ID работы: 4984182

Две стороны одной любви

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 4 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Джи Когда мы с девчонками успокоились, а я прекратила заливаться смехом от одного только взгляда на Чонгука, мы сделали вредный поздний перекус и начали медленно расходиться по комнатам. Я наткнулась взглядом на Шугу, который стоял недалеко от меня, и внезапно кое-что вспомнила. - Юнги! Так когда выйдет третий клип? Рэпер стал боком и сложил руки в подобие клешней. - Отход в стиле крабика! Всего за несколько секунд он боком сбежал из гостиной. Мне оставалось только проводить его шокированным взглядом. - Не, ну это нормально вообще?! Чонгук со смехом приобнял меня за плечи и повёл куда-то. Я слегка опешила. Куда он меня ведёт? У меня, конечно, есть догадки, но я надеюсь, что они неверны. - Куда ты меня тащишь? - Я же говорил, что нужно раны обработать. Я попыталась освободиться, но его хватка только усилилась. А, как-только мы вошли в спальню, он запер её. Шансов на побег не было. Чонгук достал необходимые медикаменты и сел на кровать. Я же скрестила руки на груди и упрямо поджала губы, стоя в другом конце комнаты. Не хочу я обрабатывать раны. Это очень неприятно! Уж лучше сами заживут. - Если не придёшь добровольно, то повторится утренняя ситуация. Я вспомнила, как он чуть не раздавил меня, и решила, что лучше всё же добровольно даться. Тяжело вздохнув, я подошла к кровати и опустилась на неё спиной к Чонгуку. Он хмыкнул и подполз ближе. Я оказалась между его ног, слишком близко. До меня даже доходило его горячее дыхание. - Ну? Что там? - спросила я, как только он закатал футболку. - Немного лучше, но обработать всё-равно нужно. На этот раз процедура длилась дольше. Или мне это только кажется из-за всей этой смущающей ситуации? Он просто обрабатывал мне раны, а у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло. Ну, разве, не глупо? - Готово. - тихо произнёс макнэ и опустил футболку. Его руки нечаянно коснулись моей поясницы, из-за чего кожа тут-же покрылась мурашками, - Замёрзла? Давай я дам тебе кофту? А то опять ко мне ночью греться придёшь. «Как будто ты был против!» - мысленно осадила я его, но кофту всё-же надела. - Спасибо, кролик. От его рассерженного лица улыбка сама появилась на лице. - Ты ещё долго собираешься дразнить меня этим? - Пока не найдётся новая причина для издевательств. Чонгук закатил глаза, но ответить мне не смог.

***

Ни тёплая кофта, ни одеяло от холода не спасали совершенно. Видимо, из-за того, что я теперь не демон, у меня перестроился организм. Я постоянно мёрзну! Хорошо хоть, что с кровати не свалилась, как прошлой ночью. Мне только ночных полётов для полного счастья не хватает. Неожиданно матрас позади меня прогнулся и я затаила дыхание. Надеюсь, это всё-таки тот, о ком я думаю. Сильно сомневаюсь, что злодей пойдёт грабить аж на пятнадцатый этаж. - Двигай. - прошептал знакомый голос. Я, хоть и была удивленна, но послушно отодвинулась, освобождая немного места. Чонгук залез под моё одеяло и обеими руками обнял меня за талию. - Теплее? Вместо ответа, я прижалась к его тёплой груди и блаженно расслабилась. Сейчас даже думать не хотелось о том, что он творит. А, впрочем, разве прошлой ночью я сделала не то самое? Короче говоря, два сапога пара.

***

Не смотря на то, что Джин опять застукал нас с Гуком в обнимку на одной кровати, день прошёл без происшествий. Точнее, проходил. Дело было вечером, когда менеджер совершенно неожиданно, без предупреждения решил заявиться в общежитие. Я в этот момент развалилась на диване и смотрела телевизор. В гостиной сидел только Намджун, который разложил на журнальном столике кучу бумаг и пытался разобраться с ними. Менеджер открыл дверь своими ключами, вошёл в комнату и, увидев меня, поражённо замер. - Это ещё кто? - я заметила, как разбухает от злости вена на его виске. Намджун вскочил на ноги, чтобы как-то защитить меня. Но я видела, что он тоже был очень растерян и не мог ничего придумать. Я поняла, что нужно самой разруливать эту ситуацию. Поднявшись на ноги, я неспешно подошла к мужчине и внимательно посмотрела в глаза. Хоть бы сработало! Я не хочу, чтобы он вышвырнул меня на улицу. - Как-только я исчезну из поля Вашего зрения Вы забудете, что видели меня. Ясно? Он кивнул сквозь транс. Не отводя от него глаз, я вышла в коридор и почти обессилено направилась к спальне. Чудо, что мои силы всё ещё при мне. Чонгук лежал на кровати с телефоном в руках, как и два часа назад, когда я его тут оставила. Увидев меня, он сел и удивлённо вскинул брови. - Что случилось? - Ты о чём? - спросила я и чуть не упала. Парень схватил меня за руку и помог прилечь. - Об этом. - намекнул он на моё недо-падение, - Ты какая-то бледная. Чонгук заботливо укрыл меня одеялом и сел рядом. - Менеджер ваш пришёл. Пришлось использовать силы. - У тебя ещё есть силы? - Сама в шоке. - ответила я, прикрывая глаза, - Голова раскалывается. - Полежи немного. Пройдёт. - А ты? Почему-то не хотелось, чтобы он уходил. - Посидеть с тобой? - А ты можешь? - я подняла на него жалостливый взгляд. - Могу. Я натянула одеяло повыше, чтобы спрятать довольную улыбку. - Расскажи мне что-нибудь. - Разве, у тебя не болела голова? Разве, от твоего голоса она может болеть? - Хуже не станет. Расскажи. И Чонгук рассказал. О своём детстве, о жизни с хёнами и о трудностях своей работы. А я внимательно слушала и улыбалась на весёлых моментах. И мне даже не хотелось напоминать ему, что я была с ним всё это время, что мы вместе пережили это. Разве, можно было в этот момент хотеть чего-то ещё? И, разве, могла я подумать, что мене придётся заплатить за него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.