ID работы: 4984157

Маленький монстр...

Джен
R
Заморожен
97
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 244 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Он вытащил свой топор из стены и успел подобрать нож ,пока Кара готовила следующею атаку. Он побежал на неё с топором. как бы дико это не звучало Кара же поочерёдно призывала кости из стен, пола и потолка ,что затрудняло его передвижение. Он достаточно ловко ломал эти кости. Санс мог бы использовать магию ,но она слабая из-за происшествия у Андайн. Чем ближе он подходил ,тем больше становилась её улыбка. Вот он подошёл к ней ,замахнувшись для удара. Кара даже не испугалась ,а вытянула руку к месту ,где должна быть душа и он отлетел в стену ,выронив топор. Она забыла про нож. Санс лежит на полу у стены ,Кара медленно словно издеваясь подходит к нему ,подготавливая последнюю атаку... Он с силой кинул в неё нож от чего та отлетела. Нож застрял в рёбрах еле-еле не коснувшись души. Санс решил не ждать пока она восстановиться и напасть ,взяв излюбленный топор. Кара заметила приближающуюся фигуру с топором и ,вытащив нож, кинулась к другой стене. Теперь он видел ,что она напуганная жертва неспособная на отпор ,а он кровожадный охотник. Её голова никак не могла собраться с мыслями для следующей атаки ,а он был всё ближе и ближе... Лезвие топора с ужасным, скрипучим звуком оставляло царапины на полу... Кара смогла придумать только одну атаку для самозащиты... Она вытянута руку и было видно ,что с трудом появился гастер-бластер. Её глаз ярко мигал иногда из него вылетали красные искорки... Из глазницы полилась алая струйка крови... И начала появляться маленькая трещина... Кара шипела от боли ,но не собиралась поддаваться крику и истерике... Его немного испугало появление гастер-бластера ,но он знает ,что не отступит... Гастер-бластер выстреливает Санс недостаточно увернулся и ему испепелило руку... Кара кое-как стояла ,пошатываясь... Оба противника не хотели сдаваться ,но и продолжать бой тоже... Санс упал оперевшись на стену пытаясь подлечить себя магией ,но она была слабой и быстро это сделать никак не получиться... Она подошла к нему и смотрела на него сверху вниз... Санс знал ,что сейчас он лёгкая мишень и ,что нужно атаковать незамедлительно... Но как? Всё его оружие разбросано по подвалу... Она смотрела на него ,он на неё... Она увидела сколько у него ОЗ Роv Кары. Ч-что? Почему у него такое маленькое максимальное здоровье??? Он-н же... А я... Эт-то... Это не честно!.. Лучше пусть убьёт меня... Он наверняка не привык к этому... Моя доброта ужасна... И к хорошему точно не приведёт... Конец Роv Кары Кара начала образовывать в руках какую-то сферу... Она переливалась красным перламутром ,словно маленькая галактика... Кара подошла к раненому скелету. Тот ожидал от неё атаки и своего конца ,но... Когда Кара выстрелила в него сферой она начала его лечить..! Его рука снова появилась на своём законном месте ,а максимальное здоровье теперь равно пяти ,а не одному... После этого она упала без сил... Его мучали сомнения... Как ему поступить? У неё была отличная возможность убить его! Того кто изощрённо издевался над её матерью! Того кто и ей кости все переломал! Того кто заточил их здесь... Он перенёс Фриск к звезде сохранения... Комнату заполнил мягкий свет и тут же исчез... Он ушёл и ничего не сделал больше... Объясняя себе, что это не доброта, не милосердие и ни в коем случае не пощада. Это лишь для того ,чтобы сохранить своё пополненное здоровье... С такими словами он ушёл... Ночь была бессонной... Мысли о причине её поступка не давали уснуть до трёх часов ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.