ID работы: 4984157

Маленький монстр...

Джен
R
Заморожен
97
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 244 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Фриск легла спать... Что уже не удивляло Кару... Роv Кары. Я уже привыкла ,что мама после каждого возрождения ложится спать. В такие времена мне становится особенно скучно... Сегодня Санс забыл выключить свет. Значит можно не использовать магию и придумать ,чем бы заняться? Этот вопрос грызёт меня каждый день... Когда мама не спит ,то рассказывает истории о поверхности, о мире, о легендах и о многом другом... Но сон её всегда забирает с собой... Я уже привыкла к боли и почти не чувствую её благодаря магии. Хорошо ,что он не знает этого. Чем меньше криков я буду издавать тем меньше будет его интерес ко мне... Интересно кто тот призрак? Когда мама спит, Санса нет и в комнате темно ко мне приходит какой-то призрак. Он сказал ,что его зовут – Гастер. Одет во всё чёрное ,умеет менять свою форму. Белый череп с безумной улыбкой. От одного глаза трещина идёт вниз ,от другого к уголку рта... Он либо молчит ,либо рассказывает о чём-либо. Большего всего рассказов о монстрах и всём подземелье... Гастер обещал научить меня сильной атаке... В каком-то смысле он меня тренирует ,развивая мою магию... Вот он и пришёл... Конец Роv Кары. Появился Гастер... По щелчку его костяных пальцев в подвале зажёгся свет... — Привет! Радостно сказала девочка. Гастер был её единственным другом. — Здравствуй ,Кара. Ты готова научиться использовать новую атаку? Ему приносило некое удовольствие учить кого-то ,тем более девочка считала его самым лучшим и самым хорошим. Эти детские слова поднимали ему настроение ,скрашивая его призрачный образ жизни. Гастера никто не мог видеть. Видимым он становился максимум на два часа или даже меньше. Он знал ,что эта девочка считается его внучкой ,а значит должна обладать сильной магией. Из-за этого он хотел обучить её. Она была довольно доброй и милой ,но её мания к убийствам... Как такое маленькое дитя может так изощрённо убить? Может это из-за того места ,где она "живёт" и ,что видит там... — Да! Выкрикнула Кара ,подняв руку вверх, показывая свою готовность. Он казалось улыбнулся шире. Девочка знала ,что это безумство в улыбке мнимое и он даже очень хороший... По крайней мере в отношении к ней... Он поднял руку вверх и появился гастер-бластер. Она удивлённо вздохнула ,смотря на драконоподобный череп этой атаки ,которая через секунду выстрелила ярким лучом в крысу... Они постоянно появляются в разных местах. От этой атаки она сразу же превратилась в пыль... — Эта атака называется гастер-бластер. Я сам создал эту магическую атаку. От этих слов из уст девочки снова вышел удивлённый вздох. Гастер убрал бластер и начал объяснять ,как призвать эту атаку. — Представь такой же череп, какой силы будет его луч, где он появиться... Кара закрыла на секунду глаза , её левая глазница подсветилась красным пламенем её магии... Она точно представила ,как выглядит эта атака ,но она слишком маленькая для этой атаки... Ей сложно его призвать... Она с трудом подняла руку вверх... Появился бластер... Он выстрелил в стену небольшим лучом... Кара вскрикнула от боли в левой глазнице и упала на колени... Из глазницы потекла струйка крови... МаГиЯ... — Стой. Больше не надо. Ты ещё мала для этой атаки... — У меня никогда не получиться... *всхлип* — Ну... Не плачь. Тебе просто надо подрасти... И мой тебе совет. . Никогда. Никому. Не. Показывай. Свою. Слабость... Иначе это могут использовать против тебя... Уже более серьезным голосом и интонацией сказал Гастер. Кара утёрла слёзы ,встала и Гастер с помощью своих костей начал тренировать её уклоняться... Вдруг в комнату заходит Санс. Чет у меня он всегда не вовремя приходит... И видит... Его отец ,который уже очень давно стал призраком ,которого никто не помнит ,сражается с мелкой ,которую он не признаёт своей дочерью. Увидев его, у них были разные чувства... Она наполнилась страхом... Девочка всегда его боялась... Гастер же ухмыльнулся и исчез ,сказав. — Пока. Увидимся ,Кара. Кара сразу же рванула под кровать... Он сначала поморгал глазницами Как!? МаГиЯ))). Санс немного не верил в то ,что увидел... Но как отрицать то что увидел только что собственными глазами!? Которых нет... Он взял покрепче свой топор и подошёл к кровати... Опять же он вытащил ,ударив о стену, Кару. Она навсегда запомнила слова Гастера « Никогда. Никому. Не показывай. Свою. Слабость.»... По этому быстро встала ,перейдя в позу готовности для защиты и атаки. Это позабавило Санса и он просто кинул в неё этот топор ,смотря за её реакцией. Кара сделала шаг влево и топор попал в стену. Ни капли страха... Ни капли сомнений... Он был удивлён ,что она не кинулась бежать. Скелет вытащил из внутреннего кармана своей синей куртки ,испачканной в крови, нож и пошёл к девочке... Она только больше улыбнулась ,вернув себе безумный ,садистский вид с которым она убивает крыс... Санс вновь узнал в её черепе кусочки себя ,но не хотел это признавать... Её левая глазница зажглась красным пламенем... Она подняла руку ,призвав кости. Он удивлённо посмотрел на неё. « У неё есть магия!? Неужели ей мало боли и она решила осмелиться атаковать меня?» именно такие мысли сейчас носились в черепе Санса. Они стояли друг на против друга и ждали кто первым нанесёт удар. Тишину прервала Кара... — Поиграем? На лице появилась хищная улыбка. Кара направила кости в него. Санс не сразу среагировал и пара костей порвали его куртку. * Начался бой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.