко поцеловал меня в губы. — Но даже если бы ты не хотела этого, мне вряд ли что-то помешает. Он потянулся рукой к джинсам и взялся пальцами за пуговицу. Медленно вынув её из петельки, он вжикнул молнией и приспустил джинсы вниз. Я сглотнула и осторожно опустила взгляд. Святые небеса. Сквозь ткань трусов отчётливо просматривались контуры вставшего члена. Я вновь посмотрела на Люка и ещё раз поблагодарила судьбу, что в машине темно. — Что-то не так? Я быстро замотала головой, чем вызвала у него низкий смех. — Ты испугалась? Я напыжилась. Какого чёрта он это делает? Вынуждает говорить вещи, о которых сам прекрасно догадывается. — Мистер Хеммингс.. Он снова рассмеялся, от чего я тоже улыбнулась. Люк с горем пополам освободился от одежды и выжидательно на меня уставился. — Теперь ты. — он указал взглядом на футболку. — Раздевайся, Нори. — Но... — я машинально прижала руки к груди. — Под ней ничего нет. — Я вижу. Он похотливо улыбнулся. Коснувшись кончиками пальцев моих боков, он двинул ими вверх, задирая футболку. Я прикусила губу и зажмурилась. Просчитав про себя до трёх, я резко взялась за полы футболки и, выгнув спину, сняла её с себя и откинула в сторону. — Ты прекрасна, — протянул Люк и наклонился к груди. Влажно поцеловав ямку между ключиц, он спустился вниз и осторожно коснулся набухшего соска. Играясь с ним во рту языком, он теребил другой, зажимая его пальцами. Я прикрыла глаза и легонько простонала. Внизу живота, между ног всё сладко сжалось. Стояк Люка упирался мне во внутреннюю сторону бедра, а его язык и его руки ласкали. Вся эта ситуация была жутко смущающей и до невозможности волнующей, но несмотря ни на что мне хотелось продолжения. Мне хотелось большего. Я чувствовала себя опьянённой, одурманенной, сошедшей с ума. Это было поистине восхитительно. Тем временем, его пальцы уже добрались до моих трусов. Скользнув ими под ткань, они прижались к сокровенному местечку. Он надавил пальцем на проход и неглубоко вошёл внутрь. Я закатила глаза и громко ахнула. Люк тут же прильнул к моим губам, пуская волны мурашек по коже. Лучше никуда не смотреть. Лучше вообще пролежать просто с закрытыми глазами. Всех же это устраивает, да? Целуя и попеременно лаская меня уже двумя пальцами, Люк жался ко мне; наши тела соприкасались, пуская разряды тут и там. Я понимала, что он хочет, чтобы я расслабилась. Но это было настолько сложно, насколько и легко. Я балансировала на невидимой грани, боясь свалиться наземь, шатаясь на ослабших ногах. Люк оторвался от моих губ и внимательно посмотрел мне в глаза. — Ты хочешь этого? Я тяжело дышала. В салоне было ужасно душно, а окна уже были порядком запотевшими. Боже. Если люди увидят эту картину? Мы явно тут не блинчики печём. — Норт? Зрачки Люка были расширены до предела. Он казался диким: распухшие губы, всклокоченные волосы, покрасневшая липкая кожа. Наверное, я выглядела не лучше. Кивнув, я целомудренно его поцеловала и легла обратно на сиденье. Он тепло улыбнулся и одним движением руки сорвал с меня бельё. — Люк! — я попыталась свести ноги, но он упрямо раздвинул ещё шире. — Я куплю тебе новые. — он подмигнул и порылся одной рукой в снятых штанах. Достав презерватив, он кинул его рядом с моей головой. — Открой. Он начал снимать с себя трусы, а я – слишком сосредоточенно раскрывать обёртку. Вынув резиновый кругляшок, я не глядя протянула его Люку. Я повернула головой и против воли боковым зрением зацепила член парня. И как это только в меня влезет? Он взял презерватив и, прошептав «не отворачивайся», раскатал его по члену. Прислонив головку ко входу, он несильно вошёл а меня, тут же перенося вес на локти. Я громко ахнула. — Ты в порядке? Между ног было очень больно. От резкого ощущения заполненности стало дискомфортно, но вместе с тем приятно. Я поёрзала и глубоко вздохнула. — Да. — я перевела руки ему на спину. Люк поцеловал меня в кончик носа и на пробу двинулся вперёд. Он не ускорялся, не дёргался, осторожно толкаясь в меня бёдрами. Постепенно боль отступала на задний план, а вместо неё по телу разливалось удовольствие. Я стонала, крепко держась руками за потную спину Люка, чувствуя, как ему становится трудно сдерживаться. Вильнув бёдрами ему навстречу, я постаралась попасть с ним в один такт, раз разом ощущая, как меня накрывает, подталкивая к оргазму. Я выгнула спину, возведя глаза к небу. Внутри меня всё сжалось и резко взорвалось, распадаясь на мелкие кусочки, утягивая за собой куда-то глубоко в беспросветный туман. Я обессилено обмякла под Люком, едва замечая, как кончает, еле слышно выдыхая моё имя. Он прислонился к моему плечу, аккуратно выйдя из меня. Сняв резинку, он завязал её в узел и кинул на пол. — Как ты? Я раскрыла глаза и увидела его лицо перед собой. Он обеспокоено глядел на меня, пытаясь вчитаться в моё выражение лица, как в книгу. У меня наверняка на лбу всё было написано. — Люк... Он усмехнулся. — Настолько хорошо или настолько плохо? — Скорее, первое. — я скривилась от тянущего ощущения внутри. — Это было незабываемо. Люк оставил на моей щеке поцелуй и слегка укусил за шею. — В точку, мисс Форман. Можно ли считать это твоим согласием? — он обессилено поднялся на локоть, чтобы посмотреть на меня свысока. — На что? — игриво улыбнулась я. — Ты со мной? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.