ID работы: 4984182

Две стороны одной любви

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 4 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Джи - Чонгук! - в дверь в очередной раз постучали, - Макнэ, твою мать, открой дверь! Я развернулась к парню лицом и ткнула пальцем в его щеку. - Кажется, скоро им надоест и они просто снесут дверь. Словно в подтверждение моих слов, по двери опять грохнули. Чонгук вздохнул. - Прекратите долбиться! - Омо! - наигранно удивлённо воскликнул Намджун, - Он соизволил нам ответить. Если не хочешь выходить, то хоть Джи отпусти. Гук посмотрел на меня оценивающим взглядом, словно размышляя готов ли он выпустить меня. - Нет. Джи ещё слишком слаба. - Ты уже неделю кормишь нас этой ересью. - ответил Джин, - Если сейчас же не откроешь - я позову Хосока. - И что он сделает? - проворчал макнэ, уткнувшись носом в мою макушку. - Я тебя предупреждал. - угрожающе прошипел Ким, - Хоби, твой выход. Спустя несколько минут мы услышали насмешливый голос танцора: - Чонгук-и, а ты знаешь, как я назвал вашу парочку? Макнэ испуганно вскинул голову и посмотрел на дверь. - И как же? - Чонджи. Чон резко вскочил с кровати и подошёл к двери. - Йа! Хён, ты не посмел! - Ещё как посмел. - рассмеялся он. - Как Чонджи из Teen Top? - обречённо спросил младший. - Именно. - А других вариантов нет? На несколько секунд за дверью воцарилась тишина. - Ну, могу переименовать в Чонгджи. Но, только если ты сейчас же откроешь дверь. Парень вопросительно посмотрел на меня. - Это явно лучше, чем Чонджи. - пожала я плечами, - Ты их знаешь. Они годами будут дразнить нас этим. Немного поколебавшись, Гуки всё же открыл дверь. - Наконец-то! - воскликнул Джей-Хоуп и, одарив макнэ грозным взглядом, забрал с полки свою приставку и ушёл. Не успел Чонгук закрыть обратно дверь, как в комнату мелкими ураганчиками залетели подруги и уляглись прямо на меня. - Эй вы, бутерброд! - возмутился Гук, - Не раздавите мою девушку. - Не ссы. - ответила Лим, - Не раздавим. Он лишь закатил глаза и ушёл. Мико хитро улыбнулась. - Не хочешь по магазинам пробежаться? Можем в кафе зайти и перекусить. Мои глаза тут же загорелись. - Давайте. - Тогда приводи себя в порядок, а мы подождём. У меня всё ещё нет собственной одежды. Лим любезно делилась своей, да и Чонгук не против, когда я беру его футболки и свитера. Так что, мне срочно нужна одежда. - Так, а теперь тихо. - шикнула Лим и мы, тихо хихикая, пробрались в коридор. - Вы куда это собрались? - прогремело неожиданно за спиной. Чимин всё ещё ждал ответа. Я быстро оглянула нас и поняла, что все уже успели обуться. - Бежим! С громким визгом мы выскочили на лестничную клетку, игнорируя возмущённый крик вокалиста. - Он меня убьёт. - вынесла вердикт Мэй, вызывая новую волну смеха.

***

Обратно в общежитие мы вернулись только в девять часов вечера. Мы даже не купили много, просто слегка увлеклись прогулкой. Очнулись уже, когда на улице потемнело. Тогда и пришёл страх. - Нас правда сейчас убьют. - сказала Мико. Дверцы лифта в этот момент открылись, и мы увидели грозного Юнги с Тэхёном. Мин испуганно пискнула. Шуга молча кивнул на открытую дверь квартиры, и она с виновато опущенной головой вышла из лифта. Тэхён схватил Мико за руку и повёл следом. Она только кинула на нас грустный взгляд и, помахав рукой на прощание, скрылась в квартире. Мы с Мэй и Лим уже не на шутку испугались. Поэтому, не могли решить кому открывать дверь. - Открывай. - тихо сказала я Лим. - Чего это я? - возмутилась подруга. - Ты же тут самая смелая, вот ты и открывай. - Спокойно. - произнесла Мэй, пытаясь успокоить не только нас, но и себя, - Я открою. Она поднесла дрожащую руку к кнопкам и медленно ввела код. Дверь несколько раз пискнула и открылась. Мэй схватилась за ручку и резко открыла. В прихожей уже стоял нахмуренный Чимин. - Мини! Парень разочарованно покачал головой и ушёл. Мэй побежала за ним. Мы с Лим скинули обувь и тихо прошли в гостиную. Девушка заметила на кухне Намджуна и резко обняла меня. - Возможно, это наш последний разговор. Я наигранно всхлипнула. - Я люблю тебя, подруга. - Я тебя тоже. Мы расцепили наши объятия и, в последний раз переглянувшись, разошлись в разные стороны. Чонгук сейчас точно в спальне, поэтому я уверенно направилась туда. Но моя уверенность испарилась, как-только я увидела его. Он лежал на кровати, спиной ко мне. Я тихо прикрыла дверь и, опустившись на кровать, обняла парня со спины. - Гуки... - прошептала я, - Прости, пожалуйста. Он резко повернулся, обнимая меня за талию. Я с удивлением поняла, что он... улыбается. - Как погуляли? - Ты... ты не злишься? - растерянно пролепетала я. Он рассмеялся. - Ты подумала, что я разозлюсь? - Я же ушла, не предупредив тебя. Чонгук очаровательно улыбнулся. - Глупыш... - прошептал он, - Ты же была с девчонками. Я рад, что ты наконец-то смогла выбраться и ощутить все прелести прогулки с подругами. - А остальные парни злились. - Просто они уже как женатые парочки. Подожди немного, и я тоже тебя с поля зрения не пущу. - Можешь уже не отпускать. - ответила я и зарылась носом в его пушистый свитер. Ответом мне были нежные поглаживания по спине и сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.