ID работы: 4984182

Две стороны одной любви

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 4 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Джи Я выбежала на улицу, встречая разгоряченным лицом холодный воздух, отчего по телу тут же побежали мурашки. - Джи! Я рефлекторно развернулась на знакомый голос. Первым ко мне подбежал Юнги, а вслед за ним и Намджун с курткой в руках. - Зачем вы пошли за мной? Я пока не хочу возвращаться. Я, конечно, очень благодарна им за заботу. Но сейчас я хочу побыть наедине и немного подумать. Ну, или пореветь от несправедливости судьбы. Это уже как получится. - А мы и не будем пока идти обратно. - спокойным тоном ответил лидер, накидывая мне на плечи куртку. - Правда? - недоверчиво спросила я, но куртку надела и сразу же застегнула её до самого подбородка. Ну, а вдруг это подвох и они сейчас силой меня затащат обратно? В таком случае, я готова убегать. Но, несмотря на мои опасения, Шуга кивнул. - Да. Мы хотим отвести тебя в одно место. Тебе нужно расслабиться. Я удивилась, но пошла за ними. Что они задумали? Узнала я уже через десять минут, когда мы остановились у небольшой забегаловки, и парни, одновременно одарив меня хитрыми улыбками, потащили внутрь. Народу почти не было, но они всё-равно затолкали меня к дальнему столику у самой стены. - Аджума, две бутылки соджу, пожалуйста! - крикнул вдруг Джун, а я от неожиданности плюхнулась на стул. - Вы чего, пить собрались?! А зачем вам я? Шуга закатил глаза. - Не мы, а ты. Я бы, конечно, тоже не отказался, но нас могут узнать. Я молча стала дожидаться соджу. Вот ненормальные... Споить меня решили. Как-только бутылки оказались на столе, Рэп Монстр открыл одну и наполнил стакан, подсунув его мне. Я осторожно поднесла его к носу и понюхала. - Да не отрава. Пей уже! - Или ты боишься? - поддел меня Мин. Я хмыкнула и за один раз опрокинула в себя содержимое стакана. Во рту сильно зажгло, а по телу прошла горячая волна, но мне, почему-то, понравилось какой эффект соджу оставило. Дождавшись пока станет немного легче, я протянула Намджуну стакан. - Всё? - удивился он, - Я думал тебя хоть на бутылку хватит. - Какое ещё «всё»?! Наливай, давай! Лидер с хитрой улыбкой переглянулся с Шугой и опять протянул мне стакан. В этот раз я даже не думала и сразу же выпила алкоголь. Они говорили, что мне нужно расслабиться? Да пожалуйста! Я сейчас расслаблюсь так, что они пожалеют, что привели меня сюда.

***

После шестой бутылки я уже перестала считать. Или я забыла как это делать? Не суть! Настроение вдруг поднялось настолько, что я уже желала хорошего вечера всем, кого видела. А ещё раздавала бесплатные обнимашки. Но мальчикам, почему-то, не понравилось. Они подхватили меня с двух сторон и куда-то потащили. Ноги постоянно подкашивались, но, благо, меня крепко держали и не давали упасть. - Пока, аджоси! - крикнула я напоследок и увидела, как мне помахали на прощание. - Пока, Джи! Приходи ещё! А потом мы оказались на улице. Морозный воздух неприятно щипал щёки и нос, но моё настроение от этого ничуть не упало. - А куда мы идём? - широко улыбаясь поинтересовалась я, - Опять к весёлым аджоси? - Тебе уже хватило. Домой мы идём. Я повернула голову на голос, и в глаза сразу кинулась пухлая щёчка. Рука сама поднялась и ущипнула её. - Джи! - Она сама! Честное слово! Парень вздохнул. - Кто «она»? - Юнги, ты что идиот? - серьёзно спросила я, а Джун прыснул со смеху, - Рука, конечно! Спустя несколько минут глаза начали слипаться. Я пыталась с этим бороться, но с каждой секундой у меня получалось всё хуже и хуже. - Ой, ребятки. - Ну, что на этот раз? - А я глаза открыть не могу. Я открываю, а они опять закрываются. Что мне делать? - захныкала я. - Просто закрой их, Джи. - Точно? - Да. Я закрыла глаза, как и посоветовал мне Монстр. Но, вместо того, чтобы открыть их снова, я начала засыпать.

***

Резко потеплевший воздух разбудил меня, но глаза открыть я так и не смогла. - Ну, наконец-то! - воскликнул знакомый женский голос, - Что вы так долго?... Что с ней?! - Тише, Лим. Не разбуди её. - Почему она спит? - уже тише спросил тот же голос. - Она пьяная... На секунду воцарилась тишина. - Как пьяная?! Вы два придурка! Я думала, что вы её домой вернёте, а не споите! - Ай, Лим! Ну не бей. Больно же! От этого крика в голове неожиданно начало пульсировать, и я тихо застонала. - Я возьму её. - тихо произнёс ну прям очень-очень знакомый голос. Вот только чей? Крепкие руки приобняли меня и подняли в воздух. В нос ударил знакомый аромат одеколона и я, еле приоткрыв глаза, уткнулась носом в крепкую шею. Спустя минуту меня уже осторожно укладывали на мягкую кроватку. Я открыла глаза и до меня наконец-то дошло, кто это. - Чонгук! - воскликнула я и ткнула пальцем в твёрдую грудь, - Я так и знала, что это ты. Он ничего не сказал, продолжая стягивать с меня куртку. Я же, прикусив губу, взглядом проследила за переливающимися мышцами на руках. - Гуки, ты такой секси. Я успела услышать тихий смешок, прежде чем опять провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.