ID работы: 4984182

Две стороны одной любви

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 4 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Джи Чонгук уже развалился на кровати Хосока. У меня же осталось два варианта - нижняя кровать, или на втором ярусе. Решив не рисковать, я улеглась на нижней и тут же чуть не взвыла от боли. Пришлось переворачиваться на живот. - Любишь спать на животе? - спросил вдруг Чонгук. Я повернула к нему голову. Макнэ опирался на одну руку и с интересом наблюдал за мной. - Тебе честно сказать? Терпеть не могу. Он приподнял брови, но, на счастье, ничего не спросил. - Что ты думаешь обо мне? - У нас вечер откровений? - насмешливо спросила я. - Не хочешь - не отвечай. - сказал он и отвернулся. Я мысленно вздохнула. Не хочу раскрывать все карты сразу. Но, похоже, он обиделся. - Чонгук. - тихо позвала я, - Гуки. - парень вздрогнул от моего миленького голоса, но не повернулся, - Хоть и больше ответственности за тебя лежало на твоём ангеле, но я старалась всегда быть рядом. Ты выбрал для себя совсем не лёгкий путь, поэтому я понимала, что и мне нужно постараться. Я рада, что ты такой напористый и умеешь понаглеть в нужных ситуациях, хоть иногда и когда не нужно. - из меня невольно вырвался смешок, - Но, несмотря на это, ты очень хороший. Ты вырос замечательным человеком. - Чон наконец-то повернулся обратно. Он выглядел таким серьёзным, что я неловко засмеялась, пытаясь скрыть слёзы. Я вспомнила все наши совместные годы и они просто сами набежали на глаза, - Вообще-то, это совсем не в моём стиле! - Спасибо. - тихо ответил макнэ, - Спасибо за то, что пошла против своего стиля. Понимая, что сейчас не удержусь и точно пущу слезу, я спрятала лицо в подушке. - Спать хочу. - пробормотала я, вдыхая лёгкий аромат, исходящий от подушки. Это точно подушка Чонгука. Парень выключил свет и, пожелав мне сладких снов, почти сразу же отрубился. Как же я его понимаю! Денёк тот ещё выдался. Понимаю, но сама уснуть не могу. Слишком много мыслей в голове. Я думала о том, как же быстро я поменялась. Слишком сентиментальной я стала всего за день. Это так пугает и злит одновременно. Я же демон, всё-таки! Или нет... Что я вообще должна делать? Не могу же я вечно жить в общежитии. Нужно достать документы и устроиться на работу. Но кто меня примет без образования? Разве что наркодилером работать. Нет, ну а что? Образования не нужно, зарплата хорошая, только нужно быть хитрой и изворотливой. А этого у меня хоть отбавляй. Да и работёнка-то как раз для демона. Хоть и бывшего. От всех этих мыслей у меня опять разболелась голова, и я попыталась поскорее уснуть, чтобы избавиться от неё.

***

Упав во второй раз на холодный паркет, я не выдержала и со злостью пнула узкую кровать. А ещё я замёрзла. Не церемонясь, я улеглась на живот прямо на руку Чонгука. Благо, спал он в позе звезды. Парень сквозь сон повернулся на бок и обнял меня второй рукой. Хоть я не была укрыта одеялом, исходящее от Чона тепло полностью согрело меня, и я наконец-то уснула.

***

- Ничего себе заявочки. - низко и хрипло прошептал Чонгук, только проснувшись. Я удосужилась открыть только один глаз. - Проблемы? - Никаких. - Значит спи и мне не мешай. Парень пожал плечами и сонно уткнулся в моё плечо. Не знаю сколько мы так лежали, пока нас не разбудил стук в дверь. - Нет, я явно чего-то не понимаю! - услышали мы голос Джина, - В комнате три кровати, а они спят на одной. Чонгук, нам уже нужно ехать. - Сейчас встану. - пробормотал младший. - Если нет, то я вернусь. - пригрозил напоследок Ким и ушёл. Понимая, что подъём неизбежен, Чонгук обречённо застонал. Его ладонь, которая до этого покоилась на моей пояснице, скользнула вверх к лопаткам и внезапно застыла. Я резко открыла глаза. - Это кровь?! Я попыталась сесть, но парень не дал мне этого сделать. Он резко уселся мне на спину и поднял футболку, обнажая спину. До меня донёсся судорожный вдох. - Что это? - еле выдавил он. - Я ведь падший демон. Он решил, что я не заслуживаю больше крыльев. - Вот... тварь. - выдохнул он и осторожно провёл кончиками пальцев по краям раны. Я дёрнулась от лёгкой, но неожиданной боли. - Нужно обработать. - Не нужно. Само должно затянуться. - Слышать ничего не хочу. Чонгук встал, освобождая меня от своего веса, и мне аж дышать легче стало. Я решила по-быстрому свалить, но парень уже вернулся и опять мягко, но решительно придавил меня к кровати. Не знаю, чем он там мазюкал, но на раненой коже осталось приятное чувство прохлады. Даже болеть перестало. Закончил он свою игру в доктора широким послеоперационным пластырем. - Вот и всё. Вечером опять обработаю. - Похоже, это был не вопрос. - я наконец-то смогла подняться. - Проблемы? - Нет. - Вот и отлично. И только когда он вышел из комнаты до меня дошло. - Йа! Это мои фразочки! Ответом мне был мелодичный смех из коридора. - Дурачок... - прошептала я и приложила ладонь к груди, пытаясь успокоить глупое сердце.

***

Как-только дверь за парнями закрылась, я плюхнулась на диван к девчонкам. - Чем займёмся? - У меня совсем нет идей. - ответила Мэй. Мы немного посидели в тишине, пока я не задала давно интересующий меня вопрос. - А чем вы обычно занимаетесь пока парней нет? Мико удивилась. - Ты разве не знаешь? Ты же демон Чонгука. - В этом и дело. Он уходил, и я вместе с ним. Но меня правда уже долго это интересует. Мин задумчиво нахмурилась. - Каждый раз бывает по-разному. Если хорошее настроение просто зашкаливает - мы отрываемся под песни мальчиков. В другие дни мы смотрим их упоротые видео или залипаем на выступления. Или же просто смотрим дорамы. Лим кивнула: - Так как ты новенькая - сегодня тебе выбирать. Что ты хочешь делать? Конец POV Джи Как всегда шумно переговариваясь, парни вошли в родное общежитие. Но весёлый смех заставил их замолчать и сильнее прислушаться. - Что они?... - начал Намджун, но смех на секунду затих и до них донеслась знакомая песня. Не сговариваясь, они рванули в гостиную и застыли на пороге с выражениям ужаса на лицах. Девушки лежали на диване и со слезами на глазах пытались удержать дикий ржач. А на экране телевизора разворачивалась до ужаса знакомая танцевальная практика на «21st century girl». Тэхён среагировал первым. Он рванул к плазме и одним быстрым движением вырубил её.  - Поздно спохватились. - слегка хриплым от смеха голосом сказала Мэй, - Мы видели ещё раньше. Просто решили Джи показать. Упомянутая девушка до сих пор смеялась. - Гук... - выдавила она, стирая слёзы, - Ты такой милашка. Где я была когда вы это снимали? Это просто шедевр! Чонгук обречённо простонал что-то нечленораздельное. Зная характер этой девушки, она это точно не забудет. - Ну всё, хватит уже! - Как скажешь, кролик. Девушки опять прыснули со смеху, а парню захотелось под землю провалиться. Как он мог согласиться на этот глупый костюм? - Ты хоть точно знал кто ты. - сказал Чимин, словно прочитав его мысли, и бодряще похлопал по плечу. И Чонгук всё-таки мысленно с ним согласился. Лучше быть милым кроликом, чем неопознанным зелёным овощем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.