ID работы: 4984182

Две стороны одной любви

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 4 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Джи Впервые, за мою короткую жизнь простой смертной, у меня ТАК сильно болела голова. Казалось, будто там двадцать Джей-Хоупов танцуют чечётку. С громким стоном боли я открыла глаза и тут же испуганно вскрикнула. Над моей кроватью с грозным выражением лица возвышался Чонгук. Он сложил руки на груди и, похоже, решил прожечь меня взглядом. - Гуки... - жалобно протянула я, - Спаси... - Вчера, когда ты назвала меня так, потом последовала совсем другая фраза. Вспомнив о чём он говорит, я густо покраснела. - Я уже думал, что ты совсем совесть пропила. - вздохнул макнэ и кивнул на тумбочку, прежде чем выйти из комнаты. Я повернула голову и увидела стакан с водой и небольшую таблетку. Закинув её в рот, я с наслаждением выпила холодную воду. Спустя несколько секунд вернулся Чонгук с тарелкой супа в руках. - Это сулькук. Помогает от похмелья. Услышав последнюю часть реплики, я быстро потянулась за ложкой. Спустя десять минут миска была пуста. Я бы съела быстрее, но суп был очень горячий. - Легче? - Да. - ответила я, откидаясь на подушки, - Ты уже не злишься? Он опять поменял выражение лица из заботливого в обиженное. - Вот только не нужно строить из себя обиженного бурундука! Ты же перестал злиться. Парень хотел что-то сказать, но грохот из коридора прервал его. - Рэп Монстр? - одновременно спросили мы. Спустя несколько секунд в спальне показалась растрёпанная голова лидера. - Привет, ребятня. Джи, ты как? Не вытерпев его ухмыляющегося лица, я кинула в него подушку. - За что?! - Ты же налил мне первый стакан. - Я же не думал, что тебя так разнесёт. - он опять рассмеялся, но быстро стушевался под грозным взглядом Чонгука, - Чего ты так на меня смотришь?! И вообще, я чего пришёл-то? Тебя вызывают в агентство. Чон вздохнул. - Меня одного? - Нет. Ещё Чимина и Джей-Хоупа. Хён хочет с вами обсудить что-то по поводу хореографии. - Понял. Сейчас соберусь. Намджун кивнул и оставил нас. А Чонгук, наперекор своим словам, сел у меня в ногах и поправил одеяло. - Ты как? Голова болит? - Нет. Только тошнит до сих пор. - Чонгук! - в комнате неожиданно появился Джин, - Намджун попросил поторопить тебя. Макнэ нерешительно переводил взгляд от меня и на старшего. Словно он не мог решить, оставлять меня или нет. - Иди уже! - не выдержал его гляделок Ким, - Я присмотрю за ней. Удостоверившись, что я осталась в надёжных руках, Чон наконец-то ушёл. Как-только, входная дверь за танцорами закрылась, Джин нетерпеливо подскочил. - Не хочешь фильм посмотреть? Или лучше дораму? - Я не против дорамы. - Тогда подожди. Я сбегаю за едой. Спустя несколько минут он вернулся с полными руками разных упаковок. - Тебе, наверное, лучше такого не есть. Там ещё кимпаб есть. Принести? - Неси. - махнула я рукой. Тошнота уже почти прошла, а есть-то хочется. - Ну ты и напугала Чонгука. - удивил меня Джин, роясь в ноутбуке. - Я? С чего вдруг? - Пить меньше надо было. - усмехнулся вокалист, - Разбудил меня ни свет ни заря, чтобы я суп от похмелья приготовил. Я несдержанно улыбнулась, и Ким заметил это. - Посмотрите-ка какая она довольная! - Иди ты! - незлобно ухмыльнулась я и стукнула его по плечу, - Включай уже.

***

Дораму, конечно, Джин выбрал очень грустную. По сюжету главный герой и главная героиня счастливо живут вместе. Они так сильно любят друг друга и ссорятся очень редко. Но всё рушит один день, когда она узнаёт, что скоро умрёт. Последние месяцы они проводят вместе. А он не оставляет её даже на секунду. Пока она не умирает. - Неееет, Соён! Почему ты умерлааа? Как ты могла оставить Киджуна одногоооо? - Ну, Джин. Спокойно. Не плачь. - опять попыталась я успокоить ревущего во всю парня и в очередной раз погладила его по плечу. Спустя десять минут вокалист наконец-то успокоился. - Всё? Успокоился? Джин кивнул и шмыгнул носом полного соплей. - Да. Прости, я что-то переволновался. Пойду мусор вынесу. Он собрал пустые упаковки и понёс на кухню, а я встала с кровати, чтобы поправить немного съехавшую простынь. Как-только я встала, в глазах резко потемнело, и я еле успела сесть обратно. - Что теперь?... Джи? - совсем рядом спросил парень, но перед глазами всё расплывалось, и я его не видела, - Ложись обратно. Я опять откинулась на подушки, с надеждой, что сейчас всё пройдёт.

***

- Хён! - услышала я из коридора знакомый голос, - Что у вас тут? - Ей стало хуже. - тихо ответил Джин. - Что именно? - Джи не может уснуть. Она очень уставшая и хочет спать, но не может. Я уже даже снотворное ей давал. Тоже не помогло. А ещё у неё голова кружилась, но это почти сразу же прошло. - Ясно. - выдавил парень и вошёл в спальню. Он молча подошёл ко мне и сел на кровать. - Как ты себя чувствуешь? - Дико хочу спать. - честно ответила я и в подтверждение своих слов сладко зевнула. - Иди сюда. - Чонгук похлопал по своей коленке. Не долго думая, я придвинулась к нему и удобно устроилась на мягкой ляшечке. Чон запустил пальцы в мои волосы и начал нежно перебирать их. - Спой мне. - тихо попросила я. - Что ты хочешь? - Что-угодно. Парень задумался всего на несколько секунд и начал петь «Begin», а потом «Butterfly». Глаза сами начали слипаться от нежных прикосновений и его голоса. И под этот сладкий голос я наконец-то погрузилась в такую желанную дремоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.