ID работы: 4984157

Маленький монстр...

Джен
R
Заморожен
97
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 244 Отзывы 10 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Дела в лаборатории шли полным ходом. При большем изучении душ Альфис смогла научится создавать клонов. Они ревностно и без колебаний выполняют все её приказы и задания, не имеют эмоций, не требуют питания и также имею полное сходство с оригиналом. Хотя, нет. Эмоции есть, но только в виде злости, гордости и тому подобное. Всех остальных монстрят отпустили за ненадобностью. Улучшенные роботы теперь выполняли наблюдательную функцию. Королевская учёная уже стала одержима поимкой девочки. Срывая злость на клонах, она заставляла их учиться боям по"Hard" программе, чтобы из них получились непобедимые бойцы. Андайн была довольна результатами, но ей нужна было более сильная армия. Учёной пришлось искать способы повышения их сил. Через какое-то время работы Альфис начала думать о ситуации... И её реакцией стал удар руки о своё же лицо с протяжным разочарованым стоном. «У меня ведь есть камеры! Я могла давно отследить её! ... Она скелет! Очевидно же, что она будет жить у Санса и Папируса! Как я могла так сильно затупить, Дарья бошка?!» — все эти очевидные вещи тяжким грузом валились на голову и плечи учёной. Это было так легко, так просто...

***

      Дверь с противным скрипом открылась и тело обдало морозным воздухом Сноудина. Не смотря на предупреждения остальных, роботов было не видно. Более того улица была пуста. «ничего удивительного. Сейчас ведь ночь.» – подумала девочка. Быстрыми, осторожными шагами она направилась к лесу. Там девочка никогда не бывала, но видела ,как Санс уходил туда работать. Ей было интересно место, где "работал" старший скелет. Пространство вокруг окутано тьмой и неизвестностью. Приближаясь к месту, она вспомнила случай, что был не так давно.

***

Кара стоит около края леса и тренирует одну из атак. Нацарапав на дереве мишень, она матерелизовывала топоры и метала их в неё. Ничего не выходило. Помощь Гастера и его лекции обычно всегда помогали медленно, но верно обучиться. Снова замах и бросок, оружие пролетело ствол дерева рядом с ним. — *обречённый вздох* . . . — уже целый час она пытается попасть в эту мишень. Вдруг позади послышался хруст снега. Тяжёлые размеренные шаги. Они прекратились. Секунда. Две... Дошло. Девочка в полуобороте отскакивает и видит железный топор, что пролетает в паре сантиметров от её лица и идеально попадает в мишень. После огромного шока и испуга она смогла обернуться и увидеть позади себя, довольно улыбающегося, Санса. — Вот, как это делается. — и его улыбка становится шире пока он идёт за своим оружием. Девочка всё ещё пребывала в шоке. Кое-как встав на ноги, она стояла, как вкопаная, не отрывая взгляда от скелета. После того как он забрал свой топор, отправился прочь по дороге в сторону руин. Подходя ближе к двери в руины, Кара заметила за постом робота. Железный корпус, две руки, какая-то антена на верхушке, узкая полоска с бегающим огоньком, которая представляла собой глаза и небольшая сетка, которая что-то закрывала под полоской, а остальное было не видно. Этот робот по модели напоминал Меттатона, только что вместо кнопок была эта полоска и сетка, что по предположению служила микрофоном. Девочка спряталась за ближайшее дерево и наблюдала. Робот не двигался с места, только изредка поворачивался, чтобы осмотреть пространство вокруг. Пару раз по невнимательности он чуть не заметил её. Вдруг позади неё послышался небольшой механический гул, обернувшись, она чуть ли не обомлела от необъяснимого страха. Перед ней стоял точно такой же робот. — Идентификация. Стойте смирно. — после этих слов он где-то с минуту смотрел на её лицо. Девочке было жутковато находиться близка с этим существом. — Цель обнаружена. — машина выдвинула руки и попыталась поймать ребёнка, но она успела отскочить. Далее всполошился и другой робот. Теперь было двое против одного. Они были достаточно медлительны и это было как раз на руку, но девочка никак не ожидала, что у них есть оружие. Один из них достал какой-то шар и кинул в ноги Кары. Ей даже говорить не надо было она сама рванула от неизвестного предмета. Ведь это была бомба, что взорвалась стоило обладательнице монстро-человеческой души сделать три шага. Девочка отлетела на несколько метров, зацепившись ударной волной. Роботы начали приближаться. Теперь было видно, что они передвигаются на одном колесе. Решение не заставило себя долго ждать. Кара вскочила и с болью во всех костях рванула в неизвестном направлении. Роботы хоть и не могли быстро передвигаться в силу своей конструкции, но могли в это время атаковать , что и делали. Удивлённый вздох вырвался из уст ребёнка, когда она увидела перед собой тупик. Бомба... Которая была не замечена. Взрыв и она отлетает к двери, зашипев от боли. Машины всё приближались, а Кара похоже что-то сломала. Сидя вплотную к двери в руины, она пыталась атаковать. Кости преградили путь роботам, но бомбы успешно уничтожили преграду. После в ход пошли топоры, что на огромной скорости старались попасть в противника. Один из топоров попал по роботу, разделив его напополам. Из него потекла чёрная жидкость. Тот что остался жив ничего не сделал, а только продолжил атаковать. Кара хотела использовать ещё атаку, но не успела... Бомба, которая лежала рядом с ней взорвалась. Картинка перед глазницами поплыла. Было видно лишь мутные очертания. Похоже, что ещё что-то было сломано. Боль была в каждой кости, словно её раскрошили в порошок и склеили обратно. Взгляд начал мутнеть ещё больше и темнеть. Девочка обессилено лежит на снегу, теряя надежду.       

Тьма

Обыкновенное детское любопытство завело в опасное приключение... . . . Тьма. Всеобъемлющая и всепоглощающая. То что за многое время привыкла видеть девочка. Проносятся некоторые воспоминания... ... — Мама, а что такое солнце? — Солнце?.. Солнце — это огромный, яркий, светящийся шар, что летает высоко в небе и освещает всё вокруг. ... — Мама, ты плачешь? — Что? Н-нет. Просто вспомнила кое-что. — А что ты такого вспомнила? — Ничего такого не забивай голову. Иди лучше сюда и я обниму тебя. ... — Хм, больше не пытаешься сбежать, да? Я думал ты никогда не поймёшь. — . . . — Хах, не интересно так, когда ты молчишь... И это мы сейчас исправим... — *крик* ... — «я такая бесполезная. Даже маму спасти не смогла... Почему всё так случилось?!. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.