ID работы: 4984182

Две стороны одной любви

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 4 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Джи - Джи! Джи, милая, очнись пожалуйста! До боли знакомый голос доносился ко мне словно сквозь вату. Постепенно он становился всё чётче, и вдруг я ясно услышала его. Медленно открыв глаза, я увидела Чонгука с застывшими слезами на щеках. Глупый, зачем ты плакал из-за меня? - Очнулась... - прошептал парень и с облегчённым выдохом уткнулся головой в мой живот. Мне нужно рассказать ему это прямо сейчас. Второго шанса уже не будет. - Чонгук, послушай меня, пожалуйста. Он поднял измученный взгляд на меня. - Это кое-что важное. - Почему ты говоришь так, словно скоро умрёшь? - с болью в голосе прошептал Чон. - Послушай, ты же знаешь, что во второй раз я могу не очнуться. Поэтому, я хочу сказать тебе это сейчас. Мне понадобилось некоторое время, чтобы собраться с мыслями. Я так долго хранила это в себе, что сейчас сложно рассказать это ему. - Когда-то, я могла только мечтать о твоей заботе, о твоих прикосновениях и объятиях. Это словно сказка для меня. Помнишь, мы говорили об Главном правиле демонов? - он кивнул, - Так вот, его суть... - я набрала побольше воздуха, - ...его суть в том, что демон не может влюбляться в своего подопечного. Именно из-за этого меня изгнали. Чонгуку понадобилась целая минута на переваривание информации. Это была самая длинная минута всей моей жизни. От беспокойства я уже начала кусать губу, что, в принципе, никогда не делала. А пальцы нервно теребили краешек одеяла. Ну почему же он молчит? Пусть лучше не мучает меня и сразу отвергнет мои чувства. Чонгук посмотрел мне в глаза, а я замерла. Почему он так на меня смотрит? - Почему ты не сказала раньше? - Я боялась. Демон боится. - я хмыкнула, - Глупо, не правда ли? - Если бы ты сказала раньше, у нас было бы больше времени. О чём он говорит? В жизни не поверю, что он... - Что ты имеешь ввиду? Он наклонился ко мне, оставляя между нашими лицами считанные сантиметры. Мне пришлось задержать дыхание. - Я люблю тебя. - прошептал Чонгук, и мне показалось, что я ослышалась. Но потом он подтвердил свои слова, горячим поцелуем накрыв мои губы. Сколько я мечтала об этом, сколько корила себя, а теперь это происходит наяву, а я не знаю, что мне делать. Пальцы, которые до этого сжимали его футболку на груди, я подняла и запустила в его волосы. Чонгук сильнее обнял меня за талию, слегка отрывая от кровати. Кажется, я совсем не хочу умирать. Не может же мир быть так несправедлив! Я только обрела своё счастье. Вдруг из коридора послышался топот. - Чонгук, мы нашли как спасти Джи! - воскликнули с порога девчонки. Увидев нас, они смущённо захихикали, - Кажется, он тоже нашёл. Чонгуку, видимо, было плевать на их присутствие. Он явно не собирался отпускать меня. - Что тут у вас? - похоже, это был Тэхён, - Ууу... - Тихо ты! - шикнула на него Мико и выпроводила из комнаты, - Пошли уже. Когда они тихо закрыли за собой дверь, Чонгук наконец-то отстранился. Я открыла глаза и наткнулась на его тёмные, которые смотрели на меня с безудержной нежностью. Внезапно, перед глазами опять всё поплыло, и я провалилась в такую знакомую темноту. Конец POV Джи Чонгук испуганно посмотрел на девушку и выбежал с комнаты. Все сидели в гостиной и весело переговаривались. Увидев Чонгука, парни дружно заулюлюкали. - Ну как, спас? Чон проигнорировал Хосока и взглядом нашёл ангелов. - Джи опять потеряла сознание. - Конечно. А кто его не потеряет? Так долго не дышать. - Тэхён неодобрительно покачал головой, вспоминая увиденную недавно сцену. Мэй молча поднялась с дивана и последовала за перепуганным макнэ в спальню. - Всё хорошо. Не беспокойся. - девушка укрыла Джи одеялом, - Она просто спит. - Это нормально? - Джи нужно восстановить силы, вот организм и отрубился. Чонгук облегчённо выдохнул и, поблагодарив ангела, опустился на кровать своей возлюбленной. Посмотрев на её умиротворённое выражение лица, он впервые за эти дни искренне улыбнулся и взял хрупкую ладонь девушку в свою, оставляя на ней лёгкий поцелуй. - Теперь всё будет хорошо. POV Джи Первое, что я увидела, когда открыла глаза - это Мэй. Она сидела рядом с кроватью с планшетом Чимина в руках. Почувствовав моё шевеление, девушка посмотрела на меня и тепло улыбнулась. - С добрым утром, Спящая красавица. - Сколько часов? - Ооо... Ты лучше спроси какой сегодня день. - усмехнулась она. - Я так долго спала? - Видела бы ты, какую Чонгук истерику закатил, когда ты не проснулась на следующий день. Услышав родное имя, я неосознанно приподнялась и окинула взглядом комнату, пытаясь найти парня. - Они уехали на три дня в Японию. Парни еле вытащили его из спальни. - Не пойду я! - в комнату вошла Лим и изобразила голос Чонгука, - Я не выйду отсюда, пока она не очнётся! - Чимин потом по телефону жаловался, что макнэ ему синяков наставил больше, чем он сам себе за времён трейни. А ещё он укусил его за руку. Я смущённо засмеялась, опуская взгляд. - Мико с Мин ушли в магазин, так что скоро будет что-то вкусненькое. Я лишь кивнула и погладила свой урчащий живот. Я голодна, как слон. - Так что было спасением? - А ты не поняла? - удивилась Мэй, - Это была искренняя любовь подопечного. Как-только мы узнали, побежали сюда, но Чонгук уже тебя... спасал. Девушки рассмеялись, а я опять покраснела. Что за глупая привычка меня смущать?

***

На следующий день я всё ещё не могла самостоятельно подняться с кровати. Силы не восстановились до конца, поэтому приходилось принимать помощь подруг. Как же я ненавижу чувствовать себя беспомощной! Я смотрела очередную серию дорамы на телефоне Мин, когда небольшой грохот отвлёк меня. Посмотрев на его причину, я резко села и отложила телефон в сторону. Не успела я подняться с кровати, как Чонгук уже жадно целовал меня, подняв на руки. - Больше никогда, никогда так не делай. Поняла? - прорычал он мне на ухо. Я лишь кивнула и уткнулась в его шею, не желая расцеплять рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.