ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XLVI.

Настройки текста
Сквозь стекла окон в комнату, освещая её неярким светом, пробивались первые утренние лучи. Я поднялась на локти и, пытаясь раскрыть сонные глаза, оглядела гостиничный номер. Мягкий свет позволял лишь примерно определить, где находятся стол, стулья, на один из которых Люк, раздеваясь вчера, бросил всю свою одежду, и дверь в ванную комнату. Я осторожно потянулась. Скоро глаза привыкли к темноте, и я начала различать силуэт Люка на кровати. Он лежал на боку, повернувшись лицом ко мне и положив себе согнутую руку под голову так, что ладонь оказывалась лежащей на затылке. Вторая рука лежала на его шее и я немного расстроилась, понимая, что во сне он убрал ее с моего тела. Я подняла с пола телефон и отсоединила его от зарядного устройства. 06:12 В комнате было достаточно прохладно и, чтобы поскорее подавить в себе желание залезть под плед, я опустила ноги на пол и поспешила надеть как можно больше тёплых вещей. — Черт, я планировал проснуться раньше тебя,— хриплым голосом произнёс Люк, потянувшись. Я невольно усмехнулась, просовывая голову через вырез толстовки. — Который час? — Шесть пятнадцать, — ответила я, направляясь в ванную, чтобы умыться. «Мне давно не было так тепло и уютно»— задумалась я, держа руки под краном. Что ожидало меня по приезде в Австралию? Поступление в колледж я распланировала, кажется, ещё в младшей школе. Предчувствие глобальных перемен все ещё несколько пугало меня. Дверь немного приотворилась и Люк заглянул в ванную, опершись на дверной косяк. — Что?— произнесла я с полным ртом зубной пасты. — Ничего, — невинно ответил он, сложив руки на груди. — Просто хочу смотреть на тебя. — Майка, — показала жестом я, заметив, что Люк надел её наизнанку. Хеммингс закинул руки за голову и потянул со спины верхний край одежды. От движений мышцы его тела стали ещё более выразительными. В тот же миг горячая волна, неожиданно мощная и приятная, охватила низ живота и бёдра. — Так лучше?— нарочно спросил он, приближаясь. В дверь гостиничного номера постучали и мы оба обернулись. Я, переведя дыхание, поднесла полотенце к губам и прошла в коридор. — Доброе утро, мисс Форман. Регистрация на рейс начнётся ровно через час, автобус уже ждёт внизу. Если вам нужна помощь с багажом: пожалуйста, поставьте его в коридоре, скоро поднимутся беллбои... — Спасибо, у меня рюкзак. Ээ.. Спасибо, — зачем-то снова повторила я, прикрывая дверь. — Кто- то с ресепшн? — догадался Люк. — Да, — произнесла я, принявшись искать свой «багаж» в виде одного рюкзака. — Нори... Если ты решила твердо.. Давай проведём вместе хотя бы эти полчаса, я прошу больше всего... — Ты прав, я решила. Поехали. Не хочу, чтобы кто-то из администрации задавал вопросы... — Ты имеешь ввиду?.. — Люк казался сбитым с толку. — Автостраду. Я хочу вернуться. Хеммингс тяжело выдохнул, прикрыв глаза. — Я люблю тебя. — Идём... Стой, что? В тот момент Люк казался слишком застенчивым, чтобы повторить эту сумасшедшую фразу, поэтому было бесполезным притворяться, что я ничего не расслышала. Я могу преувеличивать, но я почувствовала, как на глазах навернулись слезы. Я бросилась к нему в объятия, в тот самый момент хотелось крепко прижаться к нему даже больше, чем расцеловать каждый дюйм его тела. — Я люблю тебя, — наконец произнесла я, обвив руками его шею. Люк мягко коснулся губами моих, медленно добавляя страсти в поцелуй. В дверь вновь постучали. — Мисс Форман? — Не отвечай, — сквозь поцелуй проговорил Люк.

***

Мы тайком пробрались через холл на парковку, а затем, счастливые, выехали на главную дорогу. Впереди предстоял не менее долгий путь, но я уже не представляла его таким утомительным и истощающим силы. На телефон Хеммингса кто-то пару раз звонил, но он сбрасывал вызов, как будто не желая отвечать на звонок в моем присутствии. Обычно я отношусь к подобному совершенно спокойно, мне нет дела, с кем и как долго Хеммингс переписывается, но Люк не выпускал телефон уже около получаса, постоянно отвлекаясь от вождения. — Все в порядке? — не выдержала я, осознавая, что этот парень что-то скрывает. — Пустяки. Прости, дорогая... Хочешь, заглажу свою вину? Я буду целовать тебя каждый раз, когда мы остановимся у красного светофора, — пообещал он, опустив ладонь на мое бедро.

So we're taking the long way home 'Cause I don't wanna be wasting my time alone...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.