ID работы: 4984157

Маленький монстр...

Джен
R
Заморожен
97
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 244 Отзывы 10 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
      Кое-как прийдя в себя, Кара просто смотрела в потолок уже знакомой комнаты. Все кости неприятно побаливали, будто их стёрли в порошок, а потом собрали воедино. Чувство не из приятных и, чтобы не думать о боли она решила вспомнить ,что вчера произошло. «Я осталась у Напстаблука, проснулась от сильной боли... И... И... Что-то заставило меня бежать! Я ведь не хотела никуда уходить. Это нечно управляло мной, как марионеткой и после отпустило... Когда я врезалась в ближайшую стену... А потом... Потом... Боль... Больно. Очень больно. Напстаблук сказал, что пойдёт за помощью и улетел... И... И... А что было потом? Я... Эм... Стало намного больнее и... Дальше я ничего не помню... Почему? Ведь что-то наверняка было? Надо будет спросить у Папируса» – рассуждала девочка, лёжа на кровати. Её преследовала дикая усталость. Лежать вот так было скучно и интересные мысли кончились. Решив не вставать пока, она повернула голову вправо. Книги, что из-за Санса были разбросаны, стояли ровной стеной. «Похоже Папирусу было нечего делать или ему не понравился беспорядок.» – комната младшего скелета, как обычно была очень опрятной и ничего нового, конечно разглядеть не удалось. Пара минут безполезной лени и ей в голову пришла мысли о подъёме. Снизу из-за двери иногда можно было услышать некие звуки, которые ,как она знала производил телевизор с любимой программой Санса. Немалых усилий стоило только перейти в сидячее положение, свесив ноги с кровати. «Думаю, что с полным подъёмом предётся ещё повременить.» – пришла такая мысль. Даже просто сидеть казалось трудной затеей, но силы постепенно возвращались. Вдруг вспомнив о точках сохранения, Кара решила ,что встать всё же придётся. Одно прикосновение к светящейся звёздочке и вся энергия восстановится. Но ближайшая находилась в подвале, а другая ближняя около магазина, который толи зоброшен, толи просто в плохом состоянии. Итак собрав всю свою силу она встала на ноги и, только обрадовавшись твёрдости костей, упала с громким ударом. Снизу послышался торопливый топот и дверь открыл Папирус. — ТЫ, ПРОСНУЛАСЬ!!! – похоже, что младший скелет долго ждал этого? Он поднял Кару и обнял, уложив на кровать. — ТЫ, МЕНЯ ТАК НАПУГАЛА. – а сама виновница этого испуга даже не знала, из-за чего скелет волновался. — Папирус, а что было? Я ничего не помню... – робко спросила девочка в надежде понять произошедшее. Папирус начал долгий и подробнейший рассказ.

***

— А ПОТОМ, ТЫ, ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ И ПРОСПАЛА ТРИ ДНЯ. — СКОЛЬКО!? – этот рассказ, мягко говоря, удивил девочку до глубины души. А дальше Великий Папирус рассказывал, о том что у неё начался период нестабильной магии и это вскоре должно пройти. Но ей не хотелось, чтобы подобное повторилось. Позже Папирус ушёл и сказал, что малышке нужно отдыхать и он скоро приготовит ей свои фирменные спагетти. Через пару минут она вспомнила, про то что должна была прийти на тренировку к новой красноволосой знакомой.

***

Её Величество не на шутку разозлилось, когда она поняла, что потратила своё время впустую. Андайн кидала магические копья в разные стороны, поднимала огромные волуны и просто выругивалась, на то что повелась на слова маленькой девочки. Прийдя в замок, королева замечала каждый изъян и недочёт в работе своих подданных. В таком настроении каждый боялся к ней подходить, но у королевского учёного было, то чем заинтересовать воинственную натуру. — Ваше Величество. – своим тонким и тихим, скрипучим голосом спросила жёлтая ящерка. — Чего тебе? – спросил равнодушный голос с холодом, леденящим сердце. — У-у-у м-мен... — Говори ясно и по делу! – королеву раздражали слабые монстры и мямли, но нельзя оставлять подземелье без королевского учёного. — *вздох* У меня появилась гепотиза. Что если все монстрята обладают магией? Ведь никто не рождается с чёрной душой. У детей души чистые, а значит предположительно... — Ближе к сути! – этот разговор заинтересовал красноволосую воительницу. — Если каждый ребёнок обладает магией, то можно их обучить и создать целую армию смертоносных воинов! – сейчас Альфис охватывал энтузиазм и интерес к детям, к Каре, к её силе. — Мне нужно лишь ваше согласие, на то чтобы собрать их и поместить в лабораторию для дальнейшей подготовки. – если верить словам учёной, то если обучить способных к магии детей из них можно создать непобедимую армию. — И как только мы разрушим барьер, люди горько поплатятся за все наши страдания. – хитрая ящерка знала все интересы королевы и легко могла переманить пользу в свою сторону. На лице Андайн появилась хищная улыбка во все её острые зубы. — Надеюсь твой проект будет успешен. Я даю разрешение на всё, что тебе понадобится для его подготовки. – в очках учёной сверкнули недобрые огоньки. С предвкушением дальнейшего "проекта" она отправилась обратно в лабораторию. В этот же день по подземелью начали бродить роботы, сканируя местность. Восстанавливалась и находилась Кара исключительно дома. Радары не могли уловить колебания манстро-человеческой души, ведь это неизведанный и невиданный, уникальный вид. Лаборатория учёной была наполнена монстрятами самых разных Мастей, которых оказалось сложно удержать и контролировать. Её теория оказалась верной: дети имеют ещё чистые и невинные души, что наполняет их магией. Но они не интересовали безумную динозавриху... Ей нужна была она ... Магия Кары превышала все изученные ей показатели. Другие монстрята не имели на столько сильную магию. Она видела на что способна эта девочка. Камеры по всему подземелью существенно помогали в поисках информации. В лаборатории не хватало места для содержания сорока монстров и с разрешением Андайн, она начала новый проект в продолжение к первому. Детей пытали и заставляли использовать магию и работать, они своей магией копали... Попали вглубь земли. Там по плану Альфис будет их место жительства и тренировок. Королева также внесла изменения в план, добавив арену, из-за чего заточённым досталось больше работы. Множество опытов и испытаний выдерживали эти дети...

Осталось 15...

Выживали только сильнейшие... Там нет друзей, есть враги... Жестокое обучение, поставленное на непрекословное подчинение и выдержке. Кара просидела дома целый месяц... Книги кончались, а она никак не хотела беспокоить младшего скелета. Время приходилось коротать раздумьями, разговорами с Гастером, перечитыванием старых книг и т.п. Санс множество раз пытался её убить, но Напстаблук и Папирус то ни на шаг не отходили от неё, то сразу же лечили. Однажды от невнимательности его поймали с поличным...

***

Новая попытка... Кара осторожно выглядывает из комнаты, ищя старшего скелета. Удостоверившись в его отсутствии, она выходит, закрывая за собой дверь. Но на самом деле он следил... Следил, когда она выйдет, чтобы убить её. Девочка пошла в сторону лестницы и тут что-то сильно толкает её вниз. Пересчитав каждую ступеньку, она подняла голову и увидела ухмыляющегося Санса, что с нетерпением крутил тесак в руках. — Теперь твои "спасители" находятся вне дома. Сказал он, спустившись с лестницы, и сильно пнул её по рёбрам, тем самым перевернув на спину. Она вся скрючилась от боли. Сейчас девочка точно понимала, что ей придётся не сладко и если сделать попытку на защиту, то её будет ждать больше мучений. Санс подошёл ближе и прижал её руку к полу, занеся тесак над ней. Кара уже была готова к боли, но... В дом входит Папирус, который был ошеломлён тем, что увидел и с криками убрал брата. Теперь Кара постоянно находится под присмотром Папируса и Напстаблука... Но долго ли они смогут её спасать от всего?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.